Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 19:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Таню с девулечкой)
Сашу с мальчишкой))))
У нас, вроде бы, ничего нового) на этой неделе лето ждем)
Black Rainbow вне форума  
Old 19.05.2015, 20:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тут за вами иногда шпионю, очень рада, что у вас все хорошо.
Привет!Как твои дела?
ЮльчикК вне форума  
Old 19.05.2015, 20:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Саша, с сыночком!!!
Лен, рада что все хорошо у Вас)
Наташ, вот пошло на улучшение, может на лед узи и не будет ничего)
Я вчера себе кофточку купила)) наконец то нашла где я не совсем похожа на бегемота, у мамы я разъелась( поправилась на 1, 5 кг за 4 недели. Сегодня наконец то попала на прием...только дали столько направлений на специалистов, что не успею я пройти((( ну да ладно, главное на учет поставили
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.05.2015, 20:47
Ленуся-88
Гость

Ой девочки, у меня вес прет как на дрожжах...в месяц по 2 кило....что делать не знаю....катастрофаааа

Добавлено через 1 минуту

Я второй день сажаю цветочки в саду и все это на карачках, к вечеру поясница болеть начинает..эх... а красоту хочется навести. Так еще этот период гнездования все усиливается, везде хочется навести порядок, чтобы все по полочкам лежало ))

Old 19.05.2015, 21:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, а потом еще больше будет((
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2015, 08:34
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Ленуся-88, я тоже поправляюсь очень сильно, хотя стараюсь есть по минимуму.
У меня нет периода гнездования)) мне лень.... я не хочу ни чего делать... окна мыть надо а мне страшно... хотя третий этаж всего..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Мне еще до 15 июня работать!!! И недели тяжелые будут(((
Мне вообще до 26 но я планирую с 22 без содержания взять... не хочу после дня рождения выходить больше
ZebR@ вне форума  
Old 20.05.2015, 09:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделек с недельками

Лиза, тебе ещё месяц работать!!! Но он точно пролетит незаметно!!!! А в отпуск ты идёшь???
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2015, 09:29
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, дааа... у меня от отпуска 19 дней осталось) месяц это еще долго когда совсем уже не хочется работать
ZebR@ вне форума  
Old 20.05.2015, 09:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне до 3 июля работать )) потом буду спокойно ходить на море до августа ) и обратно в уфу
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2015, 10:03
Ленуся-88
Гость

Я вот не очень помню,когда начался самый активный набор веса в первую Б, но точно что недель с 33-36 прекратила набирать! Сейчас читала, что вроде с 20 до 30 недель самый набор, а потом притормаживается...хорошо бы если так. В еде у меня все как и до Б, не больше не меньше, сладкого и мучного столько же ем, чего вес прет? ... может это не мой живой )))

Добавлено через 6 минут

Гульнара, завидую тебе по белому )) 2 месяца на море, красотааа )))) мы хотели поехать в июне на дней 10, но отбой много дел и работы у мужа. Уже 4 года на морях не была....ээхх ((
Так у меня походу аллергия еще на солнце появилась. Появляется такая сыпь, красными прыщиками и сливаются в пятна и чешутся. Первый раз появилась в 2011 году под конец отдыха в Египте на руках и спине, потом в беременность сынулей июнь 2012 было 3 месяца нам, в Питере были, обсыпало шею и лицо, то что на солнце было. В том году ничего не было и вот сейчас опять на руках, пока солнца 5 дней не было все прошло, посмотрим как будет дальше.

Old 20.05.2015, 10:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Ленуся-88, ни чего себе... вот это неприятность. на что на что но на солнце... у меня была аллергия с детства на растения, пыльцу. Поллиноз (сенная лихорадка). после рождения сына куда то пропала и нет.... как бы после рождения дочи не вернулась))))))
ZebR@ вне форума  
Old 20.05.2015, 11:27
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Привет всем!!! Несколько дней не заходила на огонек)))) Я с начала недели уже в отпуске, но чет дел пока много, особо и не отдыхается)) Да и раз дома сижу-хочется побольше вкусняшек мужу с дочкой приготовить))) А тут еще и воду горячую отключили(((

Была я вчера у гинеколога, не порадовал меня прием. Сказала, чтоо живот у меня маленький, и из за этого в написала гипоксию плода под вопросом, тем более что у Полины была гипоксия. Назначили мне в 28 недель допплер, сказали, что раньше не информативно делать. Назначила актовегин и еще какие то свечи замудренные, не помню сейчас название.
И моча моя ей не понравилась(( Сказал что бактерии какие то незнаительное количество и назначила канефрон. Короче никак ей спокойно не работается оттого что я ничего не пила, теперь вот кучу всего назначила. Неужели диагноз гипоксия могут поставить по размерам живота??? Ведь у всех все индивидуально.
Короче я расстроена

Таня, тебя с девочкой поздравляю!!!!

Лена и тебя, что все хорошо!))

Добавлено через 1 минуту

А еще я за месяц набрала 3400(((( Общая прибавка уже 5200
Шалёнушка вне форума  
Old 20.05.2015, 12:07
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Шалёнушка, на счет прибавки это не так уж и много если со мной сравнивать)))
а по поводу догадок на кокой то диагноз, я бы наверное расстроилась, а тебе хочется сказать это только её догадки... но мой Г вообще ни разу живот не смотрел. Да и вообще не смотрит ни чего.. вес, сердечко слушает и давление. Ни чего не назначает, говорит все хорошо и он вообще противник от лекарств во время беременности тем более если можно обойтись, а когда я приходила и говорила что не шевелиться... он просто уже смотрит и говорит "ты чего опять начиталась, напридумывала себе. все у тебя хорошо"
ZebR@ вне форума  
Old 20.05.2015, 12:18
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

ZebR@, ох, мне бы такого врача))) У меня перестраховщица та еще! Если б я ее слушала, то лекарства горстями бы пила. Одного дюфастона и утрожестана сколько она мне прописывала! Для профилактики, или из за небольшого тонуса. Ни одной не выпила, и слава богу, и без лишнего прогестерона все хорошо. Про актовегин тож почитала-не буду пить-тем более без каких бы то н было серьезных показаний, а просто для профилактики. А мочу пересдам-канефрон тоже не хочу пить
Шалёнушка вне форума  
Old 20.05.2015, 12:56
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Шалёнушка, у меня в 1Б тонус большой был, меня положили на недельку в больничку...я таблетки получала но не пила вообще, сам по себе тонус пропал потому что полежала, отдохнула) в то время у меня работы была постоянно на ногах, и постоянно всё бегом.

Добавлено через 33 секунды

за то в этот раз сидеть не могу... поясница отваливается
ZebR@ вне форума  
Old 20.05.2015, 13:29
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
мне в этот раз везет с весом) пока не набрала ничего, если считать точкой отсчета вес с которым становилась на учет. Вот только приблизилась к нему.
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2015, 14:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, ого!!вот бы мне так, у меня общая прибавка 3,5 кг.
Ален, ничего себе, ну ждем доплера, может он не подтвердит этого.
Сегодня бандаж одела, куда легче ходить
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2015, 15:00
Ленуся-88
Гость

Ален, не переживай так сильно. Тебе точно ничего не сказали, а все эти "может быть" и "возможно" это ради перестраховки, чтобы потом отчитаться что они что-то назначают и работают. Для успокоения, можешь сходить к другому гинекологу или на узи. По размеру животика уж точно ничего нельзя сказать!
У меня прибавка общая тоже 5кг! Причем в первые 3 месяца я вообще не набирала, это все за последнии 2,5...

Old 20.05.2015, 22:07
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, когда планируете вещичками закупаться?)
Я пока только старшему покупаю. Ну как сказать покупаю, уже забыла что такое магазин. Всё на СП заказываю)
Вот в Германии такие прелестные малышковые вещи)) а у меня и так их много..
Black Rainbow вне форума  
Old 20.05.2015, 23:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))) я вся в работе, даже читать некогда((((
С недельками!!!
По размеру живота-это совсем не показатель!!!! Я с первым на сроке в 22 нед замуж выходила и животик маленький был, почти не видно! Сейчас 23 и пуз как в 7 месяцев с Данилой!!!! Но у нас ни тогда, ни сейчас гипоксию не ставят!!!
Я набрала уже 6,5 кг... Но последние 2,5 за неделю, опять жуткие отеки... И лицо, и ноги, и руки(((((

Добавлено через 3 минуты

Black Rainbow, я уже все купила! Из вещичек в смысле))) у меня много есть, прикупила по одной-две новых на каждый размер до 68) пеленочки фланелевые, постельное белье тоже. Его отвезу бабушке своей, чтоб подарила нам на рождение))) я всегда так делаю, покупаю подарок и ей отдаю, а она дарит, когда время приходит)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск