|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, с днем рождения мужа! Я напекла своим оладьев на завтрак и без каши обошлись))
Вот нафига ты мне про эту примету сказала? Ладно, в любом случае я суевериям не подвержена, иначе до сих пор ничего бы не купила)) я навестила своих булю и дедулю, ничего в почтении останков предков своим присутствием не вижу.))) Тюменочка, спасибо)))) и спасибо!))))) Ну я ходила на узи только в жк, все же главное, чтобы сказали, что все хорошо. А уж на мосю поглядеть приятный бонус))))))) но были бы деньги лишние, я бы и раньше сходила))) но тут каждые 500 рублей на счету. Дааа апрель прям богат на рождение интересных личностей))) у гас пдр в Москве на 23, а здесь с 19 по 26, интересно, когда вылезем?)))))) С покупочкой вещичек!!! И с обретением дзена! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Тюменочка, как таковой не отмечала. Просто приготовила ужин и позвала родителей и сестру с семьёй и тихо посидели. Да и не отмечания как-то.
Собралась вчера спать в 11 ложиться, так малышка решила меня растянуть по бокам. Никак лечь не могла -не давала. Живот вообще каменный становился. Видимо опять тренировочные были. Выпила но-шипы и магния и через пол часа отпустило. Добавлено через 1 минуту Тюменочка, я мужа даже не зову на роды. Как-то предложила ему , он сказал что делать ему там нечего. Да и согласна я с ним полностью. 22 числа Ленин говоришь родился , может перенести дату родов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тюменочка, показывай наряд. Я вот только слип купила на выписку, а дальше уже пытаюсь подобрать. Надеюсь погодка не подведёт и будет тепло очень.
Добавлено через 1 минуту Chihiro, извини Кристин. В первую беременность я тоже на кладбище ездила в Пасху к бабушке своей. В эту решила как рожу так съезжу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ирише4ка, спасибо. У меня отеки на руках появились недели 3 назад, но там сама виновата была, нефиг было пол банки маринованных огурцов за раз есть. Я себя сразу на шиповник, клюкву и бруснику посадила и тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас более менее.
Сейчас только заметила на руках по ночам в кулак кисть больно сжать, кости больно. Врач прописала кальций до родов попить, но я чёт боюсь. Добавлено через 2 минуты Yulika, примет очень много. В первую беременность я их всех придерживалась (про кладбище после узнала) и ничего хорошего все равно не вышло. А в эту беременность я наплевала на них. Родственники пытались говорить мне про них - но я все пресекала. Вообщем это дело каждого, кто верит, а кто нет. Добавлено через 2 минуты Yulika, хорошо наверно когда незнаемо дату родов.) у меня вчера перед сном тренировочные начались, так муж обрадовался аж, говорит может родишь в мой день рождение и подарок мне сделаешь. Наивный. Я сказала, сиди и жди 19-20 апреля. У каждого человека должна быть своя дата рождения. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() И я... ![]() И обижаюсь на всё и на всех! Но это не депрессия, а гормоны, наверное, на них же принято ссылаться, когда переменчивое настроение во время Б.Я вот тоже не буду отмечать. Я итак никогда не отмечаю особо - только ужин в семейном кругу. А в этот раз мама уехала, сестренка работать будет, так что не до праздничных ужинов! У меня очень часто прихватывает! Иногда стало даже с болезненными опоясывающими ощущениями, как во время схваток, только легче боль намного, конечно. А что нам эти Гитлеры и Ленины?А еще завтра 1 апреля - День смеха! 12 - День авиации и космонавтики! 24 - Вербное Воскресение! И это только самые известные и запоминающиеся даты! А так... у нас же в России каждый день праздник или дата, приуроченная к чему-либо! Я уже показывала! Так вот беленький взяли на выписку, а голубенький на месяц! ![]() Это все мудрость моей сестренки, она мне сказала, что раз выбрать не можешь, надо брать оба наряда... один на выписку, второй на месяц... и проспонсировала покупку одного! ![]() А днем не можешь спать? Меня, ттт, отеки перестали беспокоить. Узнала недавно, что наоборот надо пить, чтобы отеков не было... А я же водохлеб, и наоборот ограничивала себя, как врачи рекомендуют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девули)))))
Я думаю приметы работают когда в них верят или боятся. Тем самым мы энергию свою на борьбу со страхами затрачиваем и придаем им силы. Насчет отеков мне акушерка тоже сказала, не ограничивать себя в питье. Но ничего мочегонного не пить. Я читала, не помню с чем это связанно. Но у меня ттт отеки были только в первые 2 дня когда я приехала. В апреле еще очередная годовщина Чернобыльской АЭС 26 кажется.... У меня ничего не прихватывает, даже ощущения с перехватыванием дыхания реже стали. И настроение ттт нормальное, наверное беременным надо еще и место дислокации менять))) Добавлено через 2 минуты Ну что, сходила я на КТГ мне расшифровали усе, тут тоже никаких цифр мне не говорили. Сказали, что матка в покое и что малышу во мне комфортно))) вот. И экскурсию провели по отделению. Девочки.... Это какой-то рай для рожающих! Ща фотки загружу. Вот тут ктг делают, кушеточка мяконькая)) и даже пледик есть. ![]() Добавлено через 6 минут Вот сюда поступают беременные со схватками или отошедшими водами. Справа смотровая, не успела ее щелкнуть, ну там ничего особенного. ![]() Добавлено через 13 минут Попозже выложу экскурсию. Интернет тупит жууутко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Chihiro, с удачным ктг. Мне тоже надо сделать ктг и придётся делать платно видимо. Жаба душит 1300 отдавать, но видимо придется((.
Добавлено через 4 минуты А я вот поспала пару часиков, проснулась и хотела на улицу выйти, а там дождь идет(((. Эх, надо было днём выходить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлишна28, я вообще считаю, что когда ребенку суждено родиться, тогда и родится, даже если это кесарево или стимуляция.
Тюменочка, поспала часик, встала только. Chihiro, у меня фотки есть с Канады после родов, только видок у меня там не айс, выставлять боязно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет...
Кристюшу с неделькой... я тоже только проснулась, в очередной раз ходила на работу сегодня, программисты исправили ошибку в программе-пришлось идти переначислять все... с утра ходила сдавала анализы, завтра пойду на прием-сама себе назначила, так как они в этот раз придумали была 21.03, а след. прием на 07.04-это 17 дней получается И еще у меня вчера тоже апатия была и ночами так же- все кости разрывает, по улице не могу ходить, только выйду и сразу позвонок отваливается и на животе все тянет и как будто кто-то так не приятно и больно по мочеву скребет, два шага и все домой иду... Добавлено через 1 минуту И вчера вся распсиховалась, как надоел живот и эти боли,на ноги на нагрузка большая, ступни выламывает, больше сил нет терпеть Добавлено через 40 секунд а что в жк не делают? я собралась в понедельник на узи платно, посмотрю что там доченька |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юлишна28, а в роддоме не могут сделать ктг? Мне сейчас тут как оаз в роддоме делали. Эхх... В Москве я тоже записывалась за 2 недели в жк. Блин, как-то прям все для людей(((
Yulika, а покажи фотки)) после родов вряд ли есть претендентки на конкурс красоты)) ну можешь себя замазюкать. Кристюша, спасибо. Оййц бедняжечка как тебя... А у меня походу полувторое дыхание открылось))) не, кости так же ломит и внизу живота тоже противные ощущения, когда хожу, боаго периодами, это пупс головой на шейку давит, и дыхание у меня прям скажем как у бабки 100 летней, прям беда, тахикардия, как поем. В общем 33 радости, но как-то морально повеселее))) гнездицца еще предстоит)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Chihiro, делать его будут перед родами. Этот нужен им для заключения контракта. Тк были прецеденты. Роженицы приходили с месячным ктг, а потом после заключения контракта делали его и обнаруживалась гибель плода.
Добавлено через 1 минуту Chihiro, я на себя тоже смотрела когда мы дочку выписывали из роддома в 2006 году и без слез не взглянешь. ))) Добавлено через 2 минуты Romantique, Кристин, надо потерпеть немного. Сейчас тяжелее нам становится и день на день не приходится. Осталось до родов немного. С завтрашнего дня начинается наш месяц уже. Как говорится вот и пролетели все 9 месяцев счастья. А потом сладкий комочек будет рядом с нами и прибавится ещё забот нам) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, сейчас повешу, потом удалю
![]() Первая фотка через минут 30 после родов, это родилка. Вторая тоже родилка , это моя мама, на фоне кресло на которой валяются наши вещи, там это нормально.Третья , меня переводят в палату .Четвертая палата. Ну и чтобы себя реабилитировать, после таких фото, это я с нормальным накрашенным лицом. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну я там друзей много фоткала, оставила себе только самые удачные их фото. Вообще думаю можно еще штук 200 спокойно удалить, но терпения не хватает у меня по несколько раз пересматривать. Я уже почти отобрала... хочу сегодня закончить, когда муж будет сына укладывать, тогда завтра смогу в фотокнигу все добавить и отправить в печать! рожу, а мне книжку привезут А делать книги я начала только с рождения сына! Ну и еще есть небольшой альбомчик к ДР мужа делала, отдельно со свадебными фотками... а вот все что между школой и рождением сына - почти нет ничего )))) ну там ничего интересного, как-то и не хочется печатать ))) Цитата:
Я не умею отдыхать лежа... только если болею. Вот я понедельник-вторник типа болела и лежала... связала шапку дочке ))) вроде бы показывала, а может нет, бошка нынче дырявая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня прям упадок сил был... а когда так то я могу лежать, как только появляются я бегу что-то делать... ))) не то чтобы я от сидения отдыхала, но мне и сын полежать никогда не дает. Если я убираюсь то не трогает, если я легла, то все: "мама!!! вставай! Пойдем со мной играть! мама! включи мультик!" и т.д. )))) Ну не все запланированное я успела... но фоточки перебрала и уже большую часть дней выбрала. Вечером продолжу, мне уже тошно от фоток, но я понимаю, что потом не до них будет, вот и заставляю себя. Подруга приезжала в гости - поболтали, пиццу поели. Брови покрасила. Юбку только вот совсем не успела поделать. Вчера закончила стирку детских игрушек, постирала свой новый красивый лифчик для кормления... Даже не знаю... если не рожу, то наверное все же пойду завтра покрашу волосы а еще завтра утренник у деток (вечером)... я хочу сходить посмотреть... И книжку все же дочитать одну... никак не могу ее домучить )))
|
|||
|
|