Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 23:21
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авуся, прости дорогая... Совсем запуталась из-за своих тут "приключений"... Спасибо огромное за поздравления!!!!!
Tashka вне форума  
Old 22.01.2010, 23:37
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Спасибо за поздравления=)

Тимошку и маму Томочку с Первым Днём Рождения!!!!!!!!

Настеньку и её мамочку с Днём Рождения!!!!!!

Шашку с 11-ю месяцами!!!!!

Наташа поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!

Деток с зубиками, новыми словами и новыми умелками!!!

Девочки, у нас опять такая же ситуация, как и в прошлый раз=((((( Славка опять не признаёт бабушку и дедушку. Уже прошло 4 дня, а он всё на руках весит моих, сил уже нет=(
Зато здесь научились говорить слово баба=)
СораДница вне форума  
Old 22.01.2010, 23:45
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, спасибо большое!
Вас поздравляю с новым словом! А то что бабушку не признаёт, не переживай, возраст у детей сейчас такой! Вот подожди-подожди скоро будешь к бабушке отправлять Славку, а домой он ехать не захочет, скажет мне у бабушки хорошо А что мама? "Мама заставляет, кровать убирать, игрушки запрещает разбрасывать и уроки в конце концов учить. Нет не поеду я домой!"
Авуся вне форума  
Old 22.01.2010, 23:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Согласна с Аллой.

Ой, девочки, словила я троян. И все из-за программы по вышиванию дурацкой. Скачала прогу, и кряк (это взломщик, чтоб работало без паролей). Открыла все запустила, перезагрузила и всееееее. Монитор черный. ПРичем заветные ctrl-alt-del аботают, а рабочий стол не загружается. Вообщем, звоню брату, он башковитый. Говорит- троян. Должно само все пройти.
Но чет не проходит.
При вкл. компа сразу открывает только мои документы. При сворачивании- раб. стол ЧЕРНЫЙ. И через них я вышла на кнопочку E-net. Так что ничего от меня не принимайте, не переходите ни по каким от меня ссылкам.
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.01.2010, 23:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шашку с даткой

Настеньку с годовасием!!!

и мамулечек их тоже поздравляю!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][/URL]

Маль,вот такой список в нашей поликлинике.
для мамы...
1.справку из КВД № 21.(359-45-65) ул. Таганрогская д.23 (мазок + анализ крови)
2.купальник + шапочка(можно шапочка для душа)
3.сменка
4.пакет для одежды
5.мыло,мочалка,полотенце,фен.

для ребятенка
1.с 1 года анализы (я\г.,энтеробиоз)
2.процедурный лист (каб. 237)
3.карта
4.плавки 2 шт.
5. нарукавники (2 пары)
6. полотенце,игрушка
Old 22.01.2010, 23:58
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.девульки,я уже соскучилась по вам..но времени что-то совсем нет((не теряйте и не забывайте меня надеюсь после выходных я от сюда не вылезу
mamaCholi вне форума  
Old 23.01.2010, 00:03
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Иришка, давай лечи скорее своего трояна, а то мало ли ...

Юль, спасибо за поздравлялки! Мы про тебя помним не переживай! А чего ты так занята сейчас?
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 00:08
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Авусь,да то поликлиника..врачей обходим,то подготовка к празднику(мы завтра годовасие отмечаем,то муж выходной(и не до инета)+всякие домашние дела..
mamaCholi вне форума  
Old 23.01.2010, 00:19
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

я ,к сожалению,не всё успевала читать...
Ириш,у тебя Улька пошла,да?

блин,тока у меня тупит Пузяка??
mamaCholi вне форума  
Old 23.01.2010, 00:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

нет у меня тож подтупливает.
Лида вне форума  
Old 23.01.2010, 00:49
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, понятно Ну это как у всех. Я просто думала может случилось у тебя чего. Ну и Слава Богу, разбирайся с делами и к нам заглядывай
Про др потом отпишись как прошло и фотки не забудь
А Улька Иришкина да, пошла, можешь поздравлять
Пузяка у меня тоже висела.
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 01:02
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасиб,Авусь)))
Поздравляю Улечку с шашками

Алл,я много интересного пропустила?..
mamaCholi вне форума  
Old 23.01.2010, 01:20
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

))) Юльк, даже и не знаю как ответить))) У всех ведь дела разные. Может чьи-то тебя заинтересуют меньше чьи-то больше
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 01:28
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
И сразу обращение! Девочки кто-то тут недавно выкладывал игрушку черепаху! На панцирь которой ставятся, по-моему 4 фигурки, в разные отверстия! Отзовитесь! Чья это игрушка! У нас вся семья ею заболела! Хотим Сашке купить!!!
приветик это не черепаха, а домик вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400&page=305 у нас тоже такой есть очень прикольный и интересный, Лизка к нему последнее время стала проявлять интерес, да вот только мы ключи от него потеряли
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 09:14
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть! А я ещё жалуюсь ... У нас трёшка и то с трудом всё барахло Сашкино влазит!
вот и я иногда так думаю хотя у нас из 3-х комнатной только 2 комнаты и заставлено все....Знаете, девочки, я теперь так жалею, что купила себя полноценную спальню с кроватью, эта кровать столько места занимает - жуть! и бьемся с Тимкой все время об углы.

Кстати о врачах... вчера приходила наш педиатр, она не особо умная (как врач), но молодая и симпатичная... Тимка посмотрел на нее, оценил, а потом стал показывать все, на что способен и походил, и побегал, и поползал вперед-назад, поговорил, принес ей игушку, глазки строил...

Умора

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
молодец какая.

я своего тоже научила игрушки кормить и укачивать.

кстати он у меня ддней порывается сам кушать,правдо каряво получается у него ,но все таки
ложку даю черпает там чего то и в рот)))
мы игрушки не понимаем... только меня "кормит"

Цитата:
Ого, какие у Вас детки молодцы! Т-т-т. А у меня Сашка максимум показывает где у куклы глазки.
Аллочка, поверь за последний месяц он столькому научится... вот как-то резко детки, то не умел, не умел, хоть 100 раз объясняй, а потом начинает сразу все демонстрировать!

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Девочки, у нас опять такая же ситуация, как и в прошлый раз=((((( Славка опять не признаёт бабушку и дедушку. Уже прошло 4 дня, а он всё на руках весит моих, сил уже нет=(
Зато здесь научились говорить слово баба=)
Спасибо за поздравления

Лен, у вас же компьютеры у всех есть, и у тебя, и у родителей... поставь скайп с веб-камерой и разговаривай почаще с бабушкой и дедушкой (когда в Серпухове)... Славочка привыкнет.

я с мамой тоже редко вижусь, но мы почти каждый вечер по скайпу болтаем и Тимка этого уже ждет, а когда она приезжает в гости, не пугается... Подруга, живущая в Питере, так общается с родителями из Москвы... и тоже ребенок привык к бабушке-дедушке.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Согласна с Аллой.

Ой, девочки, словила я троян. И все из-за программы по вышиванию дурацкой. Скачала прогу, и кряк (это взломщик, чтоб работало без паролей). Открыла все запустила, перезагрузила и всееееее. Монитор черный. ПРичем заветные ctrl-alt-del аботают, а рабочий стол не загружается. Вообщем, звоню брату, он башковитый. Говорит- троян. Должно само все пройти.
Но чет не проходит.
При вкл. компа сразу открывает только мои документы. При сворачивании- раб. стол ЧЕРНЫЙ. И через них я вышла на кнопочку E-net. Так что ничего от меня не принимайте, не переходите ни по каким от меня ссылкам.
Обидно

Попробуй скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и полечить комп.
tigla вне форума  
Old 23.01.2010, 10:34
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго бодрого утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Согласна с Аллой.

Но чет не проходит.
У нас было такое недавно, потом в асе всем контактам приходил спам. Не могли ни на одноклассники зайти, ни в контакт. Никакое лечение не помогало. Муж систему два раза сносил..(

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Кстати о врачах... вчера приходила наш педиатр, она не особо умная (как врач), но молодая и симпатичная... Тимка посмотрел на нее, оценил, а потом стал показывать все, на что способен и походил, и побегал, и поползал вперед-назад, поговорил, принес ей игушку, глазки строил...
Какой умница!!!!!

Я Дашку сейчас вообще ни на кого не могу оставить, пипец просто! Такую истерику закатывает. И в поликлинике тоже. Не знаю, как все успеть сделать до 1-го числа: И в академию тесты сдавать надо, и в ЗАГС, и в суд.... Блин, я в панике! А мужу, видите ли, некогда, решай все сама.... Блин...
Tashka вне форума  
Old 23.01.2010, 11:01
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, вчера вечером посмотрели фильм "Паранормальные явления". Обосраца... пардон... всю ночь боялась... смотреть только днем и с толпой... Евка еще всю ночь как назло куролесила, заставляла себя на руках укачивать, а мне блин страшно было из постели вылезать и в темный коридор идти бюджет фильма 15 тыс долларов, снят на любительскую камеру, спецэффектов ноль, но страшнее любого блокбастера брррр, до сих пор под впечатлением
Бесик вне форума  
Old 23.01.2010, 11:54
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем доброе утро.\\блин погулять хочется,а холодно.
Лида вне форума  
Old 23.01.2010, 12:44
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули, всем привет!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
вот и я иногда так думаю хотя у нас из 3-х комнатной только 2 комнаты и заставлено все....Знаете, девочки, я теперь так жалею, что купила себя полноценную спальню с кроватью, эта кровать столько места занимает - жуть! и бьемся с Тимкой все время об углы.

Умора...

...Аллочка, поверь за последний месяц он столькому научится... вот как-то резко детки, то не умел, не умел, хоть 100 раз объясняй, а потом начинает сразу все демонстрировать!...
Ой даааа, двухспальная кровать это жесть! Когда ребёнка не было она была счастьем, а теперь вот наоборот несчастьем ...

Тимошка молодец, истинный кавалер! А врач-то как сама на это реагировала?

А на счёт умелок всяких я почти не заморачиваюсь. Я вот читаю Вы про своих деток пишите "мы то научились, мы сё научились..." сначала немного расстраиваюсь, а потом вспоминаю, что мы многих месяца на 2 младше, а в этом возрасте даже месяц это большая разница. Уже проверено Так что я не расстраиваюсь, скорее с грустью вздыхаю, что Вы это уже делаете а нам только предстоит научиться

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
...Я Дашку сейчас вообще ни на кого не могу оставить, пипец просто! Такую истерику закатывает. И в поликлинике тоже. Не знаю, как все успеть сделать до 1-го числа: И в академию тесты сдавать надо, и в ЗАГС, и в суд.... Блин, я в панике! А мужу, видите ли, некогда, решай все сама.... Блин...
Ничего-ничего, Наташ, всё по-тихоньку да успеешь. Главное не кипишуй, составь себе примерный план, что и когда сделать и всё сделаешь. Время пролетит и не заметишь, а у тебя уже всё готово По себе знаю, организация (хотя бы письменная) каких-то дел ОООЧЕНЬ помагает.

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Девчонки, вчера вечером посмотрели фильм "Паранормальные явления". Обосраца... пардон... всю ночь боялась... смотреть только днем и с толпой... Евка еще всю ночь как назло куролесила, заставляла себя на руках укачивать, а мне блин страшно было из постели вылезать и в темный коридор идти бюджет фильма 15 тыс долларов, снят на любительскую камеру, спецэффектов ноль, но страшнее любого блокбастера брррр, до сих пор под впечатлением
Ооо, у меня тож такое бывает Раньше на всякие подобные фильмы ходила в кинотеатр смотреть с подругой ДНЁМ или УТРОМ, чтоб не страшно было. И то потом сидели с ней в кафешке оглядывались

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
всем доброе утро.\\блин погулять хочется,а холодно.
Да, пиппец, мне кажется мы вообще скоро плесенью покроемся дома сидеть
Авуся вне форума  
Old 23.01.2010, 12:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оль-это в к/т?
Ир, как ваш комп?
у меня тоже кроватище)))))))))))))
сегодня собираемся в гости, скоро подруга за нами приедет)
случается влюбиться -хочу посмотреть)
Царюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск