![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойствие приходит с пятым распущенным разом иль с глицином?)))) я пока не много связала, не жалко.. снова вяжу..Даже посчитала петли и вспомнила математику с пропорциями и числом "х")))вроде совпало, не должно увеличиваться)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разобралась с шляпой, только вот в чем теперь вопрос, она перестает объяснять на 9 ряду, а если у меня еще нет этих 13 см мне что делать? В каждом втором ряду делать прибавки али как? Пойду жакет добивать, померяла, мне не идет. Пока по крайней мере... Вы же будете меня снова успокаивать и усмирять порывы все унести в ведро?))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вяжу рукав ненависный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это таже шапочка, что с галочками? А то у меня когда ссылку открываю - все перекручивается из-за картинок... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Саш никуда в таком. Но если пришить подклад...то я даже начинаю подумывать о таком...правда узор тут убийственный, много мотивов безотрывно связанных.... но мне важна идея, а не узор.... эх, грудь бы такую)
Девочки, я вот что думаю... вяжу я из хб 100% платье, а оно ведь вытянется... у меня из таких ниток есть белый кардиган, он на попе вытягивается если застегивать( мне кажется нужно по толще нитки взять и стрейчевые бы.... тогда легло б прям как надо... или делать из хб, но свободное.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже в частном доме ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Я вон так заросла уже, побыстрей бы, а то не могу с таким мраком ходить, тоооошно( Меня переклинило, что есть у меня пара мотков аделии рико, хотела болеро связать крючком, прям уверена была. Пришлось перерыть весь шкаф, так и не нашла) Но весь ужас в том, что теперь мы ее обязаны купить))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, а ты витаминке не пьешь для беременных и кормящих? У меня от них волосы прут как на дрожжах...Я как забеременела перестала меллироваться, так уже летом срезала весь свой белый цвет и волосы опять такой же длинны...т.е.за 11 месяцев отросли см на 30 где-то получается...
|
![]() |