Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 17:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Это не школьная коллекция все от 1 года до 6 лет. Юбка не тонкая я ее в маге видела. конечно не на начало весны но с обычными колготками будет хорошо.
Аннуhка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анют мне с рукавчиком кофточка нравится.Модненько
Белка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:54
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мне первая кофточка нра
Нюся вне форума  
Old 15.12.2010, 22:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам горшок вот для чего![IMG][/IMG]
А вот в гостях у прабабушки,танцы,застолье и игрушки,которыми бабушка еще в детстве играла!!И платье ее же ситцевое надели,тк жарко нам стало!!![IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.12.2010, 22:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.12.2010, 22:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще уладила я дела на работе,нащли мне еще недогуленные 14 дней,так что на работу только с 13 марта,а потом еще и очередной свежий отпуск с 5 декабря по 2 февраля,вот!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.12.2010, 00:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Настен,как воспитатель д\с,дай пару советов,как к горшку приучить и научить есть ложкой!!!
Юль до 1.5 лет даже не трогай ребенка, дети сами сядут на горшок в 1.5 года, ну максимум 1.7. Единственное что это пусть горшок всегда будет наведу. Чаще говори что сюда надо пись делать, подлови момент чтоб хоть раз пописала в горшок, похвали за это. Проще такой момент подловить после сна, не ленись, а сразу встань когда ребенок проснулся, посади на горшок и не уходи пока не пописаете. У меня просто Сашка в один прекрасный момент сам сел на горшок и сказал пись, но он это видит каждый день в садике (у нас все детки без подгузников), но всё равно писает в штаны, а потом уже писаный садится на горшок и говорит пись. Просто они пока ещё не умеют терпеть, это приходит как раз к 1.5 годам. Это лично мое мнение, я не парюсь пока, а вот с февраля начну ругать за писаные штаны и сниму подгузник.

Насчет ложки, я просто дала тарелку и ложку и села сама есть, ребенок пытался есть сам, когда надоело я покормила, да мы все были грязные, кухня тоже, но зато сами. Сейчас старается есть сам, причем второе только вилкой. Супом подкармливаю, второе есть сам, накалывает на вилку и в рот. Ну а творожки мы не даемся кормиться, всё сами и вот так это у нас получается

суп вот так можем кушать сами

Ну и что? Зато сами))))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх..скорее бы у меня пузик вырос.
Ты кстати в каком роддоме будешь рожать?
совсем чуть чуть ведь осталось
мы хотим рожать там же где рожали Сашку, опять вместе, но это как получится, т.е. смотря когда всё начнется. В этот раз мужа с работы ждать я уже не смогу, т.к. вторые роды протекают быстрей
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 00:16
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы вот с это юбочкой

какая лучше кофтюля будет смотрется?? мне все нравятся но их все нет смысла брать потому как не перетаскаем...

Ой, а мне все кофточки нравятся! И юбочка хорошенькая!
Нааасть, вас скоро уже четверо станет, обалдеть как время летить!

Девы, ваши детки в санках любят сидеть, мой вскакивает и бежит!

Санек клевый такой!
isma вне форума  
Old 16.12.2010, 05:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!!!

Аня мне больше нравиться 3я кофточка

Настя Санек умничка!!! Сам кушает!!! Я согласна с твоим мнением по приучении к горшку и с едой самому А ваш пузик молодец!!!! Так держать!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.12.2010, 09:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Ань, мне третья кофточка нравится. Юбка у нас такая тоже есть-мне нравится.
Mashynji вне форума  
Old 16.12.2010, 09:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Анют, мне кажется что с этой юбкой будут смотреться кофты №1 и №3. Себе бы взяла №1, ребенку №3(более девчачья, в смысле, детская))))

да уж время летит, после новогодних праздников уже можно начинать ждать сообщение от моего мужа он уже спрашивает куда ему отписываться, а я ему августятам, конечно
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 09:55
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. забыли меня уже наверное..
Кисюня вне форума  
Old 16.12.2010, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Приветик! Не забыли!! Как у вас дела??
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 10:18
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль на *опе синяки от уколов что можно сделать?? болит аццки! капуста не помогает...
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:19
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
даже я тя помню

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 10:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль на *опе синяки от уколов что можно сделать?? болит аццки! капуста не помогает...
я бадягой мазала....
у меня попа как решето была с жуткими синяками и шишками..
спасала только бадяга..капуста фигня
Белка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я бадягой мазала....
у меня попа как решето была с жуткими синяками и шишками..
спасала только бадяга..капуста фигня
Точно! Спс!
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Йодную сеточку нарисуй.
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 10:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

что такое бадяга?
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск