![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя уже 3 день будет без купанья, папа что-то заработался, когда приходит доча уже спит. Ну попу конечно ежедневно мою, при чем с ромашкой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто что знает про прикорм? с чего лучше начинать? и когда? мне сестра старшая все сок предлагает дать. типа с 3 месяцев можно начинать по пол чайной ложки и разбавленный водой. но вот читала что в соках фруктовые кислоты, и они не очень то хорошо влияют на желудок детский. некоторые до года вообще соки не дают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сок вроде как вообще в последнюю очередь я так буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мне кажется, что у меня молока мало стало. через неделю пойдем к врачу, посмотрю сколько Алиска набрала Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, вроде бы их стало меньше примерно недели 2 назад, а последние дня 3-4 опять много срыгивает и животик у дочки болит, поэтому может и срыгивает много ![]() Цитата:
![]() Насчет прикорма вопрос: девочки, почему вы собираетесь до 6 месяцев его вводить, смысл какой, почему до 6 мес не подождать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну что к врачу сходили?
Цитата:
Я когда у мамы ем вовремя по 3-4 раза, а у себя в лучшем случае два раза в день, но пью тоже много. Цитата:
Насчет игрушек - к подвешеным тянется рукой берет и тянет в рот и когда протягиваю погремушку берет сам двумя руками а потом в правую и трясет, но только легкие погремухи! У нас таких 3. Тяжелую если и берет то тут же бросает. Еще обнимает и тянет в рот неволяшку |
||
![]() |