Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 19:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш а классную ты чтуку купила мне понравилось девчонки а можете ответить кто помнит у нашей крестной на 25 недели сказали плацента рыхлая это что она может раньше срока родить а то я не помню да и не было у меня такого?
мармышка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Маш а классную ты чтуку купила мне понравилось девчонки а можете ответить кто помнит у нашей крестной на 25 недели сказали плацента рыхлая это что она может раньше срока родить а то я не помню да и не было у меня такого?
Я так понимаю, это состаренная уже плацента, хотя это только мои предположения
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 20:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

20 марта 2012г., в 09:14 моск.времени - Весеннее равноденствие! Все загаданные в это время желания, ИСПОЛНЯТСЯ.В этот день, очень важно не злиться, не всnпать в конфликты. Старайтесь быть на позитиве, т.к. в этот день, слова имеют свойство сбываться.
zanozа вне форума  
Old 19.03.2012, 21:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветик-помните надеюсь нас))))

Дашуль держись солнце мы с тобой и любим тебя)))))))
fodinka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
20 марта 2012г., в 09:14 моск.времени - Весеннее равноденствие! Все загаданные в это время желания, ИСПОЛНЯТСЯ.В этот день, очень важно не злиться, не всnпать в конфликты. Старайтесь быть на позитиве, т.к. в этот день, слова имеют свойство сбываться.
Так значит у нас это в 7:14!!! Я как раз только глаза продеру надеюсь в хорошем настроении
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик-помните надеюсь нас))))

Дашуль держись солнце мы с тобой и любим тебя)))))))
Привет Валюш
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2012, 23:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Я тут малек поменялась так, что меня ни кто не узнает на улице...

Дашенька солнышка держись там, и выйди из этой ситуациии победительницей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ И Я... как вам??
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d052b6c6a0c8.jpg
Просмотров: 397
Размер:	40.4 Кб
ID:	5936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: edf6accebaa2.jpg
Просмотров: 292
Размер:	36.5 Кб
ID:	5937  
тигромама вне форума  
Old 20.03.2012, 08:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Я тут малек поменялась так, что меня ни кто не узнает на улице...

Дашенька солнышка держись там, и выйди из этой ситуациии победительницей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ И Я... как вам??
непривычно Дашуль) но мне кажется что блондинкой было лучше, самой то тебе как?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет вот наткнулся на вот такую страницу кому интересно гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно) как детки меняются в семьях
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот наша шапонька, самая обычная, только Вова категорически отказывается ее примерять, по всему магазину за ним бегала

еще книжечек накупили и вот такую раскраску, если честно ерунда, но Вовчик сидит малюет
хорошенькая а мы без завязок снимаем
Цитата:
да ты что у нас пока коляки-моляки преобладают
и у нас погодка шепчет только вот жалко что у Даши и Насти не так все хорошо как хотелось бы, девочки и на вашей улице будет праздник
спасибо милая
вот думаю может антибиотик попить? темпа 3й день, слабость, глотать больно у меня ангина
Н@стёночка вне форума  
Old 20.03.2012, 08:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утречко всем и пусть оно будет у всех добрым, думаю Оля подкрепит мои слова картинкой
Настюш, может врача вызвать все таки тебе, пусть послушает, да и антибиотик скажет какой, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы записались в новый развивающий центр и там обучение именно по методике Зайцева, в том числе и его кубики, так что мысли материальны, стоило мне только на них зациклиться и вдруг все само получилось, мелочь, но приятно.....теперь бы Вовчику понравилось...в четверг пробное занятие.
а я вчера все таки не удержалась и испекла кекс, вкусненький, кому нужен рецептик говорите, впринципе легко очень и муж оценил, еле последний кусочик уговорила Вове оставить
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2012, 09:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
ну если лечить не будет то скорее всего родит раньше срока, плацента ж стареет и ребенку не поступают полезные вещества. ну это лечится сейчас,у меня было так когда я ходила с Никитой, леилась на дневном стационаре))так что пусть не переживает)))
FRIDI вне форума  
Old 20.03.2012, 09:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко всем и пусть оно будет у всех добрым, думаю Оля подкрепит мои слова картинкой
Настюш, может врача вызвать все таки тебе, пусть послушает, да и антибиотик скажет какой, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы записались в новый развивающий центр и там обучение именно по методике Зайцева, в том числе и его кубики, так что мысли материальны, стоило мне только на них зациклиться и вдруг все само получилось, мелочь, но приятно.....теперь бы Вовчику понравилось...в четверг пробное занятие.
а я вчера все таки не удержалась и испекла кекс, вкусненький, кому нужен рецептик говорите, впринципе легко очень и муж оценил, еле последний кусочик уговорила Вове оставить
я хочу рецепт!!!!
FRIDI вне форума  
Old 20.03.2012, 09:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Как раз сейчас это время
Девочки, по этому случаю и без, хочу признаться вам в лУбвиии
Цитата:

НУ И Я... как вам??
А мне нравится с темненькими больше...Так стильненько
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доброе утро!

спасибо милая
вот думаю может антибиотик попить? темпа 3й день, слабость, глотать больно у меня ангина
Настюшка, поправляйся, солнце...Если так плохо, конечно, лучше выпей а/б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вовочку с новым центром, надеюсь понравится
Мине-мине рецептик в копилочку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2012, 09:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рецептик для мультиварки, но прошлый Настя испекла в духовке и получилось, думаю и с этим также можно.
Продукты:
2 яйца;
1 стакан сахара(обычный 200гр);
1 стакан кефира 2,5% (обычный 200гр);
100 гр. масла сливочного.
1стакан муки (обычный 200гр);
1 ч.л соды;
1 ч.л имбиря;
1 ч.л цедры апельсина;
1 ч.л корицы.
Приготовление:
2 яйца взбить до пены, добавить стакан сахара, снова взбить. Добавить кефир, масло, муку, соду, имбирь, цедру и корицу, все перемешать.
Кекс получается сочным и очень ароматным. Очень вкусно.
вот так выглядит в моем исполнении
Мариша М вне форума  
Old 20.03.2012, 09:56
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 20.03.2012, 10:28
zanozа
Мама-чайник

Всем доброго утречка)скажите а кто нибудь пользовался твердым шампунем?а плиткой для тела?)))
zanozа вне форума  
Old 20.03.2012, 10:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!! Дашуль мне тоже кажется блондинкой лучше темный как то не совсем то мне кажется....
Настенька выздоравливай быстрей не надо ангины))))))))
Диан спасибо за ответ но ей даже на сохранение не предложили......
Оль я даже таких вещей незнаю)))))))
мармышка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:46
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
А что ей предложили?какое лечение?Мне помнится что рыхлость-это преждевременное старение плаценты.Пусть по настойчивее у врача спросит

А про шампуни я сама вчера узнала00кстати Мариш, фирма московская я здесь у нас покупаю их продукцию(соли для ванн и бомбочки) а хочется еще попробовать всякие прибамбушки

вот их сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 20.03.2012, 10:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

знаеш ничего не предложили сказали ничего страшного бывает...)))) капец врачи наши
посмотрю в магазинах попробую)))))
мармышка вне форума  
Old 20.03.2012, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:

НУ И Я... как вам??
Честно мне светлой ты больше нравилась..но так тоже не плохо

Настюша вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай солнце!!!

Мы с Софией уже 1.5 часика погуляли,братишку в школу отвели на базарчик заскочили...

Хочу сейчас запеканочку сварганить...уложу Софи спать и буду в шкафах шмон наводить,что уже на село отправлять что выбрасывать,а то уже шкафы ломятся
НАТУСИК вне форума  
Old 20.03.2012, 12:04
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!!!!! Дашуль мне тоже кажется блондинкой лучше темный как то не совсем то мне кажется....
Цитата:
знаеш ничего не предложили сказали ничего страшного бывает...)))) капец врачи наши
посмотрю в магазинах попробую)))))
я нашла свои записи, леить нужно обязательно, мне делали актавегин, глюкозу и эсенциалле и еще я пила курантил в таблетках.
ей бы с другим врачоем посоветоваться.
FRIDI вне форума  
Old 20.03.2012, 13:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доброе утро!

спасибо милая
спасибо.. ты знаешь мне с начало страшно было, а потом понравилось...

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Как раз сейчас это время
Девочки, по этому случаю и без, хочу признаться вам в лУбвиии

А мне нравится с темненькими больше...Так стильненько

Настюшка, поправляйся, солнце...Если так плохо, конечно, лучше выпей а/б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовочку с новым центром, надеюсь понравится
Мине-мине рецептик в копилочку
спасибо..

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Честно мне светлой ты больше нравилась..но так тоже не плохо

Настюша вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай солнце!!!

Мы с Софией уже 1.5 часика погуляли,братишку в школу отвели на базарчик заскочили...

Хочу сейчас запеканочку сварганить...уложу Софи спать и буду в шкафах шмон наводить,что уже на село отправлять что выбрасывать,а то уже шкафы ломятся
спасибо девочки, мнения разделились
тигромама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск