Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 08:51
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Я еще не покупала коляску и планирую это сделать когда уже в отпуске буду
а уже присмотрела какую или нет?
September вне форума  
Old 26.05.2015, 09:23
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
а уже присмотрела какую или нет?
я Inglesina хочу очень. но только б/у. новая дорого будет. Ну или потом присмотрю подобную. а прогулочная у меня от сына еще стоит) ну ни чего страшного если в голубой доча покатается, за то она мне нравится.

какая я худышка была
ZebR@ вне форума  
Old 26.05.2015, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лиз и мы будем в голубой прогулке, ну бирюзовой)))) Пофигу, она мне нравится и модель и цвет))
Всем привет, неделек с недельками.
У нас вчера все прошло хорошо, быстро и лучше чем с сыном, я ожидала худшего и плакала))) А зря. От наркоза тоже отошла лучше, уже вчера была огурцом, сейчас-то уже вообще. Может к концу недели выпнут нас домой))) Малыша вчера вялая после наркоза была, к вечеру проснулась и еле двигалась, сегодня уже как обычно дрыгалась с утречка))) Я чет такая радостная)) Все позади, теперь беречься и расти))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2015, 10:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, какая ты миниатюрная
Таня, доча у тебя вообще молодец ТТТ Умеет маму успокоить!!!!! Теперь главное береги себя и пуз!!!

А я с узи шейки! Стала она как и была ТТТ 42 мм ТТТ
Пусть такой и будет до 37-38 недель!!!! Доча виголовном, но не низко плацента поднялась ТТТ!!!!
Теперь просто контроль ШМ каждую неделю и все!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 10:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

да умничка она у нас)))
Лен с хорошим узи пусть шм и дальше радует.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2015, 11:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да умничка она у нас)))
Лен с хорошим узи пусть шм и дальше радует.
Спасибо, Танюша!!! Дай Бог, больше меня так доча и ШМ пугать не будут!!!!
Г сказала отменять гинипрал, я все же оставлю одну таблетку до 35-37 недель! Лучше переходить, чем родить раньше не дай Бог!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710,
*Pupsik*, с хорошими новостями!!!!

September, я купила Jane rider 3 в 1 бу))) налюбоваться не могу, в коридоре стоит)))
НатаБ вне форума  
Old 26.05.2015, 11:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, Наташа, у меня муж специально коляску, детское кресло и прочие приятности убрал в тёмную комнату)))))) чтоб я вокруг коляски не скакала))))))

Мы на следующей неделе поедем комод заказывать! Тк ждать его почти 3 недели.! Решили всю мебель белую брать, универсальный цвет!

Добавлено через 2 минуты

И шторы заказывать поедем в детскую!!! Точно у нас там жалюзи, хочу простоты красоты какой-нибудь весёлый тюль!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:33
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сильно не скачу, так присматриваюсь, покатаю и прям нравится)))
У нас есть пеленальный комод, но в нем Дарьины вещи сейчас... Вот заказали ей обычный комод молочного цвета, как вся мебель в комнате)

Добавлено через 2 минуты

ZebR@, худышечка))))) Если +7,3 кг к этому весу, то все ок!!!! У меня до Б этой размер был 46-48, сейчас 48 при прибавке 5,5 кг! А после первой Б вес был 46 кг и размер xxs!!! Потом повзрослела, как моя бабушка говорит))))
НатаБ вне форума  
Old 26.05.2015, 11:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я щас 57 кг ровно!!!! Уже даже не дрищ)))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, ага... худышка была) и размер был 42... сейчас 42-44 у меня все в ноги и попу больше уходит
Elena_1710, вот и я 57,300 вчера была) но у меня и рост 158)))
с хорошими данными УЗИ

*Pupsik*, я радуюсь за Вас хорошо что все страхи позади.
ZebR@ вне форума  
Old 26.05.2015, 12:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ZebR@, я вообще надеюсь, что больше 62-64 кг не перевалю!

Девочки, подкиньте идею, чтотбольшой ужин приготовить???
Elena_1710 вне форума  
Old 26.05.2015, 13:05
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Таня, Лена, рада за вас с малышками, пусть и дальше все будет ТТТ.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, подкиньте идею, чтотбольшой ужин приготовить???
Я вчера для нас с мужем делала окрошку, а дочке куриное филе в сливках с гречкой, она у меня очень уважает)))

Добавлено через 35 секунд

Пойду погуляю, все-таки ОТПУСК - это ВЕСЧЬ)))

Добавлено через 3 минуты

А насчет коляски, я пока приглядываюсь к Еmmaljunga
September вне форума  
Old 26.05.2015, 13:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем приветик! Наташу, Таню и Лену с очередной неделькой!
Ната, продуктивные у тебя выходные получились! У нас тоже слава богу учебный год на вокале и на танцах закончились, прошли отчетные концерты, теперь отдыхаем.
Покажу вам свою красотку после выступления, моя в зеленом)))
Дочка красавица!!!

Цитата:
всем привет и неделек с недельками)
НатаБ, я бы согласна так устать)) у нас папа ленивый.. ни куда не вытащить лишний раз... скучно
Вчера ходила на прием к Г. послушали сердечко. все нормально кроме моего гемаглобина. Предложили путевку в санаторий с 15 июня по 2 июля. Но пришлось отказаться, доработать надо нормально и сына на папу так на долго оставлять не хочется, а с детьми нельзя. Весь вечер расстраивалась
а это прям от ЖК дают путевку? и сколько надо оплачивать?

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
НатаБ, я только дом в порядок привела, квартира в разрухе полной))))) тут слишком много всего делать надо, а я боюсь лишний раз наклоняться пока (((( жду недели 32 тогда в серьезку за квартиру возьмусь!!! Хочу ещё ковры в чистку сдать, а- то после ремонта на них пыли тьма, хоть и хлопали их в снегу и пылесосом постоянно чистим…

Нам кухню доделали, к вечеру выложу фотографии!!!

Добавлено через 51 секунду

Наташа, с отпиныванием папы
Поздравляю с кухней!!!
Я жду того момента когда мы уедем из Сухума, и купим дом, чтобы все там делать с нуля, пока что все печально у нас в квартире((

Цитата:
Девочки, привет!
Вот у меня похоже тоже период гнездования нахлынул, тянет меня окна мыть и углы разбирать. А еще хочу мебель двигать, муж меня еле тормозит))) Все равно его достану, он подвинет)))

Добавлено через 2 минуты

Девулечки, кто какие марки колясок купил или планирует покупать, что-то я смотрю коляски, но как-то потерялась совсем
у нас Bebecar 2 в 1, они в магазине оч дорогие от 30 000 до 60 000 р.

Цитата:
я Inglesina хочу очень. но только б/у. новая дорого будет. Ну или потом присмотрю подобную. а прогулочная у меня от сына еще стоит) ну ни чего страшного если в голубой доча покатается, за то она мне нравится.

какая я худышка была
Какая стройненькая!! Красавица!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лиз и мы будем в голубой прогулке, ну бирюзовой)))) Пофигу, она мне нравится и модель и цвет))
Всем привет, неделек с недельками.
У нас вчера все прошло хорошо, быстро и лучше чем с сыном, я ожидала худшего и плакала))) А зря. От наркоза тоже отошла лучше, уже вчера была огурцом, сейчас-то уже вообще. Может к концу недели выпнут нас домой))) Малыша вчера вялая после наркоза была, к вечеру проснулась и еле двигалась, сегодня уже как обычно дрыгалась с утречка))) Я чет такая радостная)) Все позади, теперь беречься и расти))
Самое главное, все позади, береги себя!!!

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Я уже вышла на работу)) такая жара ужас!!
В воскресенье приехали, купила сразу на рынке клубничку, так хотелось, но пока она постояла в холодильнике, уже расхотелось блин, поела, но не с таким удовольствием как ожидала)))
Мы избавились от старого серванта, купили шкаф, почти такой как на картинке, только тут 10, а у нас 12 полок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2223_stellazh-cb-20.jpg
Просмотров: 235
Размер:	82.2 Кб
ID:	9392  
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.05.2015, 15:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Сын в воскресенье искупался)) вода для меня холодная, +19, а он залез в воду полностью)))) я тоже скоро уже буду готова к купанию, жарко(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.05.2015, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, девчат! Лежим балдеем теперь)))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.05.2015, 16:09
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Сын в воскресенье искупался)) вода для меня холодная, +19, а он залез в воду полностью)))) я тоже скоро уже буду готова к купанию, жарко(((
Здорово! Купальный сезон открыли! А я в этом году видно без купания останусь, в лучшем случае бассейн и то врач с моей микоплазмой не советует.
У мужа в середине июня отпуск, на море нам в этом году не судьба выбраться, решили сгонять в Финляндию, дочку развлечь ну и себя немного)))
А еще подруга сегодня дочку родила, я чего-то так распереживалась от радости как будто сама родила)))
September вне форума  
Old 26.05.2015, 21:43
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., с покупкой и открытием купального сезона!!! Ни я ни мои не купаемся при такой температуре воды, мерзляки))))
Сегодня такой насыщенный день у меня!!!!
Утром пыталась сдать глюкозотолерантный тест, не смогла выпить эту гадость, завтра поеду опять, возьму с собой лимон!
Потом сдала мочу на посев, еле успела!!!!
Дальше бегом на педикюр, тож чуть не опоздала...
Работала, народу в поликлиниках жуть... такое ощущение, что все от жары прячутся!!!
Заскочила в Mothercare, у нас распродажа, купила вещичек и полотенце уголком, отдам бабушке, подарит потом нам)))
И на последок семинар вела до 20:00!!! Выползла оттуда с давлением и головной болью((( еле доехала домой!!!
Хочу лечь в больничку, полежать и отдохнуть от всего!!!!

Добавлено через 1 минуту

September, наши поздравления подруге!!!! Вы прям рядышком)))

Последний раз редактировалось НатаБ; 26.05.2015 в 21:43. Причина: ошибка
НатаБ вне форума  
Old 26.05.2015, 23:19
Ленуся-88
Гость

Девчули,всем привет,с недельками и хорошими результатами!
У нас все попрежнему в норме )) вроде ничего нового.
Наташ,вот я тоже сначала записалась на этот тест глюкозный,а потом решила что не пойду и напишу вообще отказ от него! Нафиг он мне не нужен. Это я должна прийти в поликлинику ни свет ни зоря, два раза сдавать кровь из вены, пить эту дрять и два часа голодная сидеть......да я чокнусь там!!! Раньше не сдавали и все норм, да и диабетиков у нас нет, так что решила отказ написать, вот такая я непослушная пациентка )))

Old 27.05.2015, 06:35
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
а это прям от ЖК дают путевку? и сколько надо оплачивать?
ни чего платить не надо, это от ЖК бесплатно дают. но далеко не всем предлагают потому что путевок мало. Мне просто подфартило что я на приеме сидела и зашла женщина сказать врачу что выделили две путевки. Вот они сразу и предложили.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Наташ,вот я тоже сначала записалась на этот тест глюкозный,а потом решила что не пойду и напишу вообще отказ от него! Нафиг он мне не нужен. Это я должна прийти в поликлинику ни свет ни зоря, два раза сдавать кровь из вены, пить эту дрять и два часа голодная сидеть......да я чокнусь там!!! Раньше не сдавали и все норм, да и диабетиков у нас нет, так что решила отказ написать, вот такая я непослушная пациентка )))
Вот я тоже сдавать не хочу, я просто не выдержу столько времени не есть))) нам отказ писать не надо... просто не сдам и всё. Г у нас с пониманием относится к капризам беременных)
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск