Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 21:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо.
Что то такая мелкая канва и схема, глаза напрягаются... нужно вышивать днем, ну или не поздно, пока глаза не устали....

А какой там номер канвы? Я по вечерам с лампой вышиваю, а то можно глаза сломать.

Привет всем
Деметр@ вне форума  
Old 11.09.2013, 21:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деметр@, наверное 18.
У меня в доме такая же
Оксанчик вне форума  
Old 11.09.2013, 23:54
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Села за вышивку, ура!)))))
Сегодня узнала что моя лучшая подруга замуж выходит!!! Классно
А моя лучшая подруга в день моего рождения (сегодня) родила дочу!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Оксан, в Московский
Тань,не труднее, от крестиков удовольствия больше....
Ну это по-началу, а потом все пойдет как по маслу)))) Я свою подружку учила вышивать крестиком. Ей понравилось))) Потом научила вышивать бисером - начало было тяжелым, середина получше, а под конец вышивки она начала получать удовольствие и сейчас вышивает уже вторую икону)))) после крестиков не сразу удается перестроиться на бисер)))
Slim вне форума  
Old 12.09.2013, 00:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оля,с рождением доченьки подруги!
mama Yo вне форума  
Old 12.09.2013, 06:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вышивала раньше на такой канве, но после Алисы - она кажется такой мелкой)))) и твердой) номер не посмотрела. Я тоже вышиваю с лампой, у нас в комнате не яркий свет. Но что то тяжкова то как то, наверно отвыкла. И схема не цветная) короче люблю я Алису, она наверное самая легкая для вышивания и я с ней обленилась)))))
Колибри вне форума  
Old 12.09.2013, 06:57
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои поздравления подруге!!
Колибри вне форума  
Old 12.09.2013, 09:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А мне мелкая нравится, результат очень клевый получается.

Лошадками меня заразила, но когда все вышью потом тогда их куплю.
Оксанчик вне форума  
Old 12.09.2013, 10:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
А мне мелкая нравится, результат очень клевый получается.

Лошадками меня заразила, но когда все вышью потом тогда их куплю.
А когда примерно планируешь купить? Может я пока отложу и будем потом вместе вышивать?
Колибри вне форума  
Old 12.09.2013, 10:53
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
прилетело вчера мое солнышко

Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2013, 11:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Даша,какое солнышко классное!!
mama Yo вне форума  
Old 12.09.2013, 12:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Даш, клевые фотки!
а я чет свои тут с моря не выкладывала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2013, 12:12
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Даша,какое солнышко классное!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Даш, клевые фотки!
а я чет свои тут с моря не выкладывала
Спасибо! А я у тебя в дневничке смотрела )))
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2013, 12:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я рыбок своих выложила и в "Давайте вышивать..." улочку
Дасёнка вне форума  
Old 12.09.2013, 13:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, хаха... забавный
Оксанчик вне форума  
Old 12.09.2013, 13:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Даш, с возвращением сына!
Рыбки....клас!
Скажите,кто в каких интернет-магазинах заказывал вышивку и нитки?
В Донна белла сколько доставка выходит? Рублей 200?
Не знаю,где мне дмс нитки для руб заказать
Маня вне форума  
Old 12.09.2013, 14:02
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Всем привет
Маня вне форума  
Old 12.09.2013, 14:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Даш, с возвращением сына!
Рыбки....клас!
Скажите,кто в каких интернет-магазинах заказывал вышивку и нитки?
В Донна белла сколько доставка выходит? Рублей 200?
Не знаю,где мне дмс нитки для руб заказать
в Студии Низанка подешевле ДМС
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2013, 14:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Кать!
Маня вне форума  
Old 12.09.2013, 15:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики.
Даша, с возвращением сыночка.
Прикольные фото. Уже все порассказал как отдохнул?
Деметр@ вне форума  
Old 12.09.2013, 16:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну как порассказывал...? Он же у меня почти не говорит, но жестами показывал много... как по волнам бегал, как в бане ушки жгло и как бабушка парку поддавала, как на дискотеке плясал...
Вроде 10 дней его всегоне было, а прихал совсем другой, взрослый, загорелый, смешной
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск