![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ан,а он если просыпается плачет?Или на твоей кровате спит?
Я в его кровате спокойно его оставляю..у нас через двор пройти...впринципе не долго.... Я как обычно делаю...засыпает...минут 10-15 жду,чтобы сон был крепкий..ну и ещё пол часа-час у меня есть пройтись....Или в кровате могу на 5 минут с игрушками оставить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне только что муж звонил-у него мама умерла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, соболезную...
Ань, сегодня тож ночью правый бок болел, тож все думала, лишь бы не почки. Но думаю, что лежала неудобно прот или потянула мышцу. А я пользуюсь трусиками-подгузами и влада не снимает их ![]() Ивана с 2х летием!!!! И с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,за поддержку...
Мы пампперс только расстегиваем иногда...но не снимает.может потому,что он только на улице в них ![]() Мы ничего особо не снимаем,если только носки сами спадают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у папы пунктик что дети мерзнут...
Ань, внизу живота может болеть со стороны яичника, в котором желтое тело. у меня всегда в овульку болит и в начале Б. потом на узи говорят что там оно и есть где болело) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Носки на ночь одеваю, тк с открытым окном спит, и потом до завтрака в них ходит, в одном))) ну или если дома холодно и руки-ноги холодные. Так то босиком ходит, у нас так вообще ковролин везде ![]() |
|
![]() |