Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 18:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ирише4ка, Юлишна28, с недельками, девочки!

Добавлено через 6 минут

Yulika, последние денечки отсчитываешь беременные! Удачи! Скоро-скоро встреча с доченькой!

Fishka, и тебе удачи желаю! Пусть все пройдет на отлично!

Chihiro, эх, как печально, что муж не приедет к вам в такой важный момент!

Romantique, это ты сама себе диагноз такой поставила - симфизит?
А что значит плацента совсем плохая? Какая степень зрелости?

Добавлено через 5 минут

Я сегодня все же смогла попасть на прием к Г! 2,5 часа в поликлинике в очереди просидела... под конец уже сидеть не могла, стояла.
Все хорошо, анализы все в норме... Единственное, слоновья прибавка в весе, как обычно, на что врач просто многозначительно сказала: "Ужас!"
Зато на прием мне теперь только 25 апреля, если не рожу.

Спросила про КТГ, мне сказали, что нет необходимости в нем, т.к. доплер на третьем УЗИ у меня хороший.

Добавлено через 4 минуты

Да, девочки, я тоже последнее время раздражительная и плаксивая... С полуоборота взбеситься могу.
И внешностью своей недовольна.

Хорошо хоть физически чувствую себя замечательно. ТТТ! Бывает, конечно, костяшки болят, но в основном не беспокоят сильно.
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2016, 18:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Дашунь, хорошо хоть твои мучение оправдались сегодня, достоялась на прием к г.,у меня прибавка каждый раз тоже ощутимая...
Я себе предположила диагноз, а поставят уже врачи в области при ручном осмотре.... боли в суставах в районе лобка сильные и ноги....
Плацента он сказал совсем старая и плохая
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 18:50
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

И я съездила в роддом, заключила контракт с врачом. 14 апреля сказали с вещами.((((
Теперь надо на операцию купить компрессионные чулки и послеоперационный бандаж. По ктг врач предположила обвитие пуповины, но сказала что пока беспокоиться рано. Так что через 2 недели уже с дочей увижусь.

Romantique, а чем грозит старая плацента? Кислорода и Питательных веществ малышу не хватает?
Тюменочка, с отличным походом к врачу.

Добавлено через 39 секунд

А я завтра иду сдавать анализы и кровушку, а в пятницу на последний (думаю) приём к гине.
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 19:04
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,плохо все поступает к дочке....
А за чем чулки? Вдруг меня тоже будут кесарить
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 19:32
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, сказали что так положено, чтоб тромбоза не было. Профилактика, так мы не молоды уже (как мне врач сказала)))))
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 19:43
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
сказали что так положено, чтоб тромбоза не было.
понятно...
а меня сейчас разные мысли атакововают, вдруг я дочери наврежу, что так рано будут мне делать стимуляцию или кс, а если не будут ничего, то две недели лежать тупо тоже не хочется, и кс не хочу, мы ведь хотим подряд малышей, если Господь даст...
то наоборот мысли вдруг ей там плохо и нужно наоборот по быстрее, чтобы все произошло
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 20:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАлышок мой совсем разболелся, температура поднялась, уснул на ручках в 8 вечера. Эх... утром об одном плакала, сейчас о другом буду. Кашель ужасный теперь думаю как бы не родить до пятницы... а то сидеть некому с ним.
Fishka вне форума  
Old 04.04.2016, 20:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, держись, лучше мамы никто не вылечит малыша...
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 20:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Дашунь, хорошо хоть твои мучение оправдались сегодня, достоялась на прием к г
Это точно!
Но я рассчитывала на направление на КТГ, а в итоге от меня отмахнулись. Явок больше не назначили... только "если не рожу до 25го". Странно очень! Обычно же наоборот под конец срока чаще явки назначают.
Теперь переживаю.

Цитата:
И я съездила в роддом, заключила контракт с врачом
С контрактом!

Цитата:
Тюменочка, с отличным походом к врачу.
Спасибо!

Цитата:
Да,плохо все поступает к дочке....
Не делай выводов раньше времени! Плохая и старая плацента, как то очень не очень звучит из уст специалиста.
Ты с результатами пойдешь к врачу?
Настраивайся на благополучный исход. Все будет хорошо! Не накручивай себя!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
МАлышок мой совсем разболелся, температура поднялась
Ох, выздоравливайте оперативно давайте!
Тюменочка вне форума  
Old 04.04.2016, 20:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, очень странно тебе сказали, ты должна каждую неделю ходитт теперь....

Добавлено через 1 минуту

Я поеду с теми результатами, что есть, а в области все обследовать будут заново я думаю, анализы, узи, ктг и принятие решения
Romantique вне форума  
Old 04.04.2016, 21:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, держись, лучше мамы никто не вылечит малыша...
спасибо!
за моё плохое настроение мне ещё одно наказание.. муж тоже приболел! так его и на роды не взять и не настолько болен чтобы больничный брпь и сыном сидеть. ппц...

постирала все зимние шапки и варежки)) надеюсь зима не вернётся и угги все свои попрятала. шубу тоже убрала подальше. но вообще эта вечная уборка одежды надоела... только у берёшь уже новый сезон )))) сейчас же не замечу как сапоги прятать придётся а я их ещё и не поносила. перейду на кроссовки скоро))

короче поубиралась и погладила и опять спина болит. лежу... пытаюсь в себя придти. сын уже начал кашлять. скоро к нему пойду. надо на ручках подержать. он так меньше кашляет.
Fishka вне форума  
Old 04.04.2016, 22:25
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, не мучай себя. Малыш уже зрелый и готов к появлению. Вот то что питательных веществ не получает и кислорода меньше - это думаю хуже. Поэтому готовься к встрече)

Добавлено через 1 минуту

Fishka, ну чтож вы все никак не поправитесь. Выздоравливайте поскорее! У меня дочка когда маленькая была мы тоже постоянно болели, а к 5 годам более менее становилось. Но тоже иногда с затяжным насморком.

Добавлено через 3 минуты

А я вот уже типа спать легла, жду когда меня до конца отпинают и отомстят за беготню мою утреннюю))). Надеюсь сегодня хоть посплю. Так устала от бессонных ночей.
Юлишна28 вне форума  
Old 04.04.2016, 22:39
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, вот и моя меня к вечеру начинает пинать и может это делать половину ночи.
Тюменочка, чувствую себя как на вулкане
Romantique, не паникуй! В области посмотрят и решат. Накручивать себя раньше времени и ставить диагнозы не надо, нервы точно на пользу не пойдут. Если поацента такая плохая, то конечно лучше раньше.
Yulika вне форума  
Old 04.04.2016, 23:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, ндааа, тактичная врачиха у тебя. Мои московская и тутошная не комментируют так откровенно. А ктг вообще не нужно? Даже для профилактики?
Вообще странности в жк у вас и правда должны посещения каждую неделю назначать. Хотя и мне поставили с 28ого марта 11.04 , но это здесь.

Romantique, не грузи раньше времени себе голову. Ляжешь в роддом, у вас все готово? Там тебя обследуют и скажут как сделать лучше. Беременность доношенная, так что при любом раскладе все будет хорошо.

Fishka, нууу мать, чтож тут поделать, придется мужу брать больничный если рожать начнешь.
А с дочей у тебя всееее будет хорошо! Думай о хорошем, Юляшенька!

Юлишна28, 14ого у моей подруги день рождения)) ну ты больше так не переживаешь из за предстоящих 2 недель в роддоме?

Добавлено через 5 минут

Мой пупсик тоже активничать на ночь глядя начинает. А днем все больше тихушничает.
Я как-то активно не готовлюсь. Надо тут кроватку парогенератором начистить, все чехлы колясочные и шезлонга настирать, пеленки и белье постельное нагладить...
Сегодня мама мне несессер купила для детской аптечки в которую всякие штуки нужные под рукой положу, рада очень. Коське купили настольную игру, в которой надо разобраться теперь))) и кроссовки с человеком пауком, со скидкой были, а он как раз его полюбил сейчас. В тему прям. В общем настроение поднялось чутка.
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 07:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлишна28, да все по новой. Или кто заразил или продуло в выхи. Я не гуляла а они по ветру гуляли. Лишь бы меня не заразили. А то не примут меня в роддом в котором собиралась.

Chihiro, так у нас не положено мужикам брать больничные на детей, в нашем отделе никто не брал, в соседнем одного только знаю. Только если сами сильно заболели. А если брать то наверное мне тогда не стоит сейчас врача вызывать, я ж не могу вызывать и не взять а через день опять вызвать и взять (( не знаю как быть.

Добавлено через 4 минуты

Первая ночь позади. Ох опять до рвоты.... Но я в этот раз одна без мужа справилась. Надо набраться сил где-то и активно его уговаривать лечиться. Отказывается так что сложно, даже шантаж и подкуп не работают. К счастью сегодня помощница придёт. Хотя бы не надо силы на чистоту тратить. И бульон есть куриный, так что обед считай есть.
Fishka вне форума  
Old 05.04.2016, 08:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!))

Юлюнь, ну положено, неположено, нпчнешь рожать не возьмешь же ты Глеба с собой в роддом. Придется папе думать как быть.

Насчет лечения, как я тебя понимаю. ((( когда мой начинает кривить физию, начинает отказываться, убегать и орать не буду не хочу, от бессилия хочется выпороть(((

Добавлено через 6 минут

Наступило то время, когда заглядываю в болталку и думаю, а вдруг сегодня уже кто-то распузатился)))
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 08:21
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристин, с неделькой!

Chihiro, мы пока сидим. Я тоже с этими мыслями заходить стала.

Вчера муж в 11 вечера принес вкусный шоколад, хоть я не любителтница, но скушала и много, так моя мелкая даже не пинала меня ночью. Спали с ней вместе как сурки.
Yulika вне форума  
Old 05.04.2016, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, я к шоколаду тоже ровно дышу, а тут приехала, у мамы шоколадкп была,я ее умяла за милую душу.
Мы спали как обычно хорошо. Ттт жаль как-то мало получается. Видать оргонизм готовится и учится высыпаться за короткое время.
Chihiro вне форума  
Old 05.04.2016, 10:02
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, переживаю конечно, рожать не хочу.))))но надо и никуда не денешься).

Yulika, понравился ей шоколад видимо).
Romantique, с неделькой
А я сегодня опять как сонная муха. Утром дочку в школу отвела и пошла в жк кровь сдавать. Так еле дошла со слезами на глазах. Вместо 10 минут шла 30. Бок болел ужасно. Обратно тоже так шла, а ещё так кушать хотела. Домой пришла и выпила кофе.
Юлишна28 вне форума  
Old 05.04.2016, 10:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, бедненькая. Я после того как поплохело на ктг после сдачи крови на голодный желудок беру яблоко, орехи или банан с собой. А бок почему болит, сам бок или живот сбоку? Ухх никогда не забуду, с Косей шли, у меня пуз слева каааак заболел, прям разрывающая боль была, мышцы скорее всего растягивались или свело. Так я два шага сделаю и стою. Ужжжасно, говорить даже не могла.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск