![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, очень странно тебе сказали, ты должна каждую неделю ходитт теперь....
Добавлено через 1 минуту Я поеду с теми результатами, что есть, а в области все обследовать будут заново я думаю, анализы, узи, ктг и принятие решения |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
за моё плохое настроение мне ещё одно наказание.. муж тоже приболел! так его и на роды не взять и не настолько болен чтобы больничный брпь и сыном сидеть. ппц... постирала все зимние шапки и варежки)) надеюсь зима не вернётся и угги все свои попрятала. шубу тоже убрала подальше. но вообще эта вечная уборка одежды надоела... только у берёшь уже новый сезон )))) сейчас же не замечу как сапоги прятать придётся а я их ещё и не поносила. перейду на кроссовки скоро)) короче поубиралась и погладила и опять спина болит. лежу... пытаюсь в себя придти. сын уже начал кашлять. скоро к нему пойду. надо на ручках подержать. он так меньше кашляет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, не мучай себя. Малыш уже зрелый и готов к появлению. Вот то что питательных веществ не получает и кислорода меньше - это думаю хуже. Поэтому готовься к встрече)
Добавлено через 1 минуту Fishka, ну чтож вы все никак не поправитесь. Выздоравливайте поскорее! У меня дочка когда маленькая была мы тоже постоянно болели, а к 5 годам более менее становилось. Но тоже иногда с затяжным насморком. Добавлено через 3 минуты А я вот уже типа спать легла, жду когда меня до конца отпинают и отомстят за беготню мою утреннюю))). Надеюсь сегодня хоть посплю. Так устала от бессонных ночей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, вот и моя меня к вечеру начинает пинать и может это делать половину ночи.
Тюменочка, чувствую себя как на вулкане ![]() Romantique, не паникуй! В области посмотрят и решат. Накручивать себя раньше времени и ставить диагнозы не надо, нервы точно на пользу не пойдут. Если поацента такая плохая, то конечно лучше раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ндааа, тактичная врачиха у тебя. Мои московская и тутошная не комментируют так откровенно. А ктг вообще не нужно? Даже для профилактики?
Вообще странности в жк у вас и правда должны посещения каждую неделю назначать. Хотя и мне поставили с 28ого марта 11.04 , но это здесь. Romantique, не грузи раньше времени себе голову. Ляжешь в роддом, у вас все готово? Там тебя обследуют и скажут как сделать лучше. Беременность доношенная, так что при любом раскладе все будет хорошо. Fishka, нууу мать, чтож тут поделать, придется мужу брать больничный если рожать начнешь. А с дочей у тебя всееее будет хорошо! Думай о хорошем, Юляшенька! Юлишна28, 14ого у моей подруги день рождения)) ну ты больше так не переживаешь из за предстоящих 2 недель в роддоме? Добавлено через 5 минут Мой пупсик тоже активничать на ночь глядя начинает. А днем все больше тихушничает. Я как-то активно не готовлюсь. Надо тут кроватку парогенератором начистить, все чехлы колясочные и шезлонга настирать, пеленки и белье постельное нагладить... Сегодня мама мне несессер купила для детской аптечки в которую всякие штуки нужные под рукой положу, рада очень. Коське купили настольную игру, в которой надо разобраться теперь))) и кроссовки с человеком пауком, со скидкой были, а он как раз его полюбил сейчас. В тему прям. В общем настроение поднялось чутка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, да все по новой. Или кто заразил или продуло в выхи. Я не гуляла а они по ветру гуляли. Лишь бы меня не заразили. А то не примут меня в роддом в котором собиралась.
Chihiro, так у нас не положено мужикам брать больничные на детей, в нашем отделе никто не брал, в соседнем одного только знаю. Только если сами сильно заболели. А если брать то наверное мне тогда не стоит сейчас врача вызывать, я ж не могу вызывать и не взять а через день опять вызвать и взять (( не знаю как быть. Добавлено через 4 минуты Первая ночь позади. Ох опять до рвоты.... Но я в этот раз одна без мужа справилась. Надо набраться сил где-то и активно его уговаривать лечиться. Отказывается так что сложно, даже шантаж и подкуп не работают. К счастью сегодня помощница придёт. Хотя бы не надо силы на чистоту тратить. И бульон есть куриный, так что обед считай есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Юлюнь, ну положено, неположено, нпчнешь рожать не возьмешь же ты Глеба с собой в роддом. Придется папе думать как быть. Насчет лечения, как я тебя понимаю. ((( когда мой начинает кривить физию, начинает отказываться, убегать и орать не буду не хочу, от бессилия хочется выпороть((( Добавлено через 6 минут Наступило то время, когда заглядываю в болталку и думаю, а вдруг сегодня уже кто-то распузатился))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Yulika, я к шоколаду тоже ровно дышу, а тут приехала, у мамы шоколадкп была,я ее умяла за милую душу.
Мы спали как обычно хорошо. Ттт жаль как-то мало получается. Видать оргонизм готовится и учится высыпаться за короткое время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, переживаю конечно, рожать не хочу.))))но надо и никуда не денешься).
Yulika, понравился ей шоколад видимо). Romantique, с неделькой А я сегодня опять как сонная муха. Утром дочку в школу отвела и пошла в жк кровь сдавать. Так еле дошла со слезами на глазах. Вместо 10 минут шла 30. Бок болел ужасно. Обратно тоже так шла, а ещё так кушать хотела. Домой пришла и выпила кофе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, бедненькая. Я после того как поплохело на ктг после сдачи крови на голодный желудок беру яблоко, орехи или банан с собой. А бок почему болит, сам бок или живот сбоку? Ухх никогда не забуду, с Косей шли, у меня пуз слева каааак заболел, прям разрывающая боль была, мышцы скорее всего растягивались или свело. Так я два шага сделаю и стою. Ужжжасно, говорить даже не могла.
|
![]() |