Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 16:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Иришка мы тоже летали, благодаря папане)опять нас мучают запорчики и сопли(((((((((....отдыхали в Финляндии, от нас 560 км до горнолыжного поселка, там сняли домик тремя семьями....еще братья мужа со своими были......впервые за 4 года встала на лыжи думала буду заново учиться, но нет как на велосипеде, от счастья кричать хотелось, в снегу валялась ....эх.....осталось только вспоминать(
Здорово. а я не умею на лыжах кататься
VeraD вне форума  
Old 11.01.2012, 16:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ого Софи какая зубастенькая))))))))))))......думаю тоже с овощей начинать из-за запоров........правда дала тут как то кашу гречневую....первый раз съел охотно, а второй раз выплевывал....я и свернула это дело тем более сопли у нас...(
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 16:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гречку с бананом кушаем с большим удовольствием
VeraD вне форума  
Old 11.01.2012, 16:23
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки))это леонтий на нг у деда и бабушки)))
Какой серьезный мужчина!)))
Кристина, а я думала что она у вас все это время сама садилась))
Наташа, с возвращением, а где вы были? Моя Алиса тоже начала хохотать наконец-то))) я уж думала не дождусь.. и что вы думаете? развеселилась от игрушки- ослика, который все время в тумбочке лежал, я думала он ей неинтересен пока, а она как увидела его и как давай хохотать-заливаться))) И еще она хохочет когда мы танцуем с ней и с Максимом, вот это самое большое у нас счастье)))
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2012, 16:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, у нас в семье произошла беда. У моей старшей сестры шеечная беременность... это настолько редкое явление 1 на 50 тысяч. И надо же было с ней такому случиться. Она живет на Камчатке, звонит мне радостная неделю назад - у меня 2 полоски на тесте. Ну я счастливая чуть ли не посылки уже ей собирать бросилась. Через пару дней звонит - мазня началась, ну я ей насоветовала ношпу, утрожестан от угрозы что знала и скорую сказала вызвать, это где-то 4 дня задержки. Положили в больницу с угрозой, но в матке ничего. Прошел еще день в матке ничего, трубы чистые, что-то увидели на шейке. Я до последнего не верила, думала вот вот в матке появится (я лежала на сохранении у многих долго не показывало узи). Но вот еще пара дней прошла, сделали узи а там уже и кровоток видно и размер увеличился. А на Камчатке врачи с таким и не сталкивался все в ужасе. Шеечная беременность опасна для жизни, единственное лечение удаление матки. Олесе моей 32 года детей у нее нет. Она в ужасе. Я обзвонила здесь свои контакты врачей свела их с камчатскими врачами, там целый консилиум собрали, решали что с ней делать. Делать аборт очень опасно для жизни, тк может начаться сильное кровотечение, а удалять матку жалко.. ладно бы хоть один ребенок у нее был. Мой врач у которого я сохранялась, по телефону проконсультировал камчатских врачей, рассказал как они лечат такое в Москве, они на свой страх и риск начнут завтра по его методу колоть ей препарат что-то вроде химиотерапии, чтобы плод погиб и только потом начнут операцию. Небольшой шанс есть. Врач ей сказала чтобы она шла в церковь и исповедовалась перед операцией, что если удастся спасти матку - это будет чудо. Я тут днями и ночами с ней на телефоне стараюсь поддержать, сама в ужасе... вот так...
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2012, 16:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, у нас тоже сопли на зубики, я думаю... но я ввожу прикорм. Температуры же нет... И всё хорошо, ттт) И как Толик дорогу перенёс? Вы на чём? На машине ехали? И сколько стоит там снять домик, если не секрет?
Веруня, мы тоже пару глотков сделали и всё) Сися форевер))))
А я люблю Алушту... Правда, летом очень много туристов и на пляже плюнуть негде... Ещё, у меня несколько фоток возле ресторана Пекин есть)))) И вот, тоже с Алушты. 2009 год.) Мы отдыхали в Солнечногорске, а в Алушту просто погулять на день ездили...

А вот, что в тот день творилось на пляже)))

Сегодня пойду на треньку, 2 недели не была... Представляю, как всё болеть будет))) А вчера делала вот такое мясо по-французски. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отлично. Хочу мужу на ДР на работу такое запечь...Ещё салатики всякие наделаю... Светик, дай рецепт своего мясо по-французски, ты, по-моему, на НГ делала, да?
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маш, она с полулежа садилась, или в кроватке подтягивалась. А сегодня с ровного положения села))) когда я за подгузником отвернулась))))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.01.2012, 16:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Не поверите,пытаюсь вас перечитать с 1-го января и вот наконец-то получилось Мы то в гостях были,то по делам куда-то ездили.Были у подруги моей,она 27-го декабря родила,такой малышне маленький!Она его держит на руках и мне не верится,что моя такой же крохой была
Амельке начали массаж делать и вчера уже с четверенек сама присела.Начали кушать кукурузную и овсяну кашку,по мимо творога и кисломолочки
Массажистка сказала купить Амельке какую-нибудь обувку с твердой пяткой и супинатором,вчера купили такие хорошенькие сандалики
Девочки,постараюсь вконтакте выложить фотки.
Ghiaccio вне форума  
Old 11.01.2012, 16:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маша, бедная Олеся... Я до сих пор не могу понять, за что Бог даёт нам такие испытания... Хорошо, что врачи твои согласились пообщаться с камчатскими врачами! Шеечная беременность - это внематочная, да? Просто, когда внематочная, то удаляют трубу, а не матку. У меня, за месяц до моей Б., было сто-то непонятное... тесты полосатились, а в матке плода не было...Плюс месики пошли. Положили в больницу, думали, что внематочная Б., а оказалось, просто месячные начались, а тесты полосатились, т.к. гормон ЛГ был повышен.
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Маш,я в шоке,неужели так бывает???Согласна с Томой,хорошо,что Московские врачи согласились сотрудничать с камчатскими.
Ghiaccio вне форума  
Old 11.01.2012, 16:42
Tомочка
Мама-чайник

Олечка, привееет!!! Ждём фоток!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 16:46
Vasilek
Мама-чайник

Да Том, внематочная на шейке. Это как несчастный случай... эмбрион каким-то образом вышел из матки и прикрепился на шейке и вообще так нормально там начал развиваться.. так обидно, она так хотела забеременнеть и такая фигня.
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2012, 16:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Олечка, привееет!!! Ждём фоток!!!
Я очень постараюсь!!!!А то обещаю и никак не доберусь до фотика скинуть фотки
Ghiaccio вне форума  
Old 11.01.2012, 16:54
Tомочка
Мама-чайник

Олечка,
Машенька, пусть всё обойдётся у твоей сестрички!!! Я очень ей желаю, чтобы она пережила стойко эту очень неприятную ситуацию и вскоре забеременела и родила здорового и крепкого малыша!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 17:30
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в семье произошла беда. У моей старшей сестры шеечная беременность... это настолько редкое явление 1 на 50 тысяч. И надо же было с ней такому случиться. Она живет на Камчатке, звонит мне радостная неделю назад - у меня 2 полоски на тесте. Ну я счастливая чуть ли не посылки уже ей собирать бросилась. Через пару дней звонит - мазня началась, ну я ей насоветовала ношпу, утрожестан от угрозы что знала и скорую сказала вызвать, это где-то 4 дня задержки. Положили в больницу с угрозой, но в матке ничего. Прошел еще день в матке ничего, трубы чистые, что-то увидели на шейке. Я до последнего не верила, думала вот вот в матке появится (я лежала на сохранении у многих долго не показывало узи). Но вот еще пара дней прошла, сделали узи а там уже и кровоток видно и размер увеличился. А на Камчатке врачи с таким и не сталкивался все в ужасе. Шеечная беременность опасна для жизни, единственное лечение удаление матки. Олесе моей 32 года детей у нее нет. Она в ужасе. Я обзвонила здесь свои контакты врачей свела их с камчатскими врачами, там целый консилиум собрали, решали что с ней делать. Делать аборт очень опасно для жизни, тк может начаться сильное кровотечение, а удалять матку жалко.. ладно бы хоть один ребенок у нее был. Мой врач у которого я сохранялась, по телефону проконсультировал камчатских врачей, рассказал как они лечат такое в Москве, они на свой страх и риск начнут завтра по его методу колоть ей препарат что-то вроде химиотерапии, чтобы плод погиб и только потом начнут операцию. Небольшой шанс есть. Врач ей сказала чтобы она шла в церковь и исповедовалась перед операцией, что если удастся спасти матку - это будет чудо. Я тут днями и ночами с ней на телефоне стараюсь поддержать, сама в ужасе... вот так...

оо вот это испытание, хоть бы удалось сохранить матку....бедненькая(
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:39
Vasilek
Мама-чайник

Спасибо, девочки! Мама наверное к ней полетит, эх я бы тоже слетала, 5 лет там не была. Алису бы подружкам показала)) но как подумаю что там разница 9 часов с Москвой, не представляю как Алису там переучать к новому режиму и холодина там конечно... а так хочется)))
А еще пришли у меня месячные вчера, я ничего не почувствовала, даже живот не болел. Как раз пару недель назад говорила мужу что у меня идет овуляция и точно не ошиблась))) Хорошо что предохранялись.
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2012, 17:43
Тусик51
Мама-умница

Маша ничего себе а как ты определила овулю?
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 17:47
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Маша ничего себе а как ты определила овулю?
Наташ, знаешь, я ее всегда и до Б чувствовала. Всегда знаю с какой стороны овуляция. Говорят что беременнеешь чаще с правого яичника. У меня так и вышло, когда мы пытались с мужем у меня все время с левого да с левого и вот в сентябре с правого была и я заБ. В общем один из яичников потягивает, во время секса я это явно ощущаю и в эти дни обильные выделения.
Vasilek вне форума  
Old 11.01.2012, 18:06
Тусик51
Мама-умница

аааа, ну да у меня тоже так бывает, но не каждый цикл....
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:08
Tомочка
Мама-чайник

У меня девочка, которая маникюр мне делает, тоже говорит. что чувствует свою овуляцию... а я ничего не чувствую.... просто тянет живот перед М...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск