|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был жуткий кашель приступами, не хватало воздуха, прям задыхалась, послали меня на функцию внешнего дыхания, вот там и написали, но нужно еще кучу анализов сдать
Вот этим и занимаюсь Мне кажется это реакция на моющее средство для пола Уже не первый раз замечаю В этот раз совсем плошко было Выкинула его нафиг |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я им переболела лет 7 назад жуть кашляла как ты описываешь около трех месяцев ночами особенно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так может просто аллергия??? здоровья тебе,не болей
Цитата:
![]() скорее заживляйте ранку)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пропила антибиотик и противоаллергическое и все прошло за 3 дня бум надеятся что все хорошо Но бронхоспазмы имеют место быть ![]() Добавлено через 41 секунду Я тоже надеюсь на это))) Спасибочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, ну так ванилин жешь продается в магазе или ванильный сахар я даже не разу не видела стручков ванильных в продаже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() Олик не убивай меня![]() ![]() ![]() да 90 процентов косметики ( тот же джонсон беби и иже с ними) все из нефтепродуктов а уж про еду я ваще молчу....те же шпроты так что тут как грится .... есть конечно магазин эко продуктов и проч оч популярное да только дороговастенько а ванилин и сахар - еще наши мамы клали в выпечку сомневаюсь что из стручков выскабливали где нашла про нефтехимию? мне гугл выдает что Сейчас ванилин, преимущественно, изготавливают из лигнина, который является составной частью древесины и побочным продуктом целлюлозно-бумажной промышленности тут дело в доступносТИ я напрммер не видела ни разу в супермаркете стручки ванили и в окружении нас такого количества химии в еде, было бы смешно заменять ванильный сахар натуральной ванилью, говоря при этом что это натуральное а то химия.... понятно что такие как высоцкая стараются ( имеют средства) кушать тольк здоровую пищу но когда будет это доступно всем .....не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот опять же на тему высоцкой
( мне делать просто нефиг )есть такие гурманы, которые как она, и перчик в ступке помолют и кароч ванильку будут бегать искать стручок я из тех кто сыпанет ванильный сахар и перец кинут уже перемолотый ну вот как то не гурман я , хотя вкусно покушать люблю для кого то готовка - это творение, для меня - процесс нелюбимый и опостылый.... вот муж у меня любит все такое поколдовать, что то свое внести в рецепт, любит эксперементировать, вложить душу, я же нет....мне бы чтоб минимум времени и продутории и более менее съедобно еще вот....насыпют какую то травку....да и грят...ммммм это травка меняет блюдо до неузнаваемости.... а я блин не понимаю этого.... ![]() ну да вкус другой....но чтоб прям ахххх, умереть не встать я сколько ни эксперементрвала с травами, благо , набрала их вагон, никакого я в них не понимаю и не чувствую их игру в блюде.... разве что кинза в фасоле
|
|
|