Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 15:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara, че ела? Мы завтра идем в кафешку с беременной болталкой местного форума. Уже предвкушаю: чего бы поесть))))
Navita вне форума  
Old 08.02.2015, 16:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, че ела? Мы завтра идем в кафешку с беременной болталкой местного форума. Уже предвкушаю: чего бы поесть))))
Все подряд)))) суп с креветками, котлеты, мясо в кляре захотелось пошла сделала и сьела)) потом плитку шоколада, яблоко, имбиря навернула. Рис варю для роллов)) сижу думаю чего бы еще заточить))) в среду плановый прием, сто процентов будет прибавка
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2015, 23:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Девочки, с недельками!!!

Аня, сыночка с двухлетием!!!

Добавлено через 40 минут

Мой ДР 21.04.89г
__olka__ вне форума  
Old 08.02.2015, 23:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделечек с неделькой!
Анют, сыночка с двухлетием! расскажи как отметили?
Олесь, тебе можно себе позволить прибавочку))) я кстати, тоже тааак кушать стала, ойёй! И бутербродики кушаю и выпечку, и сладенькое)))) но пока только добеременный вес у меня, с токса отъелась немножко...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.02.2015, 13:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками! Что то тихо так.
Девочки мне совсем нельзя по магазинам что то последнее время ходить, даже по интернет. Вчера зашла себе подушку заказать и маське сидушку на унитаз с лесенкой. В итоге еще заказала себе крем, а маське 2 книги и самокат... Вот приплющило, думаю все равно скоро заказывать, так что за доставку лишний раз 450р. Платить... В общем на 8000 закупилась. Мужу рассказала, а он в ответ "беременным и детям отказывать нельзя"
А еще вчера я с ним поговорила про роды, рассказала все свои страхи, естественно меня прорвало и я расплакалась. В общем, если с работы его отпустят если что, то поедем рожать вместе!!! Ура!!!
Теперь у меня миллион вопросов, куда ему идти, кто назначает анализы, надо ли в роддоме договариваться или просто приедем рожать и его пустят.
sofia05 вне форума  
Old 09.02.2015, 13:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо, девочки!
Отметили хорошо. Сынок весь в подарках, которые всё продолжают поступать.Он впечатлился, ходит весь гордый и самостоятельный - как никак 2 года!
Луч солнца вне форума  
Old 09.02.2015, 14:07
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня так сказать новая жизнь начинается. Начинаю правильно питаться))
На завтрак гречка, испекла хлебушек цельнозерновой, сделаю бутик с сыром. На обед супчик, на перекусы творог, ряженка и яблочки. На ужин овощи и форелька )))
sofia05 вне форума  
Old 09.02.2015, 14:15
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня так сказать новая жизнь начинается. Начинаю правильно питаться))
На завтрак гречка, испекла хлебушек цельнозерновой, сделаю бутик с сыром. На обед супчик, на перекусы творог, ряженка и яблочки. На ужин овощи и форелька )))
Ого, какая ты молодец! Мне тоже видимо придётся - врач сегодня как увидит прибавку после вчерашних салатов...Зазвереет!
Луч солнца вне форума  
Old 09.02.2015, 14:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ого, какая ты молодец! Мне тоже видимо придётся - врач сегодня как увидит прибавку после вчерашних салатов...Зазвереет!
Ага, молодец первый день, это надо недельку перетерпеть и тогда буду молодец, желудок сузиться, привыкну так питаться и пойдет как по накатанной тогда)))
sofia05 вне форума  
Old 09.02.2015, 15:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня с самого начала правильное питание, трехразовое, между - только фрукты. Творожок это отдельное блюдо либо на завтрак, либо на ужин. Ну и на ночь молоко пью. Если кишечник барахлит - кефир или ряженку. Вчерашний день был исключением, не знаю почему, но после обеда был дикий голод ттт вчера он и закончился)))
Сыну в саду стих учить дали, какой то несуразный. 15 строк и язык спотыкается
У меня кашель сильнейший приступообразный и насморк. Собираюсь завтра с больничного выписаться, не знаю как быть, буду на работе задыхаться от кашля
Old 09.02.2015, 15:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
У меня с самого начала правильное питание, трехразовое, между - только фрукты. Творожок это отдельное блюдо либо на завтрак, либо на ужин. Ну и на ночь молоко пью. Если кишечник барахлит - кефир или ряженку. Вчерашний день был исключением, не знаю почему, но после обеда был дикий голод ттт вчера он и закончился)))
Сыну в саду стих учить дали, какой то несуразный. 15 строк и язык спотыкается
У меня кашель сильнейший приступообразный и насморк. Собираюсь завтра с больничного выписаться, не знаю как быть, буду на работе задыхаться от кашля
Ты молодец! А я любитель поесть и побольше и повкуснее т моя участь всю жизнь контролировать свой вес, иначе буду оч большой.
sofia05 вне форума  
Old 09.02.2015, 16:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки! Я себя в еде вообще не контролирую, сумашедшего обжорства нет, трехразовое питание, на перекусы могу фрукты поесть, могу булку со сгущенкой, зависит от желания, могу и ночью поесть, если голодная. Олесь а что поводу кашля врачи говорят? Это же не дело, что он остался, а тебе на работе еще сидеть
Аленочка вне форума  
Old 09.02.2015, 16:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

На мне какое то медицинское проклятье видимо..врачи достаются..даже не знаю как это прилично назвать...сейчас терапевт для Б в отпуске и меня отправили к той, у которой почти нет пациентов. Только после института, дуб дубом..отдали ей меня для практики видимо..за две недели ее лечения мне стало гораздо хуже. Приступообразный кашель до рвоты, мне кажется я скоро кровью кашлять начну ттт не дай бог..срываю гортань..сопли ручьем..поставила горчичники по ее рекомендации (хотя я противница таких методов) - толку ноль, только ожеги. Полощу фурыцилином, ноготками, пью синекод и дышу над нибулайзером с физраствором. Виферон вставляла 10 дней, перестала с ним тоже борщить нельзя. Ни че го не помогает! Толку от врачихи нет, да и я так поняла дольше на больничном нельзя, не важно выздорове или нет, больничный закроют. По крайней мере я так ее поняла
Old 09.02.2015, 16:30
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А к другому пойти или к платному врачу? Но это вообще ни в какие рамки такое отношение
Аленочка вне форума  
Old 09.02.2015, 17:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А к другому пойти или к платному врачу? Но это вообще ни в какие рамки такое отношение
Платный не гарантирует ничего..в смысле за деньги я на такого же нарваться могу, они все работают в поликлинике и в частных клиниках параллельно. Есть хороший врач. Она беременными занимается уже лет 20..старенькая. Но она в отпуске до следующей недели. Это либо мне на неделю выходить на работу, а потом уже к ней на больничный, либо ждать и закрыть у бестолковой когда та выйдет и перейти, но тогда я на больничном больше месяца проведу. На работе и так я как кость в горле из-за Б так еще и на больничном торчу. Но больше всего переживаю как бы малышу не навредить. Я во время кашля наизнанку выворачиваюсь..как бедный малыш там

Добавлено через 50 минут

Начала сама тонзилгон пить. Может легче станет
Old 09.02.2015, 18:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик! С недельками! Что то тихо так.
Девочки мне совсем нельзя по магазинам что то последнее время ходить, даже по интернет. Вчера зашла себе подушку заказать и маське сидушку на унитаз с лесенкой. В итоге еще заказала себе крем, а маське 2 книги и самокат... Вот приплющило, думаю все равно скоро заказывать, так что за доставку лишний раз 450р. Платить... В общем на 8000 закупилась. Мужу рассказала, а он в ответ "беременным и детям отказывать нельзя"
А еще вчера я с ним поговорила про роды, рассказала все свои страхи, естественно меня прорвало и я расплакалась. В общем, если с работы его отпустят если что, то поедем рожать вместе!!! Ура!!!
Теперь у меня миллион вопросов, куда ему идти, кто назначает анализы, надо ли в роддоме договариваться или просто приедем рожать и его пустят.
Поздравляю,что муж начал менять мнение!!))
Надо сделать флюрографию, анализы на вич,спид , гепатиты,рв
и с роддомом договориться,заявление написать на совместные роды
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2015, 19:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы заявление не писали, заключили договор, там было прописано, что роды партнерские.
Old 09.02.2015, 19:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я буду рожать в роддоме не по прописке, как в этом случае быть?
sofia05 вне форума  
Old 09.02.2015, 19:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы заявление не писали, заключили договор, там было прописано, что роды партнерские.
У нас не во всех роддомах партнерские роды есть
а там,где есть,там просто заявление пишешь и всё,бесплатно рожать можно
а платно 80 000р минимум-это дофига

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Я буду рожать в роддоме не по прописке, как в этом случае быть?
Тут не знаю..но по родовому сертификату и полису ты ж можешь везде рожать, или не?
мурррзик вне форума  
Old 09.02.2015, 21:06
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

В любом роддоме страны. Ладно, у своей акушерки при встрече уточню данный вопрос.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск