Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 10:06
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
В первую Б у меня была родовая слабость, ставили капельницу, но все равно разродилась за 7,5 часов. А во вторую Б ничего подобного, справилась за 5,5 часов, вот теперь после этого сна боюсь дома разродится. гинипрал пила после 30 недель , кстати я заметила что меня всегда трясло после приема гинипрала, особенно если на голодный желудок.
Так получается, что ты и в первую и во вторую пила гинипрал? И слабость родовая от него была, да? А за сколько времени тебе его отменили перед родами?
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 10:16
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает?
А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?
Доброе утро!
Я пью гинипрал, только его ведь одного принимать не рекомендуют врачи, только в паре с финоптином или верапамилом. Причем сначала финоптин. а через полчаса гинипрал, чтобы так не трясло. Я пила его все беременности, на последних месяцах, очень помогал убрать тонус и доносить до желательного срока.
Вик, а ты когда в больничку то собираешься сдаваться?

Девочки, когда же солнышко выйдет? Хочется так золотистые лучи прямо с утра в окно

Мне сейчас предстоит встреча с нашим папой, позвонил утром. сказал, что едет с детьми пообщаться. Пойду ка я валерьяночки на грудь приму и с книжечкой уберусь подальше с их глаз
Nisik76 вне форума  
Old 21.04.2010, 10:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я его пила до самых родов.
В первую Б у меня отошли воды и начались схватки, все шло замечательно, боли были уже не выносимые и даже потуги начались и тут все пропало , потом опять появилось, но схватки стали не частые но очень больнючие, поставили капельницу с окситоцином , сказали что родовая деятельность ослабла, но все равно мне кажется что я быстро отстрелялась для первых родов, мне даже потом написали, что они у меня стремительные были.
А во вторую Б мне только витаминки кололи какие то, все прошло по плану как и пологается да еще и быстрее за 5,5 часов.от них у меня остался один позитив. ах еще какое то обезбаливающее вкололи, меня так к кровати приперло, все кружилось, боль конечно была но не так часто, я даже подремать успела.
Так что в этом плане гинипрал на меня, я думаю, не подействовал уж так отрицательно.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 10:30
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

кстати, забыла сказать, что молоко вчера помогло от изжоги. Спасибо огромное за совет
Nisik76 вне форума  
Old 21.04.2010, 10:35
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!
Меня уже второй день по-утрам потряхивает немножко (слабость в ногах и руки немного трясутся..) я на гинипральчик думаю.. А кто из нас еще гинипрал пьет? у вас такое бывает?
А еще я слышала, что если часто пить гинипрал, то потом сложно разродиться, слабая родовая деятельность будет.. Вы не слышали?
Доброе утро! Неее, я его не пью, поэтому и сказать про него ничего не могу.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, когда же солнышко выйдет? Хочется так золотистые лучи прямо с утра в окно

Мне сейчас предстоит встреча с нашим папой, позвонил утром. сказал, что едет с детьми пообщаться. Пойду ка я валерьяночки на грудь приму и с книжечкой уберусь подальше с их глаз
А у нас солнышко, но прохладненько. Сегодня ходила в ЖК кровь сдавать, ну прям солнце светит, а не жарко.

Дааа, ты уж там держись...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 21.04.2010, 10:47
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я пью гинипрал, только его ведь одного принимать не рекомендуют врачи, только в паре с финоптином или верапамилом. Причем сначала финоптин. а через полчаса гинипрал, чтобы так не трясло. Я пила его все беременности, на последних месяцах, очень помогал убрать тонус и доносить до желательного срока.
Вик, а ты когда в больничку то собираешься сдаваться?

Меня должны после 10-ого положить на дородовое.. 30 апр у меня узи, на прием 4 мая, там и станет окончательно понятно!

Мужайся, Ниночка, займись дыхательной гимнастикой - очень полезно для деток (глубоко и медленно вдыхай и так же медленно выдыхай) Тем более, если ты говоришь, что у тебя гемоглобин низковатый..

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Я его пила до самых родов.
В первую Б у меня отошли воды и начались схватки, все шло замечательно, боли были уже не выносимые и даже потуги начались и тут все пропало , потом опять появилось, но схватки стали не частые но очень больнючие, поставили капельницу с окситоцином , сказали что родовая деятельность ослабла, но все равно мне кажется что я быстро отстрелялась для первых родов, мне даже потом написали, что они у меня стремительные были.
А во вторую Б мне только витаминки кололи какие то, все прошло по плану как и пологается да еще и быстрее за 5,5 часов.от них у меня остался один позитив. ах еще какое то обезбаливающее вкололи, меня так к кровати приперло, все кружилось, боль конечно была но не так часто, я даже подремать успела.
Так что в этом плане гинипрал на меня, я думаю, не подействовал уж так отрицательно.
Понятненько! Я пью просто так без вспомогательных таблеток, потому что меня не колбасит особо, сердце вроде бьется как обычно, вот я и расслабилась.. Все равно чем меньше таблов, тем лучше
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 13:13
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девченки я в шоке вчера была у врача все было хорошо. Сегодня с утра появилась коричневая мазня. У кого нить так было?
Lubaxa7 вне форума  
Old 21.04.2010, 13:41
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветик девченки я в шоке вчера была у врача все было хорошо. Сегодня с утра появилась коричневая мазня. У кого нить так было?
Я думаю надо срочно к врачу и на сохранение, это не шутка, а может быть угроза, лучше перестраховаться.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 13:44
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. Поначалу меня тоже колбасило , но не всегда, если на голодный желудок с утра -тахикардия, руки дрожали, но я в такие моменты пила 15 капель корвалола и все проходило. Вот вроде перед родами надо гинипрал снижать и постепенно (резко бросать вроде тоже опасно) сводить на нет, ложится с больничку чтоб другие расслабляющие препараты капали (Г их называла, но я не помню.) Она говорит, что гинипрал может вызвать кровотечение в родах, а вот те другие не вызывают.

Комплектик клевый ты заказала! А одеяло какой толщины? и наполнитель какой? Я в мыслях о лете только на днях сообразила, что надо и что-нибудь потеплее деткам прикупить, только незнаю что? Захожу в магазин и теряюсь.... Блин и понимаю, что на потом не надо откладывать, потом КОГДА???????
AGIPA вне форума  
Old 21.04.2010, 15:04
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!
у меня тоже такое бывает когда гинипрал выпью.я тогда сразу валерьянку пью и становится легче.а от капельниц гинипрала вообще ужасное состояние.я где-то читала что на роды может плохо повлиять, это как бы его побочное действие.
NIGHT вне форума  
Old 21.04.2010, 15:18
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки, а я в пятницу в больницу ложусь.пролежала там 3 недели, вот отпустили на несколько дней домой и сказали чтоб лежала почти все время, никакой физической работы.((((а в роддоме еще и никуда не выпускали.на улице солнечно, все цветет, а все беременные у окон стояли и только мечтали о прогулке.это ужас какой-то!наоборот же нужен свежий воздух....в общем я пока на свободе надышаться не могу, почти все время во дворе сижу))))а ходить сейчас вообще очень трудно, такие боли начинаются.мне врачи сказали что в 36 недель можно уже смело рожать.делали узи и сказали что кесарево т.к. 1-й ребенок попой вниз, а 2-й головой вниз и при ЕР они могут головками зацепиться.девочки, а как у вас детки лежат, положение давно поменяли?
NIGHT вне форума  
Old 21.04.2010, 15:19
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
я тоже думаю что надо срочно к врачу, не тяни!
NIGHT вне форума  
Old 21.04.2010, 15:23
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Привет!
Продолжаем поиск беременных девушек и пар с малышами до года для профедения БЕСПЛАТНОЙ фотосессии!!!
Наши работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень вас ждем!
L.Pradova вне форума  
Old 21.04.2010, 16:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=AGIPA;1686100]Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. QUOTE]

Ничего себе по четвертинке, а мне по целой прописывали таблетки под язык.
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 16:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Девченки, а я в пятницу в больницу ложусь.пролежала там 3 недели, вот отпустили на несколько дней домой и сказали чтоб лежала почти все время, никакой физической работы.((((а в роддоме еще и никуда не выпускали.на улице солнечно, все цветет, а все беременные у окон стояли и только мечтали о прогулке.это ужас какой-то!наоборот же нужен свежий воздух....в общем я пока на свободе надышаться не могу, почти все время во дворе сижу))))а ходить сейчас вообще очень трудно, такие боли начинаются.мне врачи сказали что в 36 недель можно уже смело рожать.делали узи и сказали что кесарево т.к. 1-й ребенок попой вниз, а 2-й головой вниз и при ЕР они могут головками зацепиться.девочки, а как у вас детки лежат, положение давно поменяли?
А они у тебя в одном пузырике??
Юргита вне форума  
Old 21.04.2010, 16:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я сегодня героиня-сдала анализ на сахар,хорошо что возле дома,так я к мед.сестре раз в час приходила-она кровь брала и так 4 раза,надеюсь что все в порядке
kukis вне форума  
Old 21.04.2010, 16:56
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Vika, я пью гинипрал с 26 недели, но в меньшей дозировке, сначала по четвертинке 4 р\д, а вот с этого понедельника, т.е. с 35 недели Г сказала перейти на 3 р\д. Поначалу меня тоже колбасило , но не всегда, если на голодный желудок с утра -тахикардия, руки дрожали, но я в такие моменты пила 15 капель корвалола и все проходило. Вот вроде перед родами надо гинипрал снижать и постепенно (резко бросать вроде тоже опасно) сводить на нет, ложится с больничку чтоб другие расслабляющие препараты капали (Г их называла, но я не помню.) Она говорит, что гинипрал может вызвать кровотечение в родах, а вот те другие не вызывают.
Я вот тоже слышала, что гинипрал - это такая таблетка с двумя сторонами.. с одной стороны - хорошо тонус снимает и кровоснабжение малышей улучшает, а с другой - в родах могут быть заморочки.. Я все равно буду пить, а то мне тонус страшней

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Комплектик клевый ты заказала! А одеяло какой толщины? и наполнитель какой? Я в мыслях о лете только на днях сообразила, что надо и что-нибудь потеплее деткам прикупить, только незнаю что? Захожу в магазин и теряюсь.... Блин и понимаю, что на потом не надо откладывать, потом КОГДА???????
Одеяло очень легкое, но довольно пухлое , наверное 2 см точно есть.. Наполнитель синтетический какой-то материал (там на сайте он как-то называется, по мне так синтетика и все тут), ткань такая дышашяя, говорят в нем и в холод и в жару нормально.. посмотрим. Там с пододеяльником есть засада - он нестандартного размера, поэтому я и брала комплектом.

Не теряйся, потеплее - это байка! Байковые чепцы с начесом, распашенки, комбезы - все из байки будет тепленько.. А еще я купила летние прогулочные комбинезончики, внутри хлопком прошитые.. если что вдруг жара - можно расстегнуть! А покупать-то да, лучше заранее, мне вот уже тяжело стало ездить и ходить - для меня каждая вылазка в город - подвиг!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я сегодня героиня-сдала анализ на сахар,хорошо что возле дома,так я к мед.сестре раз в час приходила-она кровь брала и так 4 раза,надеюсь что все в порядке
Ну вот, а ты говоришь, что за тобой не присматривают больше.. А тут 4-ре раза в день приходят, кровь у нее берут - красота!
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:10
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
У меня лежат первый головкой, второй ножками.. Мой врач, который будет принимать роды, говорит, что будем сами рожать Я очень хочу, чтоб сама..
А меня в больничку положат где-нибудь 10-ого мая, но я буду сопротивляться! А скажи, пожалуйста, вот ты лежала в больничке и что они там с тобой делают? или ты просто так лежишь, чтобы поближе быть к ним если что?
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:13
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще девочки, хочу пожаловаться.. Меня все вокруг достали - от продавщицы до соседей.. А кого ждем? мальчика или девочку? И мне не хочется им говорить, что у меня двойня и все такое, они же чужие мне люди.. мне кажется, что это слишком личный вопрос, но не знаю как от него отмазаться.. Может говорить, что я не знаю? а вы как с этим справляетесь?
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:22
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А еще девочки, хочу пожаловаться.. Меня все вокруг достали - от продавщицы до соседей.. А кого ждем? мальчика или девочку? И мне не хочется им говорить, что у меня двойня и все такое, они же чужие мне люди.. мне кажется, что это слишком личный вопрос, но не знаю как от него отмазаться.. Может говорить, что я не знаю? а вы как с этим справляетесь?
Так у людей 1 вопрос- "кого ждете?". а 2-"когда рожать"... меня это так раздражает, ужас. Я так и говорю, что не знаю, не видно, но видимо так говорю, что народ понимает, что не хочу говорить. А моя подружка говорила - не скажу...)))
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск