Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:44
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пузики, всем привт!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Позвонила я больницу. Моя красавица начала есть из соски!!!!! За 4-е дня прибавила 135гр, теперь весим 2170гр. Желтушка почти прошла, гемоглбин немного низкий, но говорят для недоношенных это нормально. Вот такие новости!
СЧАСТЬЕ КАКОЕ!!!!!! ПОДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне вчера прям страааашненько так стало
думаю,млииин,пара недель осталось и роды...оойойойойооййойойой
Вот вот, каждую ночь просыпаюсь и тоже страшно....

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
наверное придецца=(
Согласна, нужно что-то выпить. Зачем мучать себя и Малыша.

Ой, девоньки, а у меня нога болит, по ночам так сводит, капец...
Малышкин вне форума  
Old 07.02.2011, 13:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооооо)))0мне это пипец знакомо)))))) ну..это у многих наверняка ноги,руки сводит
йа ваще не чувствую ни попы,ни ног,ни рук)))))))))) а еще йа по утрам не могу пальцы согнуть и разогнуть
мурррзик вне форума  
Old 07.02.2011, 14:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

От давления можно таблетки Допегит. Я уже по давлению спец... Сразу целую таблетку выпить можно, если держится давление то по 1 табл два раза в день. Естестенно контроль АД нужен.
Dizana вне форума  
Old 07.02.2011, 14:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Допегит по 250мг снижает давление хорошо, контроль обязателен. Его всем беременным рекомендуют.
Dizana вне форума  
Old 07.02.2011, 14:22
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо)))0мне это пипец знакомо)))))) ну..это у многих наверняка ноги,руки сводит
йа ваще не чувствую ни попы,ни ног,ни рук)))))))))) а еще йа по утрам не могу пальцы согнуть и разогнуть
Муррзик, а чем спасаешься??? я уже спать совсем не могу....
Малышкин вне форума  
Old 07.02.2011, 14:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Допегит по 250мг снижает давление хорошо, контроль обязателен. Его всем беременным рекомендуют.
спасибо!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 14:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приветик пузики-арбузики....вечером забегу и перечитаю вас...Сегодня не пошла опять за сертификатом....на завтра перенесла...Сейчас с мужем за продуктами и так...по магазинам прошвырнемся.Меня как всегда подташнивает....ааааааааааааа......вчера еле уснула...жопа,одним словом(((
ElDi вне форума  
Old 07.02.2011, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вчерась целый день мотались по магазинам,и с 9утра до 21вечера не было возможности поменять прокладку,воть...и кароче,вечером смотрю-а там как будто столовую ложку водички разлили,пятно обычной воды,чуть влажное((((( чуть не обоср..лась от страха,думала-воды подтекают,позвонила врачу,она грит-нормально,бывает такое,но надо сделать тест на подтекание вод!!вот! а так-тьфутфьутьфу нет выделений никаких,тока как влажная прокладка и все......вот шо эт такое?
это просто выделения я думаю
Цитата:
От давления можно таблетки Допегит. Я уже по давлению спец... Сразу целую таблетку выпить можно, если держится давление то по 1 табл два раза в день. Естестенно контроль АД нужен.
допегит не всем подходит
написали, что можно беременным, вот его врачи всем и назначают беременным
ну эт я так... к слову, мне кардиолог об этом говорила

Кать, если ваще ниче под рукой нет а давление, то выдави лимон в воду просто. сахарку чуток и выпей
лимон очень хорошо понижает давленку
а насчет таблеток - только к своему врачу

Оксанка че-та кстати три дня уже не появляется
у кого есть ее тел? дайти а! я че-та волнуюсь!!! у вас у всех сроки такие уже
я уже за вас всех волнуюсь ((((
я просто на мужнином ноуте - телефоны, которые сбрасывали вы- похерились вместе с моим ноутом ((
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 16:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки!!!! Как вы тут, что нового за выходные?

я вот официально стала женой))) все спрашивают что изменилось, а что-то ничего и не изменилось))) кроме штампа в паспорте)

отмечали дома только с родителями и самыми близкими, человек 20 наверное, торжество на лето отнесли... но самое ужасное что все приходили в течении 2 дней, а так как я и муж единственные не пьющие, мы оба дня до ночи мыли посуду, все убирали и разбирали))))
Поздравляюююююю
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! Ален, со свадьбой тебя! живите долго и счастливо!!!!

у меня тоже привес +13,3 кг - это меня с булок прет тяжело потом будет этот жир сбрасывать, да плювать....я как представлю- двое детей, пипень, точно похудею ))))))))))))
сегодня начну дозу гинипрала снижать - если будет плохо - поеду к врачихе....похер, пусть че хочет со мной делает, силушек никаких уже нет....может протаскаю еще хотяб неделю маську без гинипрала
Я вообще 15 уже набрала...хи Так Нютик дотаскаешь....
Цитата:
привет!!!
у меня тож 13, но мне еще ходить и ходить!!!!!!
я уже тоже хочу 37 недель!!!!!
Я тож мечтаю...жду не дождусь.... когда уже рожать пойду!!Устала
Mashik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это просто выделения я думаю

допегит не всем подходит
написали, что можно беременным, вот его врачи всем и назначают беременным
ну эт я так... к слову, мне кардиолог об этом говорила

Кать, если ваще ниче под рукой нет а давление, то выдави лимон в воду просто. сахарку чуток и выпей
лимон очень хорошо понижает давленку
а насчет таблеток - только к своему врачу

Оксанка че-та кстати три дня уже не появляется
у кого есть ее тел? дайти а! я че-та волнуюсь!!! у вас у всех сроки такие уже
я уже за вас всех волнуюсь ((((
я просто на мужнином ноуте - телефоны, которые сбрасывали вы- похерились вместе с моим ноутом ((
спасибо,вроде полегчало
не понимаю,с чего такие скачки да еще с утра, не волновалась,встала утром и колбасит...
телефон щас в личку кину,но я грю-я с ней говорила позавчера
Морковка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет.
всех с недельками,чито у вас тут нового?
я ненадолго сегодня муж выходной ходили по врачам к своей Г и к терапевту отправила,прибавка за 2нед 600гр теперь уже не через две а через неделю приходить.
Devi вне форума  
Old 07.02.2011, 16:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо,вроде полегчало
не понимаю,с чего такие скачки да еще с утра, не волновалась,встала утром и колбасит...
телефон щас в личку кину,но я грю-я с ней говорила позавчера
спасибо за телефон

ну наверно погода можть -из-за этого и давленка скачет?
да и вобще фиг знает
я что касается себя вот раскажу
вчера мыла полы
пока силы были - думаю, дай-ка помою
набегалась со шваброй
чую хреновато
домыла ессна (бросить-то не могу) легла, растеклась по дивану
меряю давленку
(сердце шпарит - пульс 120)
карочи давленка 149/98
минут через 5-7 опять померяла
135/80
еще минут через 10
125/80
и пульс 80
вобщем реально перенапряглась
низя так
муж еще лежит - бока раскидал по дивану и грит "вот и надо было так ус..раться и намывать полы, чтоб потом лежать и пыхтеть?"
я ему "вот взял бы, да помыл!!"
а то блин мы так и в грязи зарастем..........
а то попросила с дочей позаниматься, пока полы помою, а он лежит в носике поковыривает, хоккей смотрит
а доча вся извелась млин от скуки
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 16:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки всем привет.
всех с недельками,чито у вас тут нового?
я ненадолго сегодня муж выходной ходили по врачам к своей Г и к терапевту отправила,прибавка за 2нед 600гр теперь уже не через две а через неделю приходить.
с неделькой!!!!!!!!!
приветик!!!
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 16:24
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!!
приветик!!!
спасибо милая))))
Devi вне форума  
Old 07.02.2011, 16:24
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, Лвекса написала, что у нее все хорошо, просто не работает интернет.....отекает сильно....в пятницу ей на доплер и к врачу....передает всем привет!
Kisuly вне форума  
Old 07.02.2011, 16:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, Лвекса написала, что у нее все хорошо, просто не работает интернет.....отекает сильно....в пятницу ей на доплер и к врачу....передает всем привет!
ну слава богу что хорошо все.
Devi вне форума  
Old 07.02.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну слава Божечке
а то я написала ей - она молчит
лан хоть все хорошо!
freken вне форума  
Old 07.02.2011, 16:26
кукаРАЧА
Гость

девочки привет!!!Как ваши дела? смотрю бессоницей мучаетесь)я так устаю с этой приборкой, что пока не приходится)))
мне в четверг на доплер и на приём,

Old 07.02.2011, 16:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет!!!Как ваши дела? смотрю бессоницей мучаетесь)я так устаю с этой приборкой, что пока не приходится)))
мне в четверг на доплер и на приём,
я вообще давно не помню что такое хороший сон.
Devi вне форума  
Old 07.02.2011, 16:28
кукаРАЧА
Гость

скоро нам рожать всем,,,не верится вообще))вчера я засыпаю и как вздрогнула от боли,,,прямо где то в шейки как стрельнуло, тааааааааааак сильно, я думаю ничего себе, но потом не повторялось!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск