|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охренеть! Сейчас звонок снеизвестного номера, поднимаю трубку, там представились из полиции...Типа мой муж был задержан ночью по подозрению в угоне машины. Но уже все разобрались, и его типа как свидетеля допрашивают...И меня как проведение блин какое-то...дай думаю спрошу с кем говорю, он представился, а я то его знаю!!! Это знакомый опер мужа! Вт сижу и охреневаю, неужели до такого опустился человек, что уже свою задницу такими способами выгораживает??? Бляя...как же я ненавижу его!!! Вот реально, от любви до ненависти один шаг!!! Простите, что весь негатив сюда выливаю, просто у меня реально истерика, и надо как-то отвлечься, чтобы не показывать её сыну!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять этот опер звонил, уже свой официальный тон куда-то в опу засунул, "Танюх, там реально все серьезно, я не обманываю!" Я ему в грубой форме ответила, что мне все равно, пусть дальше гуляет или у них еще посидит, как они посчитают нужным!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да прийди ты домой поговори нормально, нет блин каких то оперов приплетает, жесть(((Держись дорогая. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Я вчера с этой книгой дурацкой,пол дня придумывала текст,пол дня рисовала а к вечеру все собирала в кучу ужасс!!! Детки у всех класснючие Настюша ты просто красотка!!! Танюша держись солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Дашунь тебе тоже дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с Софи погуляли уже 1.5 часика,щас буду кушать готвить |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, остынь! тяжело это сейчас сделать, но нужно, он не прав, очень не прав......вранье,самое ужасное....... по себе знаю, что в такие моменты можно наговорить много лишнего, пусть правда к маме чешет, а потом уже остывшие и разберетесь....а вообще видать весна на мужиков начала действовать, в голову стреляет видать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я реально уже без сила...понимаю, что сама где-то виновата, надо было сразу пресекать такое поведение и не прощать...Простила один раз, второй...и поехало...У него это, видимо уже в привычку вошло Я и правда не вижу выхода из этой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки как вы думаете какой набор удобнее будет для ребенка
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...84&tx=82&ty=69 или этот http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...4&tx=95&ty=101 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, больше нравиться вариант партой, но смущает, что эти полочки будут свет загораживать и темно будет заниматься....я тоже недавно выбирала столик со стульчиком, на ДР ему подарим или закажем на подарок кому-нибудь, но я хочу как у племяшки, но он со стульчиком в районе пяти тысяч получается
![]() только на второй фотке стульчик другой, но плюс в том что сама крышка стола поднимается и там полочка для принадлежностей...вот нашла на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стул |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, я на секунду, меня не теряйте, у меня манитор накрылся
Вырубаться стал сам. А сейчас вообще не включился . Я к телеку подключилась, только не удобно, телек здоровый, 70 дюйм. глазам больно читать . Зато мысля пришла! Надо в игрульки поиграть, видать прикольно будет. Дум качаю0, будуночью играть, чтоб страшнее было А
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прости, что по живому... вы разводится будите официально? на каких условиях? а ты алименты джумаешь оформлять? Цитата:
Поскорей бы все растаяло на улице и высохло, мы бы тогда с дочей с улицы не выходили.Цитата:
.Фигово, вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Свет классные идеи...и чего ты вчера свой комп не подключила к телеку нам ведь на сегодня задание было...вообщем Назара книжечка самая интересная и красивая оказалась...мама постаралась
|
|
|
|