Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 10:18
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня среда как обычно самый тяжелый день недели: приготовить 1е, 2е, сёма, греческий 2 часа, еще погулять, кароч как белка в колесе.
Еще один заказ делаю, но прям не могу себя заставить из пальца силы высасываю.

А у вас как сразу получилось? Мы Матвея как-то долго планировали, но думаю потому что всрьез озадачились.

Крепись, Дашуль. А к роителям не думаешь вернуться?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у тебя все протекало хорошо!

Молодец какая! С обновочками! Для меня хоть 1 пару обуви или белья подобрать - уже повиг)))

Поздравляю нашу невесту с освоением горшка. Красивая и взрослая она уже.
Ксати заметила, кто рано не заморачивался с горшком как я у того более безболезненно прошло отучение от памперса. А я уже год маюсь и пофигу. тока какать наверняка сам бежит. А писать только ловить.

Колясик рослый такой!
Я вот почитала какой у вас у всех в среденем рост-вес, мы вообще коратыши мне каежтся, завтра померию для интереса, но 90 см даже не представляю. И худые мы, трусики, которые в прошлом году покупала - болтаются.

Молодец - душу отвела. Красоточка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на бизнес и на поправку!
у нас с первого цикла получилось, ну мы готовились по полной программе)))

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мой сегодня не ночевал дома Вчера возил свою маму к ней на Родину, там проблемы какие-то у её племянника. Мне сказал, что едет сам на машине отца (он на ней временно ездит, пока наша в ремонте), а потом оставит её отцу (тк. мать упала и повредила ногу, чтоб отец её возил на работу), отец его привезет домой и потом уедет...А оказалось, что их возил друг, муж там преспокойно выпивал себе со всеми, но самое поганое, что это все я узнала только от свекрови поздно вечером, когда звонила узнать ГДЕ он(он просто выключил мобильник!), а мне все это время врал, что поехал на машине отца, что не пьет там, хотя у меня были такие подозрения по его голосу, что уже едет домой и т.п. В итоге со слов свекрови, его повез домой этот друг, но перед этим типа они должны были куда-то еще заехать, и это в 12 часу ночи! В общем, мне это ужасно надоело...Ведь приедет как ни в чем не бывало, морду кирпичем сделает и даже не раскается. Я приняла решение отправить его к мамочке! Мне ужасно стыдно перед моими родителями, они ему нашли хорошую работу, договаривались с людьми за него, а он просто на все это наплевал, урод! Ненавижу!
капец, самое плохое что врал((((ну скажи ты все честно, может по другому бы ты все это восприняла(((эххх((((((

Дашуль, ну и козел твой муж, мало того что ребенку ничего не оставил, так еще бля и обвиняет в чем то , скатина((((так ему и надо
FRIDI вне форума  
Old 22.03.2012, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Охренеть! Сейчас звонок снеизвестного номера, поднимаю трубку, там представились из полиции...Типа мой муж был задержан ночью по подозрению в угоне машины. Но уже все разобрались, и его типа как свидетеля допрашивают...И меня как проведение блин какое-то...дай думаю спрошу с кем говорю, он представился, а я то его знаю!!! Это знакомый опер мужа! Вт сижу и охреневаю, неужели до такого опустился человек, что уже свою задницу такими способами выгораживает??? Бляя...как же я ненавижу его!!! Вот реально, от любви до ненависти один шаг!!! Простите, что весь негатив сюда выливаю, просто у меня реально истерика, и надо как-то отвлечься, чтобы не показывать её сыну!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2012, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Опять этот опер звонил, уже свой официальный тон куда-то в опу засунул, "Танюх, там реально все серьезно, я не обманываю!" Я ему в грубой форме ответила, что мне все равно, пусть дальше гуляет или у них еще посидит, как они посчитают нужным!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2012, 10:35
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Охренеть! Сейчас звонок снеизвестного номера, поднимаю трубку, там представились из полиции...Типа мой муж был задержан ночью по подозрению в угоне машины. Но уже все разобрались, и его типа как свидетеля допрашивают...И меня как проведение блин какое-то...дай думаю спрошу с кем говорю, он представился, а я то его знаю!!! Это знакомый опер мужа! Вт сижу и охреневаю, неужели до такого опустился человек, что уже свою задницу такими способами выгораживает??? Бляя...как же я ненавижу его!!! Вот реально, от любви до ненависти один шаг!!! Простите, что весь негатив сюда выливаю, просто у меня реально истерика, и надо как-то отвлечься, чтобы не показывать её сыну!
Цитата:
Опять этот опер звонил, уже свой официальный тон куда-то в опу засунул, "Танюх, там реально все серьезно, я не обманываю!" Я ему в грубой форме ответила, что мне все равно, пусть дальше гуляет или у них еще посидит, как они посчитают нужным!
нихера себ до чего ж бля заврался то, не понятно для его он вообще это делает то да прийди ты домой поговори нормально, нет блин каких то оперов приплетает, жесть(((
Держись дорогая.
FRIDI вне форума  
Old 22.03.2012, 11:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я вчера с этой книгой дурацкой,пол дня придумывала текст,пол дня рисовала а к вечеру все собирала в кучу ужасс!!!

Детки у всех класснючие

Настюша ты просто красотка!!!

Танюша держись солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Дашунь тебе тоже дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Софи погуляли уже 1.5 часика,щас буду кушать готвить
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2012, 12:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, остынь! тяжело это сейчас сделать, но нужно, он не прав, очень не прав......вранье,самое ужасное....... по себе знаю, что в такие моменты можно наговорить много лишнего, пусть правда к маме чешет, а потом уже остывшие и разберетесь....а вообще видать весна на мужиков начала действовать, в голову стреляет видать
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2012, 12:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Выговорилась и вроде легче стало...Звонил уже раз 10, я не беру трубку...Надеюсь, не притащится сюда...Но если всеже притащится, речь я уже приготовила.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2012, 13:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Танюш правда не горячись. Проучить канешно надо,но не переусердствуй))лучше тут выплесни все а с ним уже спокойно и без истерики.Ему от этого хуже ж будет)))
zanozа вне форума  
Old 22.03.2012, 13:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Танюш правда не горячись. Проучить канешно надо,но не переусердствуй))лучше тут выплесни все а с ним уже спокойно и без истерики.Ему от этого хуже ж будет)))
Я не знаю, как его проучить, он такой человек..свои эмоции только пьяным показывает..Если даже не прав, извинится только после того, как я ему скажу "ты даже извиниться не хочешь?"
Я реально уже без сила...понимаю, что сама где-то виновата, надо было сразу пресекать такое поведение и не прощать...Простила один раз, второй...и поехало...У него это, видимо уже в привычку вошло
Я и правда не вижу выхода из этой ситуации
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2012, 13:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 14:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, как его проучить, он такой человек..свои эмоции только пьяным показывает..Если даже не прав, извинится только после того, как я ему скажу "ты даже извиниться не хочешь?"
Я реально уже без сила...понимаю, что сама где-то виновата, надо было сразу пресекать такое поведение и не прощать...Простила один раз, второй...и поехало...У него это, видимо уже в привычку вошло
Я и правда не вижу выхода из этой ситуации
Тань ничего тебе не подскажу я всегда все решаю на эмоциях и часто жалею об этом,а иногда помогает...у тебя есть время до его прихода продумай свою тактику
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2012, 14:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки как вы думаете какой набор удобнее будет для ребенка
http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...84&tx=82&ty=69 или этот http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...4&tx=95&ty=101
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2012, 17:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, больше нравиться вариант партой, но смущает, что эти полочки будут свет загораживать и темно будет заниматься....я тоже недавно выбирала столик со стульчиком, на ДР ему подарим или закажем на подарок кому-нибудь, но я хочу как у племяшки, но он со стульчиком в районе пяти тысяч получается
только на второй фотке стульчик другой, но плюс в том что сама крышка стола поднимается и там полочка для принадлежностей...
вот нашла на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стул
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2012, 17:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, больше нравиться вариант партой, но смущает, что эти полочки будут свет загораживать и темно будет заниматься....я тоже недавно выбирала столик со стульчиком, на ДР ему подарим или закажем на подарок кому-нибудь, но я хочу как у племяшки, но он со стульчиком в районе пяти тысяч получается
только на второй фотке стульчик другой, но плюс в том что сама крышка стола поднимается и там полочка для принадлежностей...
вот нашла на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стул
мАШ У МЕНЯ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ((((
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2012, 17:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 22.03.2012, 17:38
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девульки, я на секунду, меня не теряйте, у меня манитор накрылся Вырубаться стал сам. А сейчас вообще не включился . Я к телеку подключилась, только не удобно, телек здоровый, 70 дюйм. глазам больно читать . Зато мысля пришла! Надо в игрульки поиграть, видать прикольно будет. Дум качаю0, будуночью играть, чтоб страшнее было А
Winter вне форума  
Old 22.03.2012, 18:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
спасибо вам, еще раз, за поддержку
пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее...
Крепись солнц, больно будет еще долго. Но ничего, все будет хорошо. если хочешь плакать, плач, но только в ванной, чтоб ребенок не видел.

прости, что по живому... вы разводится будите официально? на каких условиях? а ты алименты джумаешь оформлять?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я лентяйка ничего сегодня не хочу готовить еда пока есть будем доедать))))))))
знаете, с уходом мужчины из дома, все стало гораздо легче (может это не правильно так говорить, но я так сейчас чуствую), теперь я пол мою только 1 раз в день, утречком, и могу суп сварить и есть его 2 дня! и куча свободного времени, только тоже делать ничего не хочется, столько всего лежит выкроенного, а аппатия какая то ко всему Поскорей бы все растаяло на улице и высохло, мы бы тогда с дочей с улицы не выходили.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

У меня к вам будет очень большая просьба,особенно к тем у кого есть талант что то сочинять....так вот Назару в школе задали сделать книжку на тему"Жалобы растений и животных"Ерунда какая,а мне ничего в голову не лезет вообще...ну там типо на что жалуется ландыш,или медведь и так далее помогите плиз....вы мне поддайте идею а я на укр.переведу....так еще ко всему мне нужно будет еще и рисовать зверюшек и цветочков....блин это задание для мам но не для детей!!!
Натусь, можно например, Арбуз, типа что все думают, что это фрукт и ему обидно, ведь он самая большая ягода! и например Жираф- что ему неудобно пить воду из реки, нужно широко расставлять ноги и наклоняыть свою длинную шею. или там например Акула, что даже во сне она должна плавать иначе она умрет. или Летучая мышь, что её все боятся, а она питается нектаром и фруктами. (за исключением некоторых видов). Или те же комары- пьют кровь только самки, а травят всех и самцов и самок .

Цитата:
блин у меня Вика стала по полчаса днем опять спать тока думала наладили по 1.5 на тебе опять ни поесть спакойно не отдохнуть.......
Фигово, вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 22.03.2012, 19:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а так
Да прикольно!!!

Свет классные идеи...и чего ты вчера свой комп не подключила к телеку нам ведь на сегодня задание было...вообщем Назара книжечка самая интересная и красивая оказалась...мама постаралась
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2012, 21:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра едим в сад разговаривать чтоб нас устроили)))))
мармышка вне форума  
Old 22.03.2012, 21:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
завтра едим в сад разговаривать чтоб нас устроили)))))
Удачи вам и много волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск