![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, сходила в жк, написала заявление о снятии с учета. Что уезжаю рожать в другой город, 17 числа сказали справку забрать чтоб в самолет пустили.
С утра наш папаша вещи мои перевозит из квартиры которую на продажу выставила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с неделькой
![]() Я квартиру свою продаю, с сентября как со своим разошлась , у мамы живу. У нее большая квартира 120 квадратов. А свою на продажу выставила. Вот по мелочам сама таскала, а крупные все никак не могла вывезти. Ну а тут мой нарисовался и жаждет помочь, ну я его и припрягла ![]() А сама то я в Сочи на все лето уезжаю. Маруся замучалась с аллергией, надеюсь там пройдет. 21 апреля билеты взяли, сегодня в жк снялась с учета. Добавлено через 33 секунды Веснушка, своя квартира это кайф ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а сдавать не хочешь? В Сочах рожать будешь?
Квартира будет служебная, муж военный. У нас жеш как, я в Питере, муж в Москве служит... Я живу в свекровиной двушке сейчас, свекровь со свекром в квартире свекра. Уеду будем сдавать наверно...хотя я не хочу, хочу чтоб всегда можно было приехать сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Спасибо за недельку!! Уже 19 пошла))))
Мы со вчера толкаемся прям ощутимо ощутимо ![]() Квартира-это классно!!!!! Поздравляю!!!! Оля, давай скорее к нам!!! У нас тут сегодня ваще теплынь!!!!! Солнце, весна.... Будем обедать на террасе)))) Оля, а рожать где собираешься??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Веснушка, ох тяжко наверное быть женой военного? Вечно куда то переезжать надо.
НатаБ, с пиночками тебя ![]() Да я бы рада приехать, но квартиры встали мертвым капиталом и не продаются, хотя цену ппц как снизила ![]() ![]() Добавлено через 12 часов 40 минут Девочки гляньте ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Дилю с неделькой!
у нас дубак сегодня((( хоть на градуснике с утра +8...небо чёрное и ветер холодный...и так всю неделю обещают((( Добавлено через 45 секунд Крыло, это про меня стих... "...от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони..." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с толкушками!
![]() с отбавкой! ![]() я раньше смотрела...классные облака и аисты.. Цитата:
![]() Цитата:
у нас сегодня +25 будет ![]() |
||
![]() |