![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, ты если будешь падать...то так аккуратненько...сползай со стула держась за стол...)))), а когда очнешься - глядишь тебя домой отпустят уже...у меня кстати такое было однажды в автобусе....я все боялась разбить новый фотик в сумке...сделала шаг и провалилась...очнулась с грязными каленками и уже сижу...и чето сосу типа валедола...)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас такая ...опа на работе, не пустят... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
моя Г на каждом приеме спрашивает - "ты не устала? может на больничный тебя посадить?" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
это я тебе как специалист по обморокам говорю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня спала урывками...мужу плохо с желудком стало...не ясно что именно болело...но он бедный всю ночь маялся...блевал...я ему и ношпу и активированный уголь...к утру тока поспал пару часов и я с ним...я его уговаривала взять отгул и выспаться...но када проснулась его уже не было...((....всетаки пошел упрямый....эх...и сон какойто тяжелый снился когда заснула...причем не понятно что у него было...мы ели один в один все одно и тоже! я ТТТ...а у него кошмар...я предположила по его боли что это было несварение...но из-за чего...понять трудно...(((...щас вот переживаю как он там не спамши на работе бедный...и резь у меня внизу живота...а мелкий тоже всю ночь с нами не спал - брыкался...чуял видимо переживания мои...муж то весь белый был как мел...(((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да мне не сложно постоять в транспорте, просто у нас так гоняют маршруточники, да и дороги все разбитые...
А мужчины наши - это дааа, отдельная песня... ![]() Светланка, попробуй сказать, что тебя на работе достали, нервы трепят может сжалиться... Меня моя Г. чуть ли не каждый прием спрашивает, как у меня обстановка на работе, не хочу ли я на больничный ![]() |