Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 12:50
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, а как к вам с пузиком в транспорте относятся? Места уступают?
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного.
Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики
Вот хотела узнать - это только со мной так?
у нас тоже, пока не попросишь, никто не встанет хорошо хоть, мы живем почти на конечной, и я когда в атобус захожу, свободных мест еще много
Matashechka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:51
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Любаша, Нейтири, Анчик с недельками вас!
Спасибочки!
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у меня на работе такая духота, дышать вообще нечем... Так я щас попыталась в обморок упасть
Любаш,это как"попытаюсь в обморок упасть"??? это я так понимаю,чтобы домой отпустили???ну ты молодчинка
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 12:52
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Я вот например в маршрутку и сама не сяду, если там местечка нет. А вот в автобусах - женщины иногда встают, а мужики даже не дернутся - сидят и делают вид, что в окне очень много всего интересного.
Когда на конечной пытаюсь войти в маршрутку меня реально отпихивают от входа здоровые мужики
А мне обычно уступают сразу как видят что с пузом...может потому что я всем всегда уступаю ежли че....))), как то на это внимания особого не обращала...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 12:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы мне скажите,что врачу в ЖК наговорить,чтобы она мне больничный дала,но в тоже время панику не навела????я подустала работать,хочу с недельку дома посидеть
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 12:54
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
А у меня на работе такая духота, дышать вообще нечем... Так я щас попыталась в обморок упасть
тааак!!! я тебе упаду!!! держись, мать!!
может домой отпроситься лучше?
по-моему гроза собирается... на улице ни ветерка и духота страшная.
Ася вне форума  
Old 17.05.2010, 12:55
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Любаш, ты если будешь падать...то так аккуратненько...сползай со стула держась за стол...)))), а когда очнешься - глядишь тебя домой отпустят уже...у меня кстати такое было однажды в автобусе....я все боялась разбить новый фотик в сумке...сделала шаг и провалилась...очнулась с грязными каленками и уже сижу...и чето сосу типа валедола...)))
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 12:56
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Любаш,это как"попытаюсь в обморок упасть"??? это я так понимаю,чтобы домой отпустили???ну ты молодчинка
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
тааак!!! я тебе упаду!!! держись, мать!!
может домой отпроситься лучше?
по-моему гроза собирается... на улице ни ветерка и духота страшная.
Да нет, попыталась упасть, это когда идешь и свет меркнет и начинаешь по стеночке оседать, хорошо знаю болевую точку, которая не дает полностью отключиться...
У нас такая ...опа на работе, не пустят...
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,вы мне скажите,что врачу в ЖК наговорить,чтобы она мне больничный дала,но в тоже время панику не навела????я подустала работать,хочу с недельку дома посидеть
так и скажи - что устала работать, что тяжело.
моя Г на каждом приеме спрашивает - "ты не устала? может на больничный тебя посадить?"
Ася вне форума  
Old 17.05.2010, 12:57
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
А ты ей так и скажи...мол устала...на улице духота...в офисе тоже...самочувствие слабое...тянет полежать все время...ну и так далее...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 12:58
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Любаш, ты если будешь падать...то так аккуратненько...сползай со стула держась за стол...)))), а когда очнешься - глядишь тебя домой отпустят уже...у меня кстати такое было однажды в автобусе....я все боялась разбить новый фотик в сумке...сделала шаг и провалилась...очнулась с грязными каленками и уже сижу...и чето сосу типа валедола...)))
Я в метро так 2 остановки стояла и отключалась, жала себе на точку чтоб не отключиться... Стояла вся мокрая от липкого холодного пота, и что? 2 скамейки народу сидели и смотрели во все глаза - упаду-не упаду, ни одна сволочь жопу не подняла... Не люди а уроды просто, а когда выходить надо было, еще и не выпускали...
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Да нет, попыталась упасть, это когда идешь и свет меркнет и начинаешь по стеночке оседать, хорошо знаю болевую точку, которая не дает полностью отключиться...
У нас такая ...опа на работе, не пустят...
вот козлы. тогда сядь и сиди, не ходи никуда. пей водичку холодную, открой окно. главное - никаких резких движений. сними обувь, ослабь воротник, если есть возможность. подыши спокойно.
это я тебе как специалист по обморокам говорю.
Ася вне форума  
Old 17.05.2010, 13:01
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
вот козлы. тогда сядь и сиди, не ходи никуда. пей водичку холодную, открой окно. главное - никаких резких движений. сними обувь, ослабь воротник, если есть возможность. подыши спокойно.
это я тебе как специалист по обморокам говорю.
спасибо, итак сижу в футболке, юбку задрала по самое дальше некуда и без тапочек, еще и под окно перебралась...
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:03
Lufania
Мама-чайник

А я сегодня спала урывками...мужу плохо с желудком стало...не ясно что именно болело...но он бедный всю ночь маялся...блевал...я ему и ношпу и активированный уголь...к утру тока поспал пару часов и я с ним...я его уговаривала взять отгул и выспаться...но када проснулась его уже не было...((....всетаки пошел упрямый....эх...и сон какойто тяжелый снился когда заснула...причем не понятно что у него было...мы ели один в один все одно и тоже! я ТТТ...а у него кошмар...я предположила по его боли что это было несварение...но из-за чего...понять трудно...(((...щас вот переживаю как он там не спамши на работе бедный...и резь у меня внизу живота...а мелкий тоже всю ночь с нами не спал - брыкался...чуял видимо переживания мои...муж то весь белый был как мел...(((
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
спасибо, итак сижу в футболке, юбку задрала по самое дальше некуда и без тапочек, еще и под окно перебралась...
вот и умничка ))
пошли они все в *опу
Ася вне форума  
Old 17.05.2010, 13:05
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Ага. Пытаются уступать пожилые старушки, а мужики даже не двинутся.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 13:07
АннаКа
Гость

Да мне не сложно постоять в транспорте, просто у нас так гоняют маршруточники, да и дороги все разбитые...
А мужчины наши - это дааа, отдельная песня... (Хорошо еще не все такие!!!)
Светланка, попробуй сказать, что тебя на работе достали, нервы трепят может сжалиться... Меня моя Г. чуть ли не каждый прием спрашивает, как у меня обстановка на работе, не хочу ли я на больничный

Old 17.05.2010, 13:13
Lufania
Мама-чайник

короче переживаю чето...звоню ему чтоб узнать как он...а он сказал что занят и позже позвонит...сижу в неведении...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:16
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

девочки а у кого-нибудь болят связки матки ночью. Было пару раз среди ночи просыпаюсь боль страшная в боку. Потом отпускает . Думаю может это связки?
Эльвинка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:16
АннаКа
Гость

Цитата:
короче переживаю чето...звоню ему чтоб узнать как он...а он сказал что занят и позже позвонит...сижу в неведении...
Люда, не переживай раньше времени, если ответил, значит не все так плохо А тебе нервничать нельзя!!!

Любашка, ты как там? Получше?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск