|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамская интуиция не подводит))Мерси - стараюсь) Не-а, не училась... Просто решила заняться фотосъемкой в декрете.. Фотик весьма и весьма демократичный. Для начинающих Кэнон 450. Хочу уже большего.. Понимаю, что этот становится мне тесноват. Начинала баловаться кэнчиком трешкой цифромыльничкой в свое время... Но так - для понимания светосилы, глубины резкости и прочих необходимых штук для более или менее качественной фотосъемки. Принципиально не приемлю фотошоп, так как ИМХО - после него уже все становится неествественным, а фотосъемка - это искусство . Все фоты сниманию сразу начисто. Цитата:
Терпения тебе, Катюш!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ж не асс, а тока-тока учусь... Дык ниче ж сложного нет, можно всему научиться Ольчик вон пошла, если память мне не изменяет в фотошколу... А можно никуда не ходить, а поспрашать, да почитать че да как
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А че временного сотрудника не взяли?Не идет никто? Хорошо хоть потрепалась Цитата:
С новыми умениями и достижениями Машульку!!!! Цитата:
К сожалению,часто так бывает,когда близкие подруги отдаляются по тем или иным причинам
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Держись,матушка Цитата:
Дай бог,чтоб быстрее поправиться Ритульке Цитата:
Костюмчик 1600,сапожки 900
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ого.. Прямо у вас тяжелая артилерия - автокресло... а вы че, насильно кормите Игорька? Почему он крутится?
Не знаю.. Маня не крутится - четко знает, что если начинает себя неподобающе вести за общим столом, то мигом отстегивается от топ-сита (у нас накидка вот такая, вместо столика и стульчика для кормления http://s56.radikal.ru/i154/1005/e0/97b56bdc3f55.jpg) и отправляется на пол могет попробуете, Светик и Галюнь, вот такую штуку? Со стула упасть анриал, как по мне... особенно, кады знаешь, что щаз получишь настоящую еду из ложки/вилки, а не молоко))))))))))))) попробуй покрутись, кады ложка может пролететь мимо рта твоего, направляясь в мамин/папин рот))))))))))) надо не щелкать клювом))))))))Получается, доча сидит с нами во время трапезы за общим столом, под попой у нее подушка... ну, а то, что не попадает в рот, то падает в пластиковый нагрудник-кармашек конполовский..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Юль,че ночью делать будешь?
Цитата:
Фотки классные,ты-профессионал Ксю,а у тебя Манюнька не мерзнет при такой температуре? И как ты считаешь,если ребенок замерз,он даст об этом как-то знать,капризами,еще как-то...или будет дальше гулять спокойно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не-а. не мерзнет. она носится как угорелая.. я до жути боюсь перегреть. если холодно будет, то конечно даст знать... у деток чувство самосохранения ой, как развито! хм.. на примере вот скажу игры Маниной в ванной ) (недавно рассказывала, поэтому повторюсь) Манька любит под струю ледяной воды руку засунуть. При чем сама открывает кран и сама лезет. Я ее не пресекаю - раз лезет, значит интересно. Если замерзнет, то перестанет. Не сумасшедшая же она, чтобы переохлаждаться.. Дык вот.. Кады лезет, то вода (градусов в которой не более 10 тепла) прямо по руке сбегает вниз... Машка (никто этому не учил, инстинктивно) говорит "брррр" визжит от удовльствия и отдергивает руку, хохочет. Дык кады ей говорю, открывая холодильник, например "холодно!", то она говорит "брррррр"..То же самое она говорит, когда дотрагивается оголенным пузиком к железной качеле... То есть дает понять, что она знает что такое холод.....Просто надо понаблюдать за Игорьком, чтобы понять как он обозначает, если чувствует холод... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вижу впервые.Только у нас и стула такого нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Временного не захотела Света (моя начальница) брать, учить говорит надо, лучше сама. Там можно и вдвоем справиться, если бы у нас еще одна девушка адекватная была. А то три года уже работает, а ни бум бум до сих пор Вот дано время на одного пациента, спрашивается скоко чел. в час у врача проходит? Мы ей сказали, дак она спрашивает а как вы посчитали????? Сама она два часа сидела и не дошло Это мы называем тяжелый случай (по блату устроилась)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага, Жень, пока! Споки ноки!
Ептелль.. Вот что значит гадкая штука - тырнет как залезла трещать, так спасу нет фу-фу.. время почти 11, а воз и ныне там, в смысле к шкатулке я так и не притронулась.. до 1 октября остается все меньше времени..тэк-с.. пойду-ка я все-таки повяжу часок, а потом тоже последую Женькиному прирмеру)) Все спокойной ночи) Сладких снов малышам!)
|
|
|