![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня только позавчера первый раз пнул)))))))) после этого тоже слабенькие задевания только,но всеравно хожу и улыбаюсь)))))) папка уже чувствовал толчки или еще не доводилось? я своему успела дать почувтсвовать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
позавчера утром первй раз толкнул прям ощутимо,а потом вот эти два дння как буд-то не толкает,а задевает,а вчера вечером минуты 2 тыкал меня в одно и тоже место слабенько правда,но я уже было думала,что у мамы скоро дырка будет)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сначала порхание бабочкиных крыльев чувствовала, а через недельку уже толчки. А сейчас он почти весь день копошится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
о,это мне тоже все говорили,что там порхание бабочек,рыбки в животе....ну не знаю,может оно и было,но я всевремя ссылалась,что пища в животе перерабатывается))))))))))
так классно,а ще когда ты одна где-то,а он тебя задел или толкнул улыбка на лице непроизвольно появляется,да?))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |