26.10.2010, 22:02 | |
Мама-умница
Вес репутации: 45 |
Я как только не пыталась, ничего не получалось, благополучно докормила до двух лет, решила...хорош!!! Пошла к врачу, просить рецепт, потому как в нашем городе достинекс без него не продают, она начала меня лечить...мол подсцеживаться, перетягиваться и т.д. и т.п. я промучалась 5 дней, темп под 40, состояние хуже некуда, очень испугалась, что мастит может случиться, дала опять дочке грудь, сразу полегчало, ну а закругляться всеж надо... Пошла в аптеку, купила бромокриптин, два дня пропила, жидкости по-минимуму, один раз подсцедила, и все гуд, с каждым днем все меньше, темп. не было, никаких побочных тоже, да и малышке уже с таблетками груди не дашь, противопоказания, как-то и мысли не возникало. так что я за бромокриптин.
|
26.10.2010, 22:54 | |
Мама-умница
Вес репутации: 354 |
при прекращении гв -жидкости по минимуму и верошпирон 1х2 раза 2-3 дня. он обладает легким мочегонным действием, а так же не дает жидкости застаиваться. совет хорошего врача. сама не пробовала, только собралась, заболели ротовирусом, только мое молоко не срыгивает.
|
26.10.2010, 23:24 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 20609 |
подсцедилась не много. потом ни сцеживалась , ни кормила. грудь не перетягивала. оно просто стало постепенно перегорать. появились комочки, разбила руками и ещё чуть подстцедилась. УСЁ
а достинекс так и лежит в ящике! очень рада, что не стала пить. мало ли что! там побочка вплоть до летального исхода. я понимаю, что это больше пугают, но лучше перебдеть! |