Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 19:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы у меня Мишка на ночь стал от каши отказываться.Именно на ночь.Отталкивает,орет,слезы градом.Уже дня 4-5 так... Ложится практически голодным....

Олеся песик прелесть!
Леночка,ох...ну поправляйтесь!Лечитесь!И пусть все будет хорошо на снимке
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 19:22
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська, все будет хорошо!!! Поправляйтесь!

Милана, а титю он во сколько у тебя ест? После каши или раньше?
Я тут недавно прочитала где-то, что прям перед сном не обязательно кормить ре много, это тоже может быть причиной частых просыпаний по ночам. Типа, тяжело от того, что много съел. Может, Мишанька взрослеет? Вот и не наедается перед сном! А ночью вообще как спит? Как всегда?
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 19:27
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Любаша ночью спит как всегда.Титю я ему давала после каши-запить.А каши сьедал он 250-300мл,а теперь вообще не хочет!Одну ложку от силы впихну,потом орет,причем любую кашу.Днем ест как обычно
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 19:38
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и не голоден просто. Попробуй просто титю дать и все. Ты же кашу прямо перед сном давала? Я когда к неонатологу ходила в последний раз, она сказала, что кашу надо перенести на по-раньше, не перед сном. Мы теперь кушаем в 17.00 творожок и титю, потом в 19.30 кашу. Титей может запить, а может и не запить, по-разному бывает. Потом в 20.30 купается, в 21.00 спать. Встает первый раз как обычно между 12 и 1. А раньше кашу кушал перед сном прямо.
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 19:41
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся щенок красавец ттт!!! Как Андрейка к нему относиться? Ой а у меня с прикормом вобще кошмар, мы днём только кашку кушаем, и то 150 гр. и всё.........У неё сейчас, такой прикол, она съест то , что нехочет, но потом вызовет у ся рвотный рефлекс и всё назад выдаст........это просто кошмар!!!!!!! От фруктов отказалась, только банан ест,овощи ну ни как даже до 50гр.довести не можем........... А мясо так и вобще,попробывала, и так скривилась, как будто я ей каку дала, и давай сразу делать вид что давиться...............
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 19:47
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиска, я что-то не помню, вы на ИВ или ГВ?
А прикорм он и есть прикорм - если вес набираетет нормально, думаю, не переживай сильно. Пробуй другие продукты, может больше понравится. А то, что не съедает полную порцию - главное, что со вкусом знакомится. По-немногу сначала, а потом привыкнет и будет побольше кушать. А мясо какое пробовали? Фрукты сама делаешь или баночки? У нас тут детки у девочек у кого только собственного приготовления елят, а у кого только покупное. Может чуть подсолить что нужно. Вобщем, тут главное набраться терпения и пробовать, пробовать!
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 19:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиска покупное даешь?Или свое?Мы только покупное едим,ну могу еще в покупное добавить свою картошинку растолчённую или кусочек тыквы,чтоб не заметно было,а когда полностью свое давала-или вообще не ест,а если сьедает -то всё вырыгивает.Я мучилась-мучилась,потом забила и даю покупное.

Любаша мы в 21.50 примерно кушаем,в 22 ложимся.Ну конечно,я ему титю дала,только он ею не наедается,итак понятно.Может,думаю из-за зуба такое?(верхний режется) или потому что мужа нет...протест типа
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 19:53
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, да, может и из-за зуба, вполне.
А почему титей не наедается? Засыпает ведь как обычно? Значит, хватило ему.

У нас, кстати, похоже снова зубы режутся, поэтому и температура с соплями. Ну не похоже на простуду совсем. Только вот какие зубы, понять не могу. Вроде все как и раньше, нигде никаких признаков не вижу. Сегодня вот уже получше, темпы после обеда уже не было. Зато слюней опять появилось - тьма! И руки опять пихает по локоть в рот. И правда, видимио, зубы. Может просто в процессе еще.
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 19:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Олеся щенок красавец ттт!!! Как Андрейка к нему относиться?
Спасибо! Андрей уже стал к нему просится, тянется в коридор и говорит афа. Они ладят.
Шунька, Милана спасибо!
Щас одела очки - такую истерику укатил. Вот как справляться? То 6 часов носили, а уже 3 дня по часу максимум. А врач говорит надо целый день.
Забыла рассказать как мы в гости с Андреем ходили. В четверг пошли после центра в гости к моей подружке с Илюшей (ему 7,5 мес). Андрей проснулся и увидев Илью сразу ругаться стал. Потом мы их вместе посадили Илья Андрея трогает, а мой ручки его убирает от себя. Думаю надо почаще встречаться, чтоб Андрей характер свой не показывал.
А завтра к нам в гости придут друзья, у них пока нету никого, но они работают. Будем шашлыки есть и я торт испеку.
Олеся вне форума  
Old 19.03.2010, 19:59
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Любаша мы на ГВ, пробывала фрукты баночные, ели, а потом резко отказались от них............Сейчас делаю банан с яблочком сама ест, но немного.......Овощи сама делаю, в пароварочке, а потом всё перетираю, не оч у нас это идёт..........А мясо , давала кролика и курочку баночное,не пошло совсем, попробую сама варить.............Короче уже и незнаю как научить её кушать................Lolly да я и своё, и покупное пробывала, ничего пока не нравиться.............
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 20:07
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиска, ну что тут сказать, пробуйте и пробуйте что-то еще!

Олеся, Андрюшка просто уже может за себя постоять! Молодчинка!
Эх... Я бы тоже с удовольствием и шашлычка и тортика съела...
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 20:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиска,пробуйте.я по всякому сама готовить пробовала,не ест и все тут.ну ладно,может приучу,постепенно.Надеюсь

Олеся.как здоровоЯ тоже все хочу к кому нибуть в гости,у кого детки есть...у нас нету таких друзей близких...
Хороших вам посиделок завтра.

Девочки,всё,я баиньки пошла!Спать хочу,устала.
Всем споконой ночки!
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 20:18
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, спокойной ночи!
Я тоже спать! Заболталась тут (наконец-то!!!), а у нас ведь уже полвторого!
Спокойной ночки всем!!!
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 20:26
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Любаша я рецепт тортика ваще легкий откапала и можно при ГВ.
Спокойной ночи девочки!
Олеся вне форума  
Old 19.03.2010, 21:14
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Шунька, с привес и приростом Удачи в ЖК
Любаша, Ой, а мы тоже в догонялки играем и в прятки еще Не болейте
tashka2505, спасибо
Олеся, тебя щипают, а меня кусать стали Ой какой большой собак
Елена-07, лечитесь, все будет хорошо
Lolly, не переживай за кашу, он же маленький человек, а у всех людей бывает так, что неохота кушать.у нас тоже такое бывает, а потом все проходит
Лиска, а вы какой густоты даете, может густо ей, не нравится, поделайте консистенции крем-супа

Так приятно, что все оживились в новом домике, как в старые времена
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 19.03.2010, 21:24
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристи4ка поздравляем с годом в декрете!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 19.03.2010, 21:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Ой, Олеся,спасибо )
Old 19.03.2010, 21:35
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Lolly, Любаша,Кристи4ка Спасибоньки вам за советики! Буду пробывать, надеюсь, что хоть что да понравиться...........Кристи4ка, обязательно буду пробывать жиденько сделать............ Олеся поделись, рецептиком, мож я тож такой тортик сбацаю..........Любаша и Lolly Спокойной вам ночки!!!!!
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 21:41
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиска вот тут описано подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Old 19.03.2010, 21:43
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Что за вирус то Теперь я заболеваю
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск