Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 14:12
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783056]Ничего подобного Это все отговорки мужчин из-за нежелания себя контролировать, и женщины этому способствуют, прощая загулы.
В принципе, в большинстве случаев можно догадаться - изменяет или нет. Просто многие на это глаза закрывают.

Да я не спорю конечно отговорки, а что догадаться это верно подмечено, поведение меняется у них, я с этим сталкивалась , только в силу молодости и неопытности не догадывалась. А сейчас думаю что будет сразу понятно что , что-то не так! Бываю правда и женщины загульные , у меня есть подруга, она будучи замужем не раз мужу изменяла , слаба так скаже на это дело особенно в подпитии , при этом мужа любит и другого не надо! Я этого не понимаю-зачем тогда вообще замуж выходила
Елеонора вне форума  
Old 18.05.2010, 14:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Тоже самое про нас мужчины говорят, мол, все бабы шалавы. Ерунда это, любой мужчина может держать себя в руках.
Согласна. Было бы желание.

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Да я не спорю конечно отговорки, а что догадаться это верно подмечено, поведение меняется у них, я с этим сталкивалась , только в силу молодости и неопытности не догадывалась. А сейчас думаю что будет сразу понятно что , что-то не так! Бываю правда и женщины загульные , у меня есть подруга, она будучи замужем не раз мужу изменяла , слаба так скаже на это дело особенно в подпитии , при этом мужа любит и другого не надо! Я этого не понимаю-зачем тогда вообще замуж выходила
Вот у меня такой же вопрос возникает!
У меня в молодости был случай с женатым. Общались в большой компании, он был прям нарасхват у баб. И стал ко мне тоже клинья подбивать. После того как я его отчехвостила как следует при всех, этот хмыренок покаялся во всем жене (может боялся, что другие раскажут), а она его простила! Так он до сих пор гуляет!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:55
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Понять? Это в каком случае, например?
Вам же тоже хочется хоть иногда разнообразия.
Есть всегда два мнения, мужа и жены, и оба могут одно и тоже по разному рассказывать.
И вот опять же, есть товарищ на работе, для которого сходить на лево, это вообще в порядке вещей.
ВиктОр вне форума  
Old 18.05.2010, 14:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Вам же тоже хочется хоть иногда разнообразия.
Есть всегда два мнения, мужа и жены, и оба могут одно и тоже по разному рассказывать.
И вот опять же, есть товарищ на работе, для которого сходить на лево, это вообще в порядке вещей.
Разнообразия... Ну я выбрала себе мужчину, который обеспечивает мне разнообразие А если было бы иначе и я хотела бы иного, то разошлась с ним. И все.
Old 18.05.2010, 16:04
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже по молодости был опыт встречи с женатым мужчиной. Но мне это надоело буквально через пару месяцев. Никуда не сходить, не позвонить ему..... тем более уводить его я не собиралась. Он как потом оказалось совсем безхарактерный и у него даже постоянной работы не было, так перебивался с места на место. Короче умеют они пыль в глаза пустить, хорошо, что я быстро его раскусила и не успела к нему привязаться.
А вот одна моя знакомая так несколько лет встречалась, он был богат и содержал и семью и ее, так вот они долго были вместе, уходить он не сбирался, а она потом долго страдала. Так что ни к чему это.....
Boom вне форума  
Old 18.05.2010, 16:06
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Разнообразия... Ну я выбрала себе мужчину, который обеспечивает мне разнообразие А если было бы иначе и я хотела бы иного, то разошлась с ним. И все.
Ну вот, а некоторым не обеспечивают.
И вот для общего развития они ищут это разнообразие.
Но при этом не готовы уйти от женщины, по очень многим причинам.
ВиктОр вне форума  
Old 18.05.2010, 16:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!!
Old 18.05.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

моя тётя 18 лет встречалась с женатиком и он всё обещал, что уйдёт от семьи и каждый раз была причина почему сейчас не может. В 38 лет она его всё-таки бросила, а в 40 лет вышла замуж за очень сильного мужчину и сейчас счастлива, правда детей нет...не успела.
Мира вне форума  
Old 18.05.2010, 16:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Легко говорить, когда только поженились. У нас через несколько лет семейной жизни это разнообразие сошло на нет, но все равно...ээээ, на лево пока не тянет.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2010, 16:48
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Легко говорить, когда только поженились. У нас через несколько лет семейной жизни это разнообразие сошло на нет, но все равно...ээээ, на лево пока не тянет.
У нас тоже с разнообразием уже проблемы, но мы над этим РАБОТАЕМ. К тому пришло понимание того, что мы семья, и должны все проблемы решать вместе, а не убегать от них налево.
summer вне форума  
Old 18.05.2010, 16:55
ВиктОр
Мама-теоретик

ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!!
Согласен полностью.
Я так свою супругу увёл )))

ЗЫ И ещё, очень много мужчин как бы амёбные по своей натуре, которые и погулять хотят, и пообещают всё для любовницы, но на самом деле ничего менять не будут, так как им лень менять обстановку, подстраиваться под нового человека. Вроде и жена не такая плохая, вот и остаются.

Чё то я разболтался с вами. )))
ВиктОр вне форума  
Old 18.05.2010, 17:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну мы поженились через 2 года после первой встречи))) И дело даже не в этом. Просто должно быть желание удивлять, не должно быть отношения как к обязанности или из-за того, чтобы не ушел)))

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
У нас тоже с разнообразием уже проблемы, но мы над этим РАБОТАЕМ. К тому пришло понимание того, что мы семья, и должны все проблемы решать вместе, а не убегать от них налево.
Вот и правильно!! Оба должны работать, а не баба в седьмом поте должна что-то там выдумывать!))))

Цитата:
Согласен полностью.
Я так свою супругу увёл )))

ЗЫ И ещё, очень много мужчин как бы амёбные по своей натуре, которые и погулять хотят, и пообещают всё для любовницы, но на самом деле ничего менять не будут, так как им лень менять обстановку, подстраиваться под нового человека. Вроде и жена не такая плохая, вот и остаются.

Чё то я разболтался с вами. )))
Ну для разнообразия интересно и мужчину послушать)
Old 18.05.2010, 21:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д.
Я ушла!
Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой...
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 21:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д.
Я ушла!
Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой...
Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!!
Ни фига себе!!! Это ж какую наглость надо было иметь, чтобы пригласить другую женщину в дом, где ребенок!!!
Old 18.05.2010, 22:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ушла!
О-о-о, похожая ситуация только менее критичная... Пришла значит подруга моя к своему МЧ домой, а там две зубне щетки ну и по всей ванной женские бутылочки, баночки... Врать не стал - ЖЕНАТ,
Аллчонок вне форума  
Old 18.05.2010, 22:24
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это уже свинство Хочешь гулять- сними квартиру! А укладывать любовницу туда, где потом жена и дети спят.. Бррр..
summer вне форума  
Old 18.05.2010, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
И порой такие остаются у разбитого корыта...

Цитата:
Я ушла!
Таксь, он и не говорил до этого что женат?
Удод! Офигеваю с таких людишек!
И чего он хотел приведя тебя в дом где дочка!? а если б жена притопал... Короче пипец!!! Мужик явно без мозгов!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И вообще что значит увести?! взять за ручку как маленького... мужчина/женщина сам решает уйти из семье или нет.
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2010, 23:33
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, честно говоря, не совсем согласна с постановкой вопроса На мой взгляд, если мужчина не хочет, то и не уйдет и увести его невозможно, как ни старалась бы женщина. А вот если в семье есть проблемы, и мужчина хочет уйти, то такой повод, как другая женщина, может его к этому подталкнуть.
у многих пар бывают проблемы в отношениях, и если бы в такие моменты не появлялись случайные женщины (которым без разницы есть у него семья или нет) то меньше пар бы распадалось.
Юлия Юля вне форума  
Old 18.05.2010, 23:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
у многих пар бывают проблемы в отношениях, и если бы в такие моменты не появлялись случайные женщины (которым без разницы есть у него семья или нет) то меньше пар бы распадалось.
Ты права, этой любовнице плевать, перепихнулись и ладно, а у него семья рушится. Очень сильно не уважаю женщин вот таких, которые гуляют с женатыми.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск