|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вам же тоже хочется хоть иногда разнообразия.
Есть всегда два мнения, мужа и жены, и оба могут одно и тоже по разному рассказывать. И вот опять же, есть товарищ на работе, для которого сходить на лево, это вообще в порядке вещей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже по молодости был опыт встречи с женатым мужчиной. Но мне это надоело буквально через пару месяцев. Никуда не сходить, не позвонить ему..... тем более уводить его я не собиралась. Он как потом оказалось совсем безхарактерный и у него даже постоянной работы не было, так перебивался с места на место. Короче умеют они пыль в глаза пустить, хорошо, что я быстро его раскусила и не успела к нему привязаться.
А вот одна моя знакомая так несколько лет встречалась, он был богат и содержал и семью и ее, так вот они долго были вместе, уходить он не сбирался, а она потом долго страдала. Так что ни к чему это..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И вот для общего развития они ищут это разнообразие. Но при этом не готовы уйти от женщины, по очень многим причинам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тётя 18 лет встречалась с женатиком и он всё обещал, что уйдёт от семьи и каждый раз была причина почему сейчас не может. В 38 лет она его всё-таки бросила, а в 40 лет вышла замуж за очень сильного мужчину и сейчас счастлива, правда детей нет...не успела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я так свою супругу увёл ))) ЗЫ И ещё, очень много мужчин как бы амёбные по своей натуре, которые и погулять хотят, и пообещают всё для любовницы, но на самом деле ничего менять не будут, так как им лень менять обстановку, подстраиваться под нового человека. Вроде и жена не такая плохая, вот и остаются. Чё то я разболтался с вами. ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перед знакомством с моим мужем, встречалась я с одним...
Недолго, пару-тройку свиданий всего, но мне он очень нравился. И вот приглашает он меня к себе в гости... я уже готова была перейти к более близким отношениям)))...Прихожу, а там очаровательная девочка лет 5-ти. Спросила:кто это?, хорошо хоть врать не стал: дочка! Я говорю: и жена наверное есть? Есть... А я?! И началось..про несчастную судьбу, про скорый развод, и т.д. Я ушла! Он еще долго звонил, приезжал на работу.... Общие знакомые потом рассказали, что он действительно развелся с женой... Мы встретились случайно через 8 лет: поседевший(а ему ведь чуть за 30!), одинокий(жена забрала ребенка)... Умолял уйти от мужа и выйти за него замуж...ппц!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удод! Офигеваю с таких людишек! И чего он хотел приведя тебя в дом где дочка!? а если б жена притопал... Короче пипец!!! Мужик явно без мозгов!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |