![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром дочитала Империю. Мне понравилось. Очень понравилось, хоть и читала второй раз. Но я вообще очень люблю фантастику, сказала бы, что это мой любимый жанр
![]() Кроме того, один очень близкий мне человек интересуется тем, что будет после смерти, прошлыми жизнями, переселением душ. Этот человек боится смерти из-за неизвестности. А тут все описано очень оптимистично. Я ей предложила почитать эту книгу, чтоб попытать принять такое объяснение ![]() Меня очень заинтересовало то, что эти трое героев на протяжении жизни каким-нибудь образом, но "соприкасались". И еще то, что человек связан с теми, с кем был связан в прошлых жизнях. У меня тоже есть знакомые, которых вроде знаю пару дней, а такое чувство, что всю жизнь. Игоря очень жалко. Странно, что автор его наградил всеми неудачами в мире. Вика, цитата про цену времени мне тоже очень запомнилась! Цитата:
Просто почитав фантастику, которая была написана 20-30 лет назад видно, что многое становится реальностью (я не говорю про мифических животных, войну миров и т.д. Я люблю более "реальную" фантастику). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот тема общения с мертвыми меня всегда пугала, т.к. я тоже уверена в том, что те которые могут общаться с людьми ничего хорошего не принесут. Ну как я и написала в книге много вещей понятных и логичных, но там эта война прям нелепость какая-то честное слово, или выбор сношающихся пар, некоторые моменты меня прям раздражали, какая-то ерунда. Но много конечно интересного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Короче,за меня отзыв написала Кыль-Кыль и Ко))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала книгу несколько дней назад, надо отписаться...
До сих пор думаю про книгу... вспоминаю, анализирую... прям в какой-то депресс она меня завела... я так не люблю задумываться обо всем этом мироздании... зачем мы тут, для чего и т.п. А после прочтения книги опять все эти мысли... О самой книге... первая часть прям поглотила меня, прочла за 1 день, вторая уже не так интересно прям разочаровала мои ожидания, третью уже дочитывала кое как... Но если в целом, то книга понравилась, хотя второй раз вряд ли буду перечитывать. В то же время оставила закладки на многие главы ![]() Понравилось рассуждение про два цикла 4х7. Очень понравился анекдот про лягушку, а вернее заключение из него. |
![]() |
![]() |