Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2008, 02:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я покупаю в основном шампуни для нормальных волос,вроде как ни на сухие,ни на жирные они у меня не похожи.Правда,сейчас покупаю и специальные лечебные от выпадения волос.
Раньше мне очень нравились Шаума шампуни от Шварцкопфф,видимо на подделку попала волосы после мытья как липкие становились,теперь или Пантин или Лореаль.Пока не разочаровалась.
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2008, 02:25
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А я всегда Fructis пользуюсь и шампунем
Я недавно как раз его купила
Tigrizza вне форума  
Old 29.09.2008, 22:08
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сейчас пользуюсь "хеден шелдорсом " для ломких волос(от выпадения с вит.е).Очень нравится.
Надюшка вне форума  
Old 29.09.2008, 23:19
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

У меня сейчас Нивеевский шампунь с частицами бриллиантов и такой же бальзам)))
Когда я им первый раз помыла голову и поехала на встречу с мамой, то она меня прям не узнала )))) Все спрашивала, что я с волосами сделала, что они так блестят и красиво лежат )))
Tigrizza вне форума  
Old 27.10.2008, 22:11
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Шампуни выбираю профессиональные, сейчас купила Кутрин Сенситив
Деловая колбаса вне форума  
Old 07.11.2008, 16:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я пользуюсь понтином, иногда делаю перерыв когда волосы привыкают. вобще покупаю шампуни для укрепления волос. у меня бзик, кажется что волосы сильно лезут. пользуюсь дополнительно всякими укрепляющими комплексами
natalishik вне форума  
Old 08.11.2008, 18:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
Сейчас пользуюсь "хеден шелдорсом " для ломких волос(от выпадения с вит.е).Очень нравится.
Я вот тоже им сейчас пользуюсь
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.11.2008, 19:51
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
Шампуни выбираю профессиональные, сейчас купила Кутрин Сенситив
я вот тоже хочу на профессиональные перейти.
подруга посоветовала "Керастазе", не слышала о нем?
Starry вне форума  
Old 09.11.2008, 02:06
Деловая колбаса
Мама-любитель

Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу на профессиональные перейти.
подруга посоветовала "Керастазе", не слышала о нем?
Слышала, но не пользовалась.Кстати мне еще нравится бонакур от Шварцкопф. Попрбуй перейти на профессиональную косметику для волос, с обычной не сравнить.
Old 10.11.2008, 19:31
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

да вот все заказать руки не доходят...
а ты где покупаешь? в интернет-магазине или в реальном?
Starry вне форума  
Old 11.11.2008, 01:13
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, бывает, что в салонах красоты в парикмахерских продают. У нас вот в салоне красоты одном есть отдел профессиональной косметики для волос
Tigrizza вне форума  
Old 11.11.2008, 11:55
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, да я знаю где купить
я просто интересуюсь, где народ заказывает.. может хороший инет-магазин посоветуют.
Starry вне форума  
Old 11.11.2008, 19:49
Деловая колбаса
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вот все заказать руки не доходят...
а ты где покупаешь? в интернет-магазине или в реальном?
В реальном, у меня прям около дома профессиональный магаз для парикмахеров мастеров маникюра и косметологов, а еще там косметики для загара навалом. В салоне дорого, там накрутка 200 процентов. По крайней мере в том, что я работала была именно такая.

Насколько я знаю через интернет-магазины такая косметика вобще не продается.
Old 11.11.2008, 20:15
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

ясно. но у нас все равно поблизости нет таких магазов,
так что придетсЯ через инет заказать

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
Насколько я знаю через интернет-магазины такая косметика вобще не продается.
да ты что! а вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Starry вне форума  
Old 12.11.2008, 00:21
Деловая колбаса
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

да ты что! а вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно, а я не нашла.
Old 03.12.2008, 19:50
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, рекомендую продукцию ИВ РОШЕ (Франция)
я в восторге оот ВСЕГО у них.Крема - чудо, шампуни и пр.
Еще в аптеке некоторые беру, а волосы хорошо восстанавливает линия ГЛИС КУР (лично у меня для темных волос). Ну и конечно народные методы тоже))
•STELLA• вне форума  
Old 03.12.2008, 19:56
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Я мою волосы, "Mon platin" серией "DSM" грязь мертвого моря. Сказать, что я ввоторге - ничего не сказать!! Волосы шикарные стали!! Даже знакомые стали замечать!
Romasha вне форума  
Old 03.12.2008, 20:04
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Я мою волосы, "Mon platin" серией "DSM" грязь мертвого моря. Сказать, что я ввоторге - ничего не сказать!! Волосы шикарные стали!! Даже знакомые стали замечать!
а где покупаешь+цена?
•STELLA• вне форума  
Old 03.12.2008, 20:07
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

В нашем городе его в 3 местах только продают. Цена приемлема. 500 мл-10$, столько же бальзам и кондиционер. Там в серии много всего, не только для волос.
Romasha вне форума  
Old 03.12.2008, 20:09
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
В нашем городе его в 3 местах только продают. Цена приемлема. 500 мл-10$, столько же бальзам и кондиционер. Там в серии много всего, не только для волос.
как маг.наз.? или аптека?
•STELLA• вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск