Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:55
kitana137
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kitana137 на пути к лучшему

ой, девочки, спасибо огромное! Успокоили немного! А скажите когда нужно на учет вставать?
kitana137 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 13:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitana137, я тоже лечила хламидиоз... все хорошо, в роддоме мазки идеальные просто были... правда мужу придеться лечиться заново вместе с тобой... на учета поставят в 8 недель, но идти нужно раньше, пока анализы все сдашь, как раз и срок придет
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 01:11
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки,а я пролечила молочницу,все было нормально,а сейчас она опять ко мне пришла.Это просто завал.Даже не знаю что делать
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 11:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, попробуйте изменить питание... молочница часто бывает от проблем с обменом веществ... сладкого много, например
Old 15.02.2010, 05:18
kitana137
Мама-чайник

Ванькина мама Спасибо!! Я к врачу иду через 4 дня. Только вот переживаний не уменьшилось((( я теперь немного простыла.. Из носа течет(, горло вроде норм, а нос заложен..
Old 15.02.2010, 09:30
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки привет, нам уже 29 неделек и у меня обнаружили молочницу. я так расстроилась. мне прописали Клион-Д. кто нибудь применял его? как вообще влияет молочница на ребенка?
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 17:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Девочки привет, нам уже 29 неделек и у меня обнаружили молочницу. я так расстроилась. мне прописали Клион-Д. кто нибудь применял его? как вообще влияет молочница на ребенка?
Я такой препарат не знаю,чаще назначают "Пимафуцин",он разрешен во время беременности,а тем более срок 29 недель уже не маленький.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 20:43
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Танюшка, попробуйте изменить питание... молочница часто бывает от проблем с обменом веществ... сладкого много, например
Спасибо большое.А лечить как посоветовать не можете.Может свечи Пимафуцин?
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 21:10
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Можно у Г. спросить,но я как-то пользовалась "Пимафуцином" без назначения в 32 -33 недельки.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 23:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

"Пимафуцин"-это ерунда.Поможет на пару недель.Мне знакомый врач прописала "Клотримазол-Акри".10 дней по 1 таблетке вагинально.Забудешь о молочнице.Проверенно.А у беременных молочница почти у всех,так что не переживай.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 23:41
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Незнаю что делать,купила Флуконазол всегда помогал от молочницы, а теперь эффекта 0, ни мне ни мужу не помог незнаю чем нам теперь и лечиться((((
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 08:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я лечила и хламидиоз и молочницу и все очень удачно... хламидиоз лечила - вильпрофен (2 р.д./10 дн), свечи Клион-Д (на ночь во влагалище, про утро уже не помню) и купила в аптеке гель для интимной гигиены Лактацид (его вообще рекомендуют при беременности и особенно после)... молочница вылезла на 38 неделе - одна свеча вагинально Кандид... потом спустя 3 дня 6 таблеток Тержинана... в роддоме мазки идеальные просто были
Юлия1425, можете смело применять Клион Д, мне очень помогли
kitana137, на таком маленьком сроке большинство беременных простужаются... иммунитет ослабляется, чтобы организму сохранить беременность... так что не переживайте особо... в жк есть терапевт, он подскажет Вам лечение
Old 16.02.2010, 09:34
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Девочки, я лечила и хламидиоз и молочницу и все очень удачно... хламидиоз лечила - вильпрофен (2 р.д./10 дн), свечи Клион-Д (на ночь во влагалище, про утро уже не помню) и купила в аптеке гель для интимной гигиены Лактацид (его вообще рекомендуют при беременности и особенно после)... молочница вылезла на 38 неделе - одна свеча вагинально Кандид... потом спустя 3 дня 6 таблеток Тержинана... в роддоме мазки идеальные просто были
Юлия1425, можете смело применять Клион Д, мне очень помогли
kitana137, на таком маленьком сроке большинство беременных простужаются... иммунитет ослабляется, чтобы организму сохранить беременность... так что не переживайте особо... в жк есть терапевт, он подскажет Вам лечение
Спасибо большое, будем вылечиваться:
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 08:24
kitana137
Мама-чайник

да, спасибо за советы!!!! завтра иду на прием к врачу, там видно будет! надеюсь на хорошее)
Old 02.03.2010, 12:11
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 235
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shakiss Посмотреть сообщение
Кстати эти инфекции стали наблюдать последние 7-10 лет..и ума не приложу..как же раньше рожали, сдавая только кровь и мочу
обнаружены атипичные формы инфекций( микоплазмы, уреаплазмы, хламидии) в 80х годах, но активное распространение началось после 95ого года, прямо повально. И есть причина, люди изобрели и усовершенствовали с годами антибиотики класса макролиды, фторхинолоны( одни из самых сильных), таким образом природа контролирует численность. Новое лекарство- новая инфекция.

Цитата:
Сообщение от Викуся Посмотреть сообщение
Приветик. а у меня результаты мазка такие -отриц (4).врач сказала, что надо лечить хламидии.но почему тогда отр?я пролечила. теперь надо сдать мазок. но мужу ничего не назначали
Отриц(4)- это как понять? что за анализ?
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 12:43
Дойса
Мама-умница

Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хламидии- микроорганизмы, которые занимают промежуточное место между вирусами и бактериями, иногда даже их называют промежуточным эволюционным звеном между этими царствами. Сложно вылечить хламидии( именно хламидии, а не уреаплазмы и микоплазмы, с ними меньше проблем гораздо), потому что у них сложное строение клеточной стенки( а механизм действия многих антибиотиков связан именно с клет. стенкой) потому что они существуют циклами в виде 2х видов форм, это клетки хламидий ( тельца) , которые адаптированы к жизни вне клетки хозяина, не способные к размножению и внутриклеточные тельца, активно размножающиеся, уничтожающие клетку хозяина.я не хочу грузить терминами , стараюсь выражаться проще, так вот хламидии требуют длительного лечения, которое бы охватывало много много раз различные стадии жизнедеятельности паразитов. Хламидии часто переходят в хроническую форму из-за приобретённой устойчивости к антибиотикам, которыми их "лечат", из-за накопления в различных клетках : и нервных и суставной жидкости и клетках эпидермиса, слизи.Поэтому лечатся хламидии благодаря множественной провакации. Проходите курс лечения ( антибиотики обязательно с иммуностимуляторами перрорально( вобэнзим ) и ректально( свечи- генферон, виферон и т.п.внутримышечно- например иммунофан, это всё лишь например, в обязательном порядке лечение назначает только врач после сдачи анализов) далее- перестаёте пить антибиотики, делаете провакацию, уколы, вобэнзим, даже капельницы. Потом второй курс- то же самое,только обычно меняют антибиотик. К авелоксу например не вырабатывается толерантности( привыкания, адаптации микроорганизмов), т.е. его в принципе можно пить несколькими курсами, но всё равно желательно антибиотик менять для надёжности.Хламидии активно проникают в органы и ткани, часто бессимптомно протекают, но способны из-за своей бессимптомности вызывать серьёзные проблемы и сердечно-сосудистые и нервные( поражая нервные клетки головного мозга) "половые"- бесплодие, они даже в сперматозоидах могут паразитировать. Многие врачи-гинекологи говорят о непроходимости хламидиями плацентарного барьера, но это зависит от количества инфекции в организме и состояния иммунитета., поэтому беременеть и рожать с хламидиями противопоказано, относитесь к этой инфекции очень серьёзно, после вирусов самыми опасными микроорганизмами в области половых инфекций являются хламидии( в основном опасна Chlamidia trachomatic)
Old 03.03.2010, 13:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я забеременела, потом обнаружила хламидиоз... беременность всегда способствует активизации болезни... почитала дома в нете статьи на этот счет и поняла, что как хорошо, что его научились обнаруживать... потому что это ОЧЕНЬ страшное заболевание для плода... не стоит говорить, что раньше не знали про хламидии и ничего, рожали... но никто ведь не скажет процент внезапной детской смертности, выкидышей на половине беременности, преждевременных родов... это было, но никто не знал причину... дизбактериоз, пневмония, инфекции дыхательных путей - это болезни "везунчиков", которых хламидии не убили в утробе... некоторые не лечат, боятся антибиотиков... это глупо, сейчас такие хорошие лекарства, разработанные специально для лечения хламидиоза у беременных... я через это прошла... правда у меня был не запущенный хламидиоз и поэтому я вылечила его за 10 дней... и потом до родов мы использовали презерватив, чтобы не рисковать санацией родовых путей
Old 03.03.2010, 22:57
Дойса
Мама-умница

Награды пользователя:

Незапущенный хламидиоз лечат вильпрафеном, свечи, вобэнзим, но курс лечения- не меньше месяца, полностью вылечить хламидии беременной нельзя , потому что больше 10 дней антибиотики пить нельзя. Проблема в том, что на ранней стадии инфицирования обнаружить хламидии практически невозможно, потому что болезнь протекает в 80% случаев бессимптомно, если же они в "букете" как обычно бывает с гарднереллами, уреаплазмами, микоплазмами, то присутствует зуд, жжение и человек обращается к врачу. Беременность активирует инфекцию, но где гарантия, что она не запущенная на момент обнаружения.Если обострения нет и ничего не беспокоит, кровь может показывать только IgG.
Old 04.03.2010, 08:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я и лечила вильпрофен плюс свечи клион Д и гель для интимной гигиены лактацид, он в аптеке продается... спустя месяца 1,5 после лечения и пересдавала анализы и все чисто
Old 30.03.2010, 11:39
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, у меня тоже молочницу обнаружили, пропила пимафуцин в виде таблеток и свечи вставляла. Но врачу все равно не понравился мой мазок, хотя у меня по ощущениям все было хорошо. Назначила Тержинан на 10 дней, я два дня как лечусь, но у меня такаяя реакция жуткая на него. Просто льет из меня, даже прокладки ежедневные не спасают Это такой эффект от Тержинана, он так лечит или все таки так быть не должно?
Glossa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск