|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Снова возвращаюсь в эту темку не только как читатель. И мне кажется, я тут буду частым гостем.
Мой угомонился, спит в своей кроватке (были проблемы со сном пол года назад), один! Я даже к мужу переехала в сосед.комнатууурааа! Но традиция есть традиция - засыпает вместе со мной и обязательно с книжками. Мне эта традиция по душе, если б не 40недель беременности. Представляете, залезть на 2ой ярус кровати, полежать с ним в обнимку, потом слезть...тяжко! Еще тяжелее гулять: он научился кататься на велосипеде, а у меня дикая фобия машин и дорог, вот я за ним и ношусь. Он конечно пытается слушаться, не разгоняться и вовремя тормозить, но его темперамент все равно берет вверх. Ну а тут я собственно потому что очень боюсь скоро родится сестричка. Вряд ли я смогу уделять ему столько внимания, и вот тогда начнется! Мало не покажется. Боюсь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а к нам сегодня приезжал дедушка,он очень редко бывает и в последний раз был только год назад.дедуля пришёл в ужас от нашего проказника и предложил попоить внучка успокоительными мне было ужасно смешно наблюдать как мой отец шарахается от проделок сына,к тому же сын не остановился ни на минуту,крутился как юла,бросался игрушками,и конечно же меня не слышал даже..мы то уже привыкли но теперь я точно знаю что думают люди со стороны про нас......ну и пусть думают
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оставляю его одного в комнате пока не успокоится,потому как если его жалеть он еще сильнее истерить будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моего таким не увлечешь - пробовала. На площадке пытаюсь договорится, что качаемся на качелях последний раз и идем домой, т.е. даю время понять, что пора домой, до дома то мы еще нормально доходим, а вот в квартиру уже заталкиваю, т.к. орать начинает что пора опять гулять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, у нас так было один в один. И раздевать не давала и обратно одевала на себя, орала в коридоре, на пол падала. Потом как-то само прошло. Может повзрослела, может поняла, что с мамой спорить бесполезно, свыклась. Сейчас уже такого нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда раздеваю,отвлекаю разговорами.Или еще говорю,ой давай скорей,скорей,там уже сказка началась,быстро,быстро!!! В большинстве случаев помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, ну я как-то спокойно к этому относилась. Оставляла её реветь в коридоре. Если истерика была сильной и сама Настя уже не успокаивалась умывала её холодной водой, потом мультик какой-нибудь любимый включала. Бывало по пути домой покупала ей новую раскраску, Настя у меня их обожает и шла домой с нетерпением и обходились без слез и истерик
|
|
|
|