Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 20:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Юля абалденное белье!!!Мужу уже показывала? ))
Показывала Муж жде своего часа и облизывается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.11.2012, 20:47
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

вот он, правда на фото не очень смотрится. Я прям шопоголик, пошла на собеседование и по пути попала на распродажу платьев, купила к НГ и шляпку и платье(у нвс будет тематическая вечеринка), муж в шоке
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 28.11.2012, 21:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Юленька, с бельишком!
Kivi, с обновками! Платье отличное и тебе очень хорошо!
caramellka вне форума  
Old 29.11.2012, 00:07
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Юленька, с бельишком!
Kivi, с обновками! Платье отличное и тебе очень хорошо!
Спасибки, но меня в последние 2 месяца что-то развезло и монстры куда-то делись, вот думаю может
Old 29.11.2012, 00:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение

вот он, правда на фото не очень смотрится. Я прям шопоголик, пошла на собеседование и по пути попала на распродажу платьев, купила к НГ и шляпку и платье(у нвс будет тематическая вечеринка), муж в шоке
Систер, платье шикарное!!! А шляпка вообще улет

А пеньюарчик классный

Нормально ты на собеседования ходишь, возьми с собой в следущий раз
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.11.2012, 00:29
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лена отлично все сидит мужа не слушай!
а угги я тоже меряла у меня нога еле вошла в них и я передумала их брать
покажу свои обовки фотать лень взяла с сайта))) но могу позже фоткать вот платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой свитер взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой жакет к сарафану тока темного цвкта как вставки на сарафане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Платье очень симпатичное! Свитер, брючки и жакет - тоже

Заноза, Ленусь, платишко очень уютное блузочка симпатичная. Реглан с шапочкой вообще отпад!

Анюта, пальто наикрутецкое! Тебе очень идет и сидит отлично. И... какие ножки!

Kivi, Заноза, мне бы в небо))) с бельишком!

Kivi, с обновочками!
*MiLeliya* вне форума  
Old 29.11.2012, 14:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kivi, с обновками)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2012, 14:32
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Спасибки, но меня в последние 2 месяца что-то развезло и монстры куда-то делись, вот думаю может
не знаю, по фотке не скажешь,что развезло))
и хоть бы

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Анюта, пальто наикрутецкое! Тебе очень идет и сидит отлично. И... какие ножки!
Спасибо, Оленька!
Я купила джинсы, рубашку и платье, не выкладываю пока, так хочется на себе показать)) может, удастся попросить мужа снять.
caramellka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Прикупила вчера пару сапожек и джинсики)

Здесь купилась исключительно на цвет, баклажан)

Заноза в сердце вне форума  
Old 03.12.2012, 14:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Прикупила вчера пару сапожек и джинсики)

Здесь купилась исключительно на цвет, баклажан)

С обновочками!!!
первые сапожки - супер!!! цвет обалденный!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

С обновочками, Лен Сапожки улет!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.12.2012, 15:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Платюшка и сапожки прикольные девочки!
я тоже с обновками для себя любимой

karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Лен, первые сапожки просто отпад!!!
Наташ, с обновочкой, а пузик,мммм
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2012, 15:38
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Спасибо, девочки!
Наташ, с обновочками тебя с пузиком)
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.12.2012, 15:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, пузик чудесный ттт, и джинсики тоже!!! сидят очень здорово))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.12.2012, 15:59
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки с обновочками!
Old 03.12.2012, 19:47
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, с покупочками! Мне тоже первые сапожки понравились, очень женственные!
Натали, с обновками!
caramellka вне форума  
Old 03.12.2012, 19:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

сапожки отличные)))
Almari вне форума  
Old 04.12.2012, 11:26
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки с обновками всех!!!
Cler вне форума  
Old 04.12.2012, 17:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Купила бельишко
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пальто Burberry
купила еще в сентябре, но не выкладывала из-за конкурса)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от БрЮнЕтОчКа в зеФире Посмотреть сообщение
А я неравнодушна к нижнему белью, вот пошла за продуктами, а купила трусишки
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, с обновочками!!

И мои сегодняшние обновочки)
Платьишко с дитем гулять, но думаю еще к нему порясок прикупить

Блузочка

Сумочка

Ну и регланчик с шапочкой своего производства)
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мои обновки :0
как всегда, не могу без новенького белья... бюстик Лормар..

сумча Венса

пуховичок Ламиде

шапулька
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Гуля, Оля, с обновами девчат

Вчера купила себе адидасовские угги

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Cler, Все очень нравится! С покупочками!!
девочки всех с обновочками,все очень супер пупер
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск