Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2016, 19:57
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта83, я прочла по отзывам, что холодильник есть на этаже, ужин в пять, под вечер конечно проголодаешься! Как хорошо, что спросила, про чай Сахар я совсем забыла!! Микроволновки тоже нет, судя по отзывам.

Хани, спасибо большое, напишу конечно. Я вообще так волнуюсь, честно говоря) не знаю как усну сегодня, а надо бы выспаться. Там непонятно как получится поспать)
Масюша вне форума  
Old 18.02.2016, 01:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Масюша, гигиеническую помаду еще возьми, если у вас так же как у нас то тут очень сухой воздух, губы прямо сохнут. И не волнуйся, персонал очень спокойный приветливый, все объясняет спокойно, мы ж с тобой далеко не первые чайники в роддомовских делах за время их работы в РД) и настраивайся что принимать будут довольно долго, покушай утром как следует) ну вот вроде все советы выдала))))) все будет хорошо! Пиши по возможности!)

Добавлено через 3 минуты

О, у нас тут в столовую ходят со своей чашкой ложкой и вилкой, а я ложку забыла взять, правда там если что есть, но лучше возьми и бутылочку воды возьми, в коридоре есть кулер из него можно набрать воды на ночь себе, на случай если пить захочешь
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 02:26
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо, Анют, гигиничку уже положила) про долгий приём начиталась в отзывах к рд, что можно и 6 часов просидеть... Надеюсь, не столкнусь с этим.
Мне чета страшно так, что аж подташнивает))) сегодня опять чуточку пробка вышла.. Может само все начнётся, а?!))))

Добавлено через 38 минут

А ты из развлекух что с собой брала?
Я вот планирую обойтись телефоном, у меня тут и книги и три фильма и сериальчик несколько серий, плюс интернет быстрый.. А муж меня таааак накрутил с телефоном, это жесть говорит вот сопрут у тебя телефон за 50 тыщ, потом с кнопочным ходить будешь.. типо бери мой телефон, а я его в руки даже взять не могу, с андроидом не дружу, и у него ни музыки, ни фильмов,ни книг(( накрутил и лежит сопит рядышком, а я никак уснуть не могу...
Масюша вне форума  
Old 18.02.2016, 08:44
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата, удачи!!!
Масюш, посылаю тебе чих на раскрытие (я лежу, т.к. От Ходьбы могу спровоцировать род деятельность), в обмен на твою закрытость))) как тебе бартер? У меня закупоривается, а у тебя раскупоривается (чтоб без стимуляции).....
Анюточка, тоже держи в курсе как там твои колобочки.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.02.2016, 09:15
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Масюша, у меня тут и телефон и планшет, да и почти у всех девочек телефоны с большим экраном как минимум, на счет сопрут ничего не могу сказать, тут конечно ничего нигде не закрывается, но без развлекух точно умрешь от скуки, ну разве что рожать со скуки начнешь!)))))
Анюта83 вне форума  
Old 18.02.2016, 23:53
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

родила!! сыночек 54 см 4150. Было тяжело; потом все расскажу
Передаю эстафету особо нуждающимся ��❤️�� Держу за вас кулачки
Масюша вне форума  
Old 19.02.2016, 02:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Масюша, с рождением богатыря!!! Восстанавливайся скорее
Наградка запрошена
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.02.2016, 04:51
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Масюша, поздравляю!!!!! вот ты умничка. Здоровья тебе и твоему сынишке!!!!!!
Хани вне форума  
Old 19.02.2016, 05:24
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

MamaPomidorki,
Хани, спасибо девочки ❤️ Малыш чудесен!!! Я счастлива! Пдр в итоге правильно был посчитан, зря я гнала на свою гиню, получается переходила всего 1 один)
Правда родоразрешение путём экс, так что ничего я не умничка.. Виноватой себя немножко чувствую.. Но я старалась.. Историю попозже накатаю, пока свежо все в памяти))
Хани, Анюта, как вы девочки, как самочувствие?
Масюша вне форума  
Old 19.02.2016, 06:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Масюша, мои поздравления!!! Ура!!! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья

Что случилось ? Почему экс?
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 06:19
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо большое!!! Экс потому что при полном раскрытии малыш не спускался вниз никак, и так 6 часов полного раскрытия, головку видно при осмотре, но вниз не спускается.. чего только не делали, не шел и все тут..
А так открылась я быстро достаточно))
Масюша вне форума  
Old 19.02.2016, 08:42
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Такие вы крупнячки!!!! Как самочувствие? У меня пока все под вопросом, на осмотре выяснилось что шейка не готова а по весу пора бы уже девочек рожать, сегодня будут еще смотреть и решать возможно тоже придется кесарить, но я вроде уже морально готова к любому варианту) хуже всего неизвестность

Добавлено через 33 секунды

Хани, как вы там?)
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой , Масюш, это ты с полным открытием 6 часов ??? Это ж самый больной момент , как у тебя это происходило? Или ушла боль в этот момент?
Жаль пережить схватки и всё равно кс, но самое главное твой зайчик с тобой
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 13:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Масюша, подглядываю за вам )))) от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!! Богатырь!!!!
Спокойных ночей вам, вкусного молочка и скорейшей выписки))
Я читаоа ты в 15-м собиралась рожать?)) Соседи значит почти)))
Буду ждать отзыв о рд)))) я в 20 на первомайской планирую.
Attiska вне форума  
Old 19.02.2016, 17:51
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Всем привет. Мы ещё дома. Сил нет, сегодня организм чистился (диарея) была. Потом почти весь день сплю. Малышка притихла, даёт о себе знать совсем мало. Устала ((
Хани вне форума  
Old 19.02.2016, 18:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы ещё дома. Сил нет, сегодня организм чистился (диарея) была. Потом почти весь день сплю. Малышка притихла, даёт о себе знать совсем мало. Устала ((
Держись , совсем уже скоро долгожданная встреча !
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2016, 18:24
Анюта83
Мама-практикант

Хани, а ты давно в ЖК была? Немножко уже потерпеть осталось
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 18:41
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

В ЖК была 16 февраля. Делали ктг сказали все отлично. А вот в кресле Г меня не смотрела. Следующий визит 22 февраля. Вот думаю идти или нет. Потаму что толку от моего Г все равно нет.все ей как-то пофиг. А в поликлинике торчать и вирусы собирать как-то тоже не охота.
Хани вне форума  
Old 19.02.2016, 19:04
Анюта83
Мама-практикант

Я вот тоже когда в жк спросила а не посмотреть ли шейку мне сказали нет нет в РД посмотрят, а вот сейчас выяснилось что она не готова, вот жалею если б знать раньше можно было бы какие то меры попробовать

Добавлено через 2 минуты

Масюша, как вы там с сыночком? Он уже с тобой сразу? Как вы оба себя чувствуете?
Анюта83 вне форума  
Old 19.02.2016, 19:58
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Масюша, поздравляю. Всего самого наилучшего здоровья, тебе желаю быстрейшего восстановления. Сынуле спокойствия и грудного молока
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск