Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Как вы получили права???
Сдала сама 167 67.61%
Купила 26 10.53%
Училась, сдавала, но пришлось купить. 54 21.86%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 23:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тормоз должен быть в середине
Почему?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике Я ее никогда не осилю
В автошколах на автомате и не учат
Наоборот на механике интереснее.... Поиграешь с передачами... Со сцеплением

И девочки!!!! Снова уходим от темы!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 00:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А может тогда болталку создать, а?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А может тогда болталку создать, а?
Да)

Давайте в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17895 предлагайте название "болталки" и создадим
Old 06.09.2012, 00:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Учат-учат
Old 06.09.2012, 00:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Учат-учат
Да ладно??? Спрошу я тебя уже в болталке)))))
Old 06.09.2012, 00:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдаааа
ну вы даете!

Училась в группе выходного дня, тк работала на 2х работах.
Сдала с первого раза.

После первого занятия материлсь по полной и клялась, что ноги моей не будет тут, гребаная механика и сырая спина от страха))))

а про 140 по трассе))))
самое страшное это дворы и стоянки, где тачек понатыкано, как яблок в сезон)))или объезд аварий)))когда все тыкаются-пыркаются в хаотичном порядке)))
а по прямой гнать собо ума не надо)))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 07:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вот поэтому я только по трасее и езжу))) Потому что там особого ума не надо, на город меня пока не зватает, но я верю что настанет таки день когда я и в городе буду ездить по человечески)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 08:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Пришла отчитываться))Завтра иду на курсы,2,5 мес.Только все машины на механике Я ее никогда не осилю
ну легче ж с механики на автомат пересесть чем наоборот, научишься, никуда не денешься))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2012, 12:37
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Левая чтоб отвечала за газ и тормоз, а правая за сцепление
даже как-то уже не представить себе такое))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну легче ж с механики на автомат пересесть чем наоборот, научишься, никуда не денешься))
это точно, после механики автомат вообще покажется таким легким

Цитата:
Удачи тебе, Лесь!! Будем держать за тебя @@@@
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 09:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да я на своем автомате уже спокойно езжу,даже в гараж заезжаю,а механику...Даже не саму механику,а экзамен,от страха педали перепутаю
чего на нем ездить-то? Жми себе педали, ну это примерно как в НФС на компе играть
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 09:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Олесь удачи в обучении научишься. Я 1 раз путала газ с тормозом! А сейчас действительно автомат после мкпп кажется оч легким
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:20
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сначала думала,что на механике и двух метров не проеду,а потом разобралась,что к чему Но для себя сделала вывод,что ездить буду на автомате и только!
Все ж рекомендуют учится на механике...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сейчас вообще собираются в правах пометки делать кто на чем учился и если ты учился на акпп то если будешь ехать на мкпп менты могут остановить и права толи забрать то ли машину на штраф стоянку
Old 07.09.2012, 12:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
сейчас вообще собираются в правах пометки делать кто на чем учился и если ты учился на акпп то если будешь ехать на мкпп менты могут остановить и права толи забрать то ли машину на штраф стоянку
Так и есть, поэтому есть два курса обучения - на механике и на автомате.
Old 07.09.2012, 12:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ага,я тоже такое слышала.А разве уже не ввели?
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

В правах отметки на какой КПП обучался еще не ввели.
Сашуль,на автомате учат,но в ГАИ экзамен принимают на механике...Мне еще инструктор говорил,что если бы можно было,он точно машину на автомате купил...
Old 07.09.2012, 12:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ух ты, а если на механике учился? то только на мкпп можешь ездить?
понятно, что если учился на автомате, то механикой не владеешь, а с мкпп на акпп пересесть несложно ведь... на автомате особых премудростей не надо, жми две педальки по очереди и едь
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 12:38
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ух ты, а если на механике учился? то только на мкпп можешь ездить?
понятно, что если учился на автомате, то механикой не владеешь, а с мкпп на акпп пересесть несложно ведь... на автомате особых премудростей не надо, жми две педальки по очереди и едь
да,либо механика,либо автомат
Old 07.09.2012, 13:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

нет с мкпп можно на акпп садится
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск