Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 20:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
В горле? Не, обычно ниже горла))
ну начинается где-то в груди и к горлу подкатывает и там жгет
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 15:46
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне врач ренни посоветовала
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 16:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
надеюсь он тебе поможет .Меня Он не спасал
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 16:45
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно что-нибудь, кроме таблеток? Я таблетки не хочу есть, а изжога замучала совсем(((((
Mellow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:24
Ленивица
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленивица на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А можно что-нибудь, кроме таблеток? Я таблетки не хочу есть, а изжога замучала совсем(((((
Я спасалась кефиром, с сахаром его мешала и пила. Мне очень помогало. И еще не есть за два часа до сна.
Ленивица вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:29
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленивица Посмотреть сообщение
Я спасалась кефиром, с сахаром его мешала и пила. Мне очень помогало. И еще не есть за два часа до сна.
Не есть перед сном - это проблема для меня, я вечно голодная а кефир попробую, спасибо за совет!
Old 01.10.2009, 19:10
Ленивица
Мама-чайник

Ленивица на пути к лучшему

Цитата:
Не есть перед сном - это проблема для меня, я вечно голодная а кефир попробую, спасибо за совет!
Вот я кефир и пила в течении дня и перед сном. У меня до 2-х литров в день иногда уходило. Но мне казалось,что это лучше чем таблетки всякие.
Ленивица вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 19:12
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленивица Посмотреть сообщение
Вот я кефир и пила в течении дня и перед сном. У меня до 2-х литров в день иногда уходило. Но мне казалось,что это лучше чем таблетки всякие.
Конечно, лучше! А я была у вас в Сургуте, очень прикольный город, особенно Обь)) Я там полгода жила, даже скучаю иногда, но климат Южного Урала на меня лучше действует все-таки
Old 01.10.2009, 19:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Случайно сделала открытие- от изжоги помогает кока-кола буквально глоток просто под рукой ничего кроме нее не было, хлебнула и ожила
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 19:31
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Случайно сделала открытие- от изжоги помогает кока-кола буквально глоток просто под рукой ничего кроме нее не было, хлебнула и ожила
Я не пью кока-колу по определению. И тебе не советую, там кофеин
Old 01.10.2009, 19:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не пью кока-колу по определению. И тебе не советую, там кофеин
В кофе тоже кофеин а в чае его даже больше чем в кофе а чёт чай никогда не запрещался И еще. Во вторую беременность отказалась совсем от кофеинсодержащих напитков, давление 85/55 было, в обмороки падала-а это гораздо вреднее.
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 19:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
А мне Ренни хорошо помогал
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 20:19
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Mellow Перечитай темку с Начала,там много советов О Изжоге!!!
как обойтись Без Ренни (По сути это 2 соли и мел,так что таблеткой его сложно назвать)
Old 01.10.2009, 20:29
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Говорят сметана и сыр помогают... но мне ничего не помогло - вторая беременность - изжога с самого начала как и в первый раз.... ТАК УСТАЛА ОТ НЕЕ!!!!!!!
Шарова Екатерина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 21:07
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

пью молочко, терплю, если совсем тяжко - ренни.
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 21:52
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

В состав ЛЮБЫХ таблеток входят вспомогательные вещества, которые мне ни к чему совсем
Old 02.10.2009, 08:12
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В состав ЛЮБЫХ таблеток входят вспомогательные вещества, которые мне ни к чему совсем
Вы Фармацевт?
Old 02.10.2009, 11:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мне от изжоги помогают молоко или кефир, а еще можно съесть свежий огурчик - облегчает симптомы. Можно минералку с выпущенными газами. Ренни почему-то вообще не спасает...
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 12:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне очень хорошо молоко помогало.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 16:05
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Вы Фармацевт?
да
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск