Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 16:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

подарочек мой приехалА до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 16:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
подарочек мой приехалА до ДР еще 16 дней.Блин,так не терпится уже подарить)))
аааааааааааааааааа я б тоже не вытерпела
Катюша_спб вне форума  
Old 31.05.2010, 16:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа я б тоже не вытерпела
во-во))
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 16:16
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!!

Алсу, крепись! У меян когда было воспаление и трещины Я мазала облепиховым маслом. Очень помогло.Еще вот хотела у тебя спросить.А врачи разрешили кормить этой грудью? Мало ли что?

А, ще сейчас побежим на почту за подарочком!! Спасибо тебе отправитель!
ничего не сказали. щас кормила ее этой титей. сначала ужасно больно. а потом от боли титя онемела - и терпимо. тока щас вот, отходняк - больно. оказывается, сцеживать больнее. придется пострадать((((
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 16:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
мы, кончно, не стоим на них, нормально на всю стопу встаем. но все же, для профилактики, наверно, надо
я 1 раз в день когда массаж делаю, а так м ожно и почаще наверно
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет) НАш папа в Польшу укатил на 4 дня, вот такая дебильная работа((((Будет там разгребать последствия наводнения(
вот блин работа((( опять одни вы остались(
Цитата:
девочки!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!! у меня грудь не проходит все-таки!!!!!!! сосок аж горячий стал!!!!!!!! не только сосок, но и немного около соска(((((( прямо как-будто немного опухшее, но не сильно вроде, но горячий он(((
А в больницу я не смогу пойти((((
Алсу попробуй капустный лист приложить, может поможет немного((только попротыкай его, чтоб сок был
Цитата:
девочки, забыла сказать, мы сидим)))
такое событие и забыла сказать, ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))
Цитата:
нет. потому что не знают, от чего это, и почему. сказали в любом случае идти ко врачу. .

девоньки, я не могу успокоиться от такой безвыходной ситуации!!!!!!! слезы льются ручьем... потому что я одна!!!!!!!!!ОДНА!!! и вот так, случись что со мной - кто будет с моей Карикой.........
не нервничай, понимаю тяжело но потерпи немного!!одной так тяжело, от безисходности представляю реветь охота(((
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
у нас зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем)
Цитата:
вроде нет. со скорой врачи тоже говорят, что вряд ли.
щас решила записаться к врачу платно, но на завтра ( к которой сегодня не успела). Можно было бы в ср пойти к ней бесплатно....но я не выживу, блин!!!! Блин, еще и ехать на др конец города!!!! там рядом подруга живет - закину ей Каринку и пойду..
правильно, осталось до завтра дожить
Цитата:
Ташенька, Ванюшка молодечик такой, а сам садиться??? мы нее и даж если посадишь не сидит-сразу на бочок))))
мы тоже сами не сидим, я сажаю о н заваливается!!!
Цитата:
вот мы сидим

не смотрите, что грязные, мы только что покушали)
ой умничка наш, чмоки вас
Цитата:
головка уже выглядит большая(((((((((((((( понимаете,нас до сих пор только поэтому и не прооперировали что у нас признаков нет,а рост головы-это один из признаков прогрессирующей болезни как тут не накручивать себя
Катюш успокойся, все будет хорошо, ребенок растет и головка растет, вы вон нас на месяц младше, а весите как мы!
Цитата:
я еще годик подожду, потом тож буду планировать...Только я вот почему-то боюсь, что я больше никого так не полюблю, как Ваньку...Вот это страшно...
что-то я об этом не задумывалась, ну ты и загнула, ты своего ребенка сможешь не полюбить???Да ты его автоматически обожать будешь, это же твое родное такое же как и Ванюха!!
А Ванька на фотке кстати вылетый папка!
[QUOTE=Alsu;1842790]я тоже хочуууууууууу второго! безумно хочу!!! но надо придумать, от кого . да и пока каринка не подрастет - никак. с кем ее оставлять??
от программиста
Малышок 202 вне форума  
Old 31.05.2010, 16:40
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я вот сделала сегодня себе маникюр, и с этими детьми все смазала, так обидно(((Я сегодня одна с двумя детьми дома сижу)))
Малышок 202 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:00
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

отправила я папу за капустой. попробую
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 17:06
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом))))))))
Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот
maiky вне форума  
Old 31.05.2010, 17:09
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отправила я папу за капустой. попробую
попробуй может хоть немного поможет

а мы нагулялись сегодня погодка разгулялась

Свекровь приехала хочет нас на дачу на недельку забрать((((
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:13
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом))))))))
Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот
у меня с папой очень сложные отношения.((((. да и днем он на работе. мы ваще с ним не разговариваем. а тут такое дело, что мне пришлось подойти....он конечно, не отказал...

А иголочкой я боюсь. но ведь я знаю, как протоки забиваются. сколько раз такое было, когда Каринка родилась... а щас что-то ваще не вообразимое....

Ладно, до завтра доживу - а там что скажет врач
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 17:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алсу, не дай Бог, конечно, ттт, но очень похоже на мастит!!!!
Ни в коем случае не дави!!!!, не ковыряй!!!! Почаще прикладывай Каринку(если гноя нет), после нее легкий массажик(просто ладонями сверху вниз) и сцеживай сколько можешь!!!, хоть 5 гр, хоть 125!!! Капустный лист можно, чтобы снять отек. А еще можно взять детский крем, добавить туда несколько капель йода(чтобы он чуть желтым стал) и осторожно втирать в грудь после кормления. Только не маж сосок!!!
И крепись, дорогая.
ulyashka55 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:19
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ок. спасибо. попробую
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 17:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

капустный лист ваще тема!!!!я тоже слышала!!!!!
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 17:25
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полииинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ты просто герой!!!!!! Это кто кого сподобил на такое решение? ты мужа или муж тебя? или вместе?
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 17:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

подремала ща 20 минут)так хорошоооо)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Полииинааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!ты просто герой!!!!!! Это кто кого сподобил на такое решение? ты мужа или муж тебя? или вместе?
пасиб))я мужа))
ну он и не против)согласен,что так даже лучше)
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
Леху, с зубиком
Ванюшку, с новым навыком
Катюш, у нас 46!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем Сейчас но-шпу выпила полегчало...
ulyashka55 вне форума  
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
пасиб))я мужа))
ну он и не против)согласен,что так даже лучше)
какие вы молодцы)),мой ни хочет
Катена 22 вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААААААААА.........я просто в шокееееееееееее......а кто тебе помогать будет?
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 17:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
Леху, с зубиком
Ванюшку, с новым навыком
Катюш, у нас 46!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем Сейчас но-шпу выпила полегчало...
ой,а че эт тя так?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск