![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
такое событие и забыла сказать, ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))) Цитата:
поздравляем) Цитата:
Цитата:
ой умничка наш, чмоки вас ![]() Цитата:
Цитата:
А Ванька на фотке кстати вылетый папка! [QUOTE=Alsu;1842790]я тоже хочуууууууууу второго! безумно хочу!!! но надо придумать, от кого ![]() от программиста ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька поздравляю вас с сидением!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!Мы тоже хотим!!!!!!!!))))))))))
Лешеньку с жубом)))))))) Алсу, держись, милая! А папе ты Каринку не оставляешь? сейчас с подругой гуляли, у нее тоже оказывается протока забивалась, она ее в душе проколола иголочкой, и сразу молоко фонтаном полилось, а дочка не могла рассосать.. вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А иголочкой я боюсь. но ведь я знаю, как протоки забиваются. сколько раз такое было, когда Каринка родилась... а щас что-то ваще не вообразимое.... Ладно, до завтра доживу - а там что скажет врач |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу, не дай Бог, конечно, ттт, но очень похоже на мастит!!!!
Ни в коем случае не дави!!!!, не ковыряй!!!! Почаще прикладывай Каринку(если гноя нет), после нее легкий массажик(просто ладонями сверху вниз) и сцеживай сколько можешь!!!, хоть 5 гр, хоть 125!!! Капустный лист можно, чтобы снять отек. А еще можно взять детский крем, добавить туда несколько капель йода(чтобы он чуть желтым стал) и осторожно втирать в грудь после кормления. Только не маж сосок!!! И крепись, дорогая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти)))))))))))))) Леху, с зубиком ![]() Ванюшку, с новым навыком ![]() Катюш, у нас 46! Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |