![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Детки прикольныыыыыееееееееее)))))))))))) Кать, очень хорошие у вас новости! Рада за вас!!! Вик, может правда не стоит так сразу в такую диету бросаться?! Даже если и резко скинешь пару кило, то и здоровья тоже потеряешь... да и возвращаются такие кило потом очень быстро. Это если б тебе, например, к празднику какому-то надо было скинуть вес - то этот вариант подходит, а так бы ты за месяц-другой правильного питания не просто желудок посадила бы, а скинула лишнее ![]() Попробуй просто не кушать жирного, жареного, мучного, сладкого чуть-чуть совсем. Или просто все, что ты кушала раньше - кушай ровно в половину. А вообще побольше супчиков, кефир на ночь, меньше тяжелого и мучного. Ну вот как-то так... а ты сама, конечно, решай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ава шикарная....Санечка просто.....ну просто Санечка...даже не знаю, какие слова подобрать...хорошенький...нет., сладенький...нет....Он просто-просто самый зашибенный малыш....После моего, конечно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра врачиха(медсестра)припрется орать на весь подъезд:уберите собаку!
мне родители посоветовали на завтра взять той-терьерчика моего-Лёлю,та в отличии от Лисы,хоть и маленькая но такая злая,что запросто укусит,хотя почему-то из всех кто к нам приходит Лиса злится только на медсестру!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик, Мань |
|
![]() |