![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дома даа, тошно сидеть моя тож не даёт у компа сидеть я набегами или с телефона пишу) спасибо(про кросы), вот надо уже заказывать а то будем в зимних до лета ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Максику не болеть)))И скорее бежать на улку))) У нас +3...пасмурно...фука-бяка((( Так...забываю рассказать...занимаюсь же я фитнесом в клубе...по понедельникам у меня калланетика...а еще три раза в неделю я ее делаю дома...загораю....муж в шоке...он не верит как за несколько занятий калланетикой ушли мои неровности на ляшках и животе...я не скажу,что прям все...но результат очевиден....я прохожу мимо зеркала и любуюсь))))) не брошу свою калланетику пока не доведу дело до конца...ну я прям довольна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко,как делишки?
никому не болеть мы тож чет голос осипший,жду врача чтоб послушала нас посмотрела. чуво новенького? я с утра уже сбегала в ЖК сдалась получила опять анализы направленку на узи, скоро сертификат выписывать ...капец как время пролетело то. вес удивил похудела чуток. а так ниче,корректируемся,седня ночью чуть копыта не отбросила как увидела в 3 часа ночи его сахар,срочно чаем отпаивала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сашулька,да не знаю видимо погода меняется ни с того ни с сего с хорошего сахара рухнул в 2,7 я чуть не умерла на месте,причем что страшно молча спал тишина такая,я глаз не могла сомкнуть пока не поднялся опять сахар. да чет осипли,но я не пойму с чего толь горло,толь кто то сильно высокие ноты берет орет,врач придет в обед посмотрит на всяк. блин как страшно вот еслиб не наша врач а та кикимора что ходит,нам не видать хорошего лечения при болезнях,а диабетикам ой как надо,чтоб их лечили как положено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cупер
это ж еще и бегать надо уметь в таком виде ![]() всем приветик Нют, прикольно, после +20 снег(( ужасть Олюш, не знаю как наклейку снять(((( извиняй, мать ![]() Ксю, молодец и не кури! Максу побыстрей довыздороветь и на улку гулять! я сама уже с ума схожу дома и мои тоже(((( причем Ульянка тоже на больную не похожа...а Катька-то и вообще не болела...но кашель вот Ульнкин меня напрягает(( никак не проходит всех с мантами. и прочими обследованиями, кто сделал больше ниче не помню че-то думаю вот... мож вылезти нам хоть на пол-часика и хочется и колется(((( вечно как погуляем..потом тока хуже.но я уже не могу просто..они с ума сходят дома(((((((((((((((((((( скоро перебьют друг друга ![]() ой сегодня ужасы по нтв показывали про маньяков кароч один маньяк убивал и ел своих жертв а его мамашка заманивала, помогала разделывать, делала пироги и пельмени из человечины и соседок угощала ![]() кароч пистос я б таких прям убивала сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шутки шутишь)))
а мну реально чуть не вырвало фу прям так страшно..что такие люди живут среди нас а еще придурошный. про которого в новостях недавно говорили он кароч брал камеру, нож и на улке ходил, на всех орал, детей ногами пинал, ножом размахивал, мат-перемат кароч писец и на камеру сам себя снимал и в инет выкладывал ща его в психушу посадили но не надолго похоже типа он ж не убил никого ваще жесть жестянская мне кажеццо таких надо сажать на 225 лет как в америке чтоб никогда не вышел ни по каким амнистиям и прочим или расстрел сразу ну потомушта такое не лечиццо потом выходят и опять начинают стрем такой страшно жить ужас а у нас между прочим дети растут....(((( печалька кароч и вот один минус канешн у нас ж поймают кого-нить пофик кого выбьют из него показания он вину на себя возьмет.. по принуждению и если вот казнь смертная..то кирдык ведь невиновного расстреляют вот это канешн жопс ой в общем у меня прям это больная тема...(((страшно за детей вообще страшно маньяки это жесть ((( в общем я в расстройстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я когда работала у Мишки
у нас офис был напротив жилых домов и там кароч (вот прально говорят весеннее и осеннее обострение) кароч тетка жила вот она прям по весне выходит на балкон и орет и самое главное маленькая но она такие вещи самостоятельно с балкона выкидывала - тумбочки, доски какие-то писец ваще у нее все окна в квартире разбитые она с утра до ночи орала на всех и вещи швыряла хорошо никого не прибила тумбочкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чет странная у мя врачилка с сашулькой на этом сроке я набрала кг 8-9(за всю Б 12 и она сама тада сказала что мало набрала в норму,да я и знаю я очь тощая была тока пузо было) а ща получается 5 и считает прям как придираясь,хотя мне кажется по факту я очь мало набрала, у мя штаны свисают ребра торчат,тока пуз есть и титьки,хз ее не поймешь то мало набрала то нормально блин. вот я с тобой согласна юль((((за детей больная тема,я очень боюсь( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и кароч седня я пришла думаю ща скажет че к врачу не пошла итд итп... неа не спросила даж, видимо от балды тада написала не в настроении была,и кароч такая милая сегодня,спросила как сын то се,на все возмутилась по поводу врачей помощи от государства и так далее,и вес грит сколько седня весишь грю сбросила кг еще в те дни сразу как запор сняла. взвесилась и даж сама удивилась минус еще 500грам она такая похудела молодец. а с чего молодец я так и не поняла,хожу джинсы как обосраны висят в зеркало смарю одни ребра,мне кажется я даж недобираю,пуз то норм,а вот я истощала,вот сколько врачей столько и мнение,то набирайте лишь бы здоровы были то не набирайте хз,и вот один враче разные беременности а мнение разное....небось еще и как с сашей в конце скажет ты у мя самая примерная беременная блин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты просто на нервной почве и от недосыпа-недоедания где-то
то времени не было нормально поесть небось и стресс и недосып вот и потеряла в весе не волнуйся наберете еще кушай побольше!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Иришь, даж не верится, и правда... Уже и рожать скоро))) Юль, сирасти про маньякоа Я такое не смотрю Тк потом жить спокойно не могу Везде маньяки мерещатся Мои приехали Спать легли Я спать хочу немогу |
![]() |