Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 09:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о первые классные)))

Аллусь я б с удовольствием приехала бы но одна, но не получится из Солнцево неудобняк ехать((((((((
и свекровь первый день выходная не даст съездить(((((((

Привет всем)))))

мы с Максом лечимся))))

Я как бросила курить в Б так и не начала, не хочу)))
теперь бы мужа заставить что б бросил, а противно воняет табаком))))

Не захожу т.к. Макс не дает посидеть на месте, везде с ним ходить надо, меня уже бесит дома сидеть(((( побыстрей бы он выздоровил)))
Привет Ксю, эх лазарет, лазарет...., выздоравливайте!
kicik вне форума  
Old 09.04.2013, 09:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Ксю, эх лазарет, лазарет...., выздоравливайте!
да ты знаешь он на больного не особо похож
Ksu.D. вне форума  
Old 09.04.2013, 09:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы как снять с футболки наклейку?, вчера стирку засунула, случайно катина футболочка попала, жалко так....кто - нить утюгом пробовал с бумагой?
неа, не встречалась с такой проблемой
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о первые классные)))

Аллусь я б с удовольствием приехала бы но одна, но не получится из Солнцево неудобняк ехать((((((((
и свекровь первый день выходная не даст съездить(((((((

Привет всем)))))

мы с Максом лечимся))))

Я как бросила курить в Б так и не начала, не хочу)))
теперь бы мужа заставить что б бросил, а противно воняет табаком))))

Не захожу т.к. Макс не дает посидеть на месте, везде с ним ходить надо, меня уже бесит дома сидеть(((( побыстрей бы он выздоровил)))
выздоравливайте скорее
дома даа, тошно сидеть
моя тож не даёт у компа сидеть
я набегами
или с телефона пишу)

спасибо(про кросы), вот надо уже заказывать
а то будем в зимних до лета ходить
Elenka248 вне форума  
Old 09.04.2013, 10:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))
Максику не болеть)))И скорее бежать на улку)))
У нас +3...пасмурно...фука-бяка(((
Так...забываю рассказать...занимаюсь же я фитнесом в клубе...по понедельникам у меня калланетика...а еще три раза в неделю я ее делаю дома...загораю....муж в шоке...он не верит как за несколько занятий калланетикой ушли мои неровности на ляшках и животе...я не скажу,что прям все...но результат очевиден....я прохожу мимо зеркала и любуюсь)))))
не брошу свою калланетику пока не доведу дело до конца...ну я прям довольна)))
ElDi вне форума  
Old 09.04.2013, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко,как делишки?
никому не болеть
мы тож чет голос осипший,жду врача чтоб послушала нас посмотрела.
чуво новенького?
я с утра уже сбегала в ЖК сдалась получила опять анализы направленку на узи, скоро сертификат выписывать ...капец как время пролетело то.
вес удивил похудела чуток.
а так ниче,корректируемся,седня ночью чуть копыта не отбросила как увидела в 3 часа ночи его сахар,срочно чаем отпаивала.
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 10:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...приветик...ооооо..вы уже какие большие))Когда на УЗИшку?)))
Чн=его там у Сашуленьки с сахаром?Ая-яй-яй?не болейте,малыши..
ElDi вне форума  
Old 09.04.2013, 10:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...приветик...ооооо..вы уже какие большие))Когда на УЗИшку?)))
Чн=его там у Сашуленьки с сахаром?Ая-яй-яй?не болейте,малыши..
на узи записываться надо на 30 недель,записи выложат тока в четверг,пойду бесплатно,хз там конечно и пол скорее всего не скажут.
а сашулька,да не знаю видимо погода меняется ни с того ни с сего с хорошего сахара рухнул в 2,7 я чуть не умерла на месте,причем что страшно молча спал тишина такая,я глаз не могла сомкнуть пока не поднялся опять сахар.
да чет осипли,но я не пойму с чего толь горло,толь кто то сильно высокие ноты берет орет,врач придет в обед посмотрит на всяк.
блин как страшно вот еслиб не наша врач а та кикимора что ходит,нам не видать хорошего лечения при болезнях,а диабетикам ой как надо,чтоб их лечили как положено.
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 11:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cупер
это ж еще и бегать надо уметь в таком виде здорово

всем приветик
Нют, прикольно, после +20 снег(( ужасть
Олюш, не знаю как наклейку снять(((( извиняй, мать
Ксю, молодец и не кури! Максу побыстрей довыздороветь и на улку гулять! я сама уже с ума схожу дома и мои тоже(((( причем Ульянка тоже на больную не похожа...а Катька-то и вообще не болела...но кашель вот Ульнкин меня напрягает(( никак не проходит
всех с мантами. и прочими обследованиями, кто сделал
больше ниче не помню че-то
думаю вот...
мож вылезти нам хоть на пол-часика
и хочется и колется(((( вечно как погуляем..потом тока хуже.но я уже не могу просто..они с ума сходят дома(((((((((((((((((((( скоро перебьют друг друга

ой сегодня ужасы по нтв показывали
про маньяков
кароч один маньяк убивал и ел своих жертв
а его мамашка заманивала, помогала разделывать, делала пироги и пельмени из человечины и соседок угощала
кароч пистос
я б таких прям убивала сразу
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
cупер
это ж еще и бегать надо уметь в таком виде здорово

всем приветик
Нют, прикольно, после +20 снег(( ужасть
Олюш, не знаю как наклейку снять(((( извиняй, мать
Ксю, молодец и не кури! Максу побыстрей довыздороветь и на улку гулять! я сама уже с ума схожу дома и мои тоже(((( причем Ульянка тоже на больную не похожа...а Катька-то и вообще не болела...но кашель вот Ульнкин меня напрягает(( никак не проходит
всех с мантами. и прочими обследованиями, кто сделал
больше ниче не помню че-то
думаю вот...
мож вылезти нам хоть на пол-часика
и хочется и колется(((( вечно как погуляем..потом тока хуже.но я уже не могу просто..они с ума сходят дома(((((((((((((((((((( скоро перебьют друг друга

ой сегодня ужасы по нтв показывали
про маньяков
кароч один маньяк убивал и ел своих жертв
а его мамашка заманивала, помогала разделывать, делала пироги и пельмени из человечины и соседок угощала
кароч пистос
я б таких прям убивала сразу
ююююююлееек,ты чего всякую каку смотришь,мя чет затошнило резко,а я тока что вкусного сока напиласьща точно будет привет белому другу ооооййййй.................
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 11:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир, извини
сглупила

правда не подумала про вас беременюш
((
да муж с утра включил
я не виновата
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, извини
сглупила

правда не подумала про вас беременюш
((
да муж с утра включил
я не виновата
да я шучучто ты лапуль))))
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шутки шутишь)))
а мну реально чуть не вырвало
фу прям так страшно..что такие люди живут среди нас

а еще придурошный. про которого в новостях недавно говорили
он кароч брал камеру, нож и на улке ходил, на всех орал, детей ногами пинал, ножом размахивал, мат-перемат
кароч писец
и на камеру сам себя снимал
и в инет выкладывал
ща его в психушу посадили
но не надолго похоже
типа он ж не убил никого
ваще жесть жестянская
мне кажеццо таких надо сажать на 225 лет
как в америке
чтоб никогда не вышел ни по каким амнистиям и прочим
или расстрел сразу
ну потомушта такое не лечиццо
потом выходят и опять начинают
стрем такой
страшно жить
ужас
а у нас между прочим дети растут....(((( печалька кароч
и вот один минус канешн
у нас ж поймают кого-нить пофик кого
выбьют из него показания
он вину на себя возьмет.. по принуждению
и если вот казнь смертная..то кирдык ведь
невиновного расстреляют
вот это канешн жопс
ой в общем у меня прям это больная тема...(((страшно за детей
вообще страшно
маньяки это жесть
((( в общем я в расстройстве
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 11:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я когда работала у Мишки
у нас офис был напротив жилых домов
и там кароч (вот прально говорят весеннее и осеннее обострение) кароч тетка жила
вот она прям по весне выходит на балкон и орет
и самое главное маленькая
но она такие вещи самостоятельно с балкона выкидывала - тумбочки, доски какие-то
писец ваще
у нее все окна в квартире разбитые
она с утра до ночи орала на всех и вещи швыряла
хорошо никого не прибила тумбочкой
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
шутки шутишь)))
а мну реально чуть не вырвало
фу прям так страшно..что такие люди живут среди нас

а еще придурошный. про которого в новостях недавно говорили
он кароч брал камеру, нож и на улке ходил, на всех орал, детей ногами пинал, ножом размахивал, мат-перемат
кароч писец
и на камеру сам себя снимал
и в инет выкладывал
ща его в психушу посадили
но не надолго похоже
типа он ж не убил никого
ваще жесть жестянская
мне кажеццо таких надо сажать на 225 лет
как в америке
чтоб никогда не вышел ни по каким амнистиям и прочим
или расстрел сразу
ну потомушта такое не лечиццо
потом выходят и опять начинают
стрем такой
страшно жить
ужас
а у нас между прочим дети растут....(((( печалька кароч
и вот один минус канешн
у нас ж поймают кого-нить пофик кого
выбьют из него показания
он вину на себя возьмет.. по принуждению
и если вот казнь смертная..то кирдык ведь
невиновного расстреляют
вот это канешн жопс
ой в общем у меня прям это больная тема...(((страшно за детей
вообще страшно
маньяки это жесть
((( в общем я в расстройстве
мя вот чет вырвало,видимо не улегся завтрак блин((((
чет странная у мя врачилка с сашулькой на этом сроке я набрала кг 8-9(за всю Б 12 и она сама тада сказала что мало набрала в норму,да я и знаю я очь тощая была тока пузо было) а ща получается 5 и считает прям как придираясь,хотя мне кажется по факту я очь мало набрала, у мя штаны свисают ребра торчат,тока пуз есть и титьки,хз ее не поймешь то мало набрала то нормально блин.
вот я с тобой согласна юль((((за детей больная тема,я очень боюсь(
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 12:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и не парься
мало ли че она там считает
а она прям че говорит - много набрала?
странные вообще врачи
у каждого свое
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и не парься
мало ли че она там считает
а она прям че говорит - много набрала?
странные вообще врачи
у каждого свое
да просто в прошлый раз такая мммм ну лан,а када узнала про сашин диагноз всеееее те к эндокринологу надо набор веса не правильный?какой грю не правильный два раза по 2кг и два по 100-200грамм?выдала мне направление на тест к эндокринологу,грю ващет у мя нервный срыв и произошли проблемы с жидкостью в организме и запор сильнейший,прям не шучу,я всю жизнь с этим мучаюсь но что было в эти дни вспоминать боюсь.
и кароч седня я пришла думаю ща скажет че к врачу не пошла итд итп...
неа не спросила даж, видимо от балды тада написала не в настроении была,и кароч такая милая сегодня,спросила как сын то се,на все возмутилась по поводу врачей помощи от государства и так далее,и вес грит сколько седня весишь грю сбросила кг еще в те дни сразу как запор сняла.
взвесилась и даж сама удивилась минус еще 500грам она такая похудела молодец.
а с чего молодец я так и не поняла,хожу джинсы как обосраны висят в зеркало смарю одни ребра,мне кажется я даж недобираю,пуз то норм,а вот я истощала,вот сколько врачей столько и мнение,то набирайте лишь бы здоровы были то не набирайте хз,и вот один враче разные беременности а мнение разное....небось еще и как с сашей в конце скажет ты у мя самая примерная беременная блин.
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 12:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты просто на нервной почве и от недосыпа-недоедания где-то
то времени не было нормально поесть небось
и стресс
и недосып
вот и потеряла в весе
не волнуйся
наберете еще
кушай побольше!))
freken вне форума  
Old 09.04.2013, 12:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто на нервной почве и от недосыпа-недоедания где-то
то времени не было нормально поесть небось
и стресс
и недосып
вот и потеряла в весе
не волнуйся
наберете еще
кушай побольше!))
не хотится кушать,я мало ем,еще из за проблем со стулом я уже боюсь лишний раз есть.
Devi вне форума  
Old 09.04.2013, 12:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Иришь, даж не верится, и правда... Уже и рожать скоро)))
Юль, сирасти про маньякоа
Я такое не смотрю
Тк потом жить спокойно не могу
Везде маньяки мерещатся

Мои приехали
Спать легли
Я спать хочу немогу
Elenka248 вне форума  
Old 09.04.2013, 12:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Лен...канешн легла-то во сколько
все товарищи
побежала я
суп варить и с девками ковыряться
а то они маются
не знаю чем их занять если честно
все им надоело((
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: