Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 20:48
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
да уж,я тоже,а то на втором узи пуповина писю загородила((((((((
Сюрприз будет
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 21:00
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Девочки спасибки за поздравления!
У нас в городе место беременным ваще не уступаютобидно,но что поделаешь.
Valentino4ka вспомнмла я эти розовые коляски и смешно стало,чё хотели нашим парнягам подсунуть, они бы нас не простили)Если увижу в инете так5ой конвертик,обязательно кину ссылку
НатальяШ поздравляю с дочей!!!!!?)
Ми Леди вне форума  
Old 02.10.2009, 21:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, печально, что уважения нет совсем)))) Лишь бы самим усесться.... фу...брррр...а уж которые грязью поливают, так они просто от жизни своей, они все полные неудачники и за счет слабых, а мы то сейчас очень уязвимы, хотят показаться крутыми и сильными, только вот смотреть на это все противно... Особенно когда непосредственно тебя касается очень неприятно....

Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают???
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 22:00
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, что девочки у нас уже преобладают??? [/QUOTE]

Подождите, я еще не определилась, УЗИ через полторы недели
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 22:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще тоже не определилась на УЗИ через 2 недели примерно))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 22:08
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я еще тоже не определилась на УЗИ через 2 недели примерно))))
Давай мальчика!!! Я хочу сына, например
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 22:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам все вокруг говорят, что девочка, а снится мне мальчик))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 22:19
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам все вокруг говорят, что девочка, а снится мне мальчик))))
Ага, у меня свекровь тоже по животу уже определила, что внук, хотя животик небольшой еще, че там можно определить Я чувствую, что мальчик проверим
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 22:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага)))) спишемся через 1,5 недели)))) А вот у меня пуз приличный уже))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 22:26
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)))) спишемся через 1,5 недели)))) А вот у меня пуз приличный уже))))
А мой начал расти не по дням, а по часам))) Не было, не было, а за 2 недели появился.
Mellow вне форума  
Old 02.10.2009, 22:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

И правильно)))) Пускай растет....Я не представляю насколько быстро пузик вырастет примерно недельки через 4... там просто уже не узнать будет...
Лана_Спб вне форума  
Old 02.10.2009, 22:47
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне тоже все говорили - мальчик, а оказалось - девочка!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 22:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы через 3 дня узнаем наверное
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 23:07
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А мы через 3 дня узнаем наверное
Эх, здорово!! Это такое радостное предвкушение!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.10.2009, 23:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Эх, здорово!! Это такое радостное предвкушение!!
старший не показал, только после рождения узнали младший понаглее был- писил прям в эфире А вот как в этот раз будет- не предскажешь может опять до февраля только догадываться придется Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! Я отъявленный рецидивист
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.10.2009, 23:33
Irisha
Гость

Цитата:
старший не показал, только после рождения узнали младший понаглее был- писил прям в эфире А вот как в этот раз будет- не предскажешь может опять до февраля только догадываться придется Все постоянно прикалываются- надо же- третий водолей! Я отъявленный рецидивист
Прям на узи видно было как писит?
Ничего себе, и такое бывает???

Да уж, а места действительно не дождешься, чтоб уступили... Один раз захожу в автобус и вижу картину: в автобусе всего пара женщин, дак они стоят, а все места мужиками заняты...

Old 02.10.2009, 23:41
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А моя не скромничала, прямолинейная барышня)) а потом папке дули крутила)) тот просто офигевший вышел и потом два дня рассказывал всем, какие он видел щеки, носик, и т.д)) хотя лично я увидела так чтоб явно и по честному, только ручки, и позвоночник ну и как сердечко бьется. Выдали нам фотки, но там вообще ничего не понятно
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.10.2009, 05:13
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы ваще крутяки мало того, что третий водолейчик, так еще и писиете в эфире

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну да,я ща тоде успокоилась уже,а тогда конечно меня прям аж трясло от злости)))))ну ничего,главное малыш толкается,а значит усе путем))))))))))))
у нас тоже хамья навалом. но во время беременности начала замечать, то ли люди как собаки, еще не видят, но уже чувствуют?
просто чувствовать могут и плохие и хорошие, вот и тянутся.
на беременных нападают собаки, слышут гормоны и если неуравновешенные, то нападают. а наша собака (у родителей) от меня не отходит, разве что не муркает как кот.
Были случаи, когда беременности - ну недель 5-7, т.е. по определению еще ничего не видно, а неск лько мужчин места уступали . слава богу, на сильное хамье не нарывалась.
так что, пусть попадаются только хорошие
Dattan вне форума  
Old 03.10.2009, 06:58
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Просто у нас наверное сейчас такое состояние - когда на такие вещи как хамство - реакция обострена. Особенно расстраивает видеть его со стороды мед. работников
Шарова Екатерина вне форума  
Old 03.10.2009, 07:00
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну хамство со стороны мед.работников всегда расстраивает. мы же чаще всего обращаемся к ним, когда нам и так плохо. а тут еще они.
Dattan вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск