Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 10:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

MALINKA, я смотрю ты "июльская". Животик большой уже?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.03.2010, 10:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера за день наела 1200гр - интересно может такое быть или весы врут
Так бывает иногда. Но вряд ли ты все это наела. Взвессься через несколько часов. Может быть меньше. Я так один раз взвесилась, разница целый кг оказался.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.03.2010, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Так бывает иногда. Но вряд ли ты все это наела. Взвессься через несколько часов. Может быть меньше. Я так один раз взвесилась, разница целый кг оказался.
Спасибки, а то я уже рот зашивать собралась
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.03.2010, 10:54
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
MALINKA, я смотрю ты "июльская". Животик большой уже?
Да,пузик большой Обувь муж уже месяца полтора одевает,и уборка квартиры на нем Ну тяжело мне(а может лень? я еще не определилась )
MALINKA вне форума  
Old 28.03.2010, 11:12
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем приветики!!! Вот и нас на выходные отпустили, только сегодня добралась к вам Нам сделали УЗИ по показаниям в больнице и сказали, что у нас опущена плацента, вообщем напугали, что может быть кровотечение и если она не подниметься до родов то будут делать кесарево Сказали месяц постельного режима, так свекровь у меня теперь болдеет уже вдоволь за сыном поухаживает и вещи все его перестирала, и все поубирала и кушать приготовила вообщем я болдею, а любимый мучаеться (уж слишком она заботливая ).
А еще нам сказали, что нам ну никак не 19 недель, а как минимум 20, но такого не может быть!!!
Victoria69 вне форума  
Old 28.03.2010, 11:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ура, я снова с вами!!!
kle555 мои поздравления!
Я кстати вчера у врача спрашивала как быть, я ведь после свадьбы поменяю фамилию. И она сказала что главное успеть оформить все документы до 30 недель, потому что именно в этот срок она мне выдаст на руки все справки для выплаты всех положенных денег. И еще она сказала, что первым делом надо переделать пенсионное удостоверение - его дольше всего делают. Сказала, чтобы в следующий раз я ей номер пенсионного продиктовала, она его в карту запишет - после его замены сам номер останется прежним
да, я вот тоже в предвкушение всех этих забот, как представлю сколько менять всего ужас...мне вот просто интересно, их всех одновременно можно менять? мне просто кажется что сначала надо паспотр поменять, а после все остальные документы...или нет?
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2010, 11:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Вот и нас на выходные отпустили, только сегодня добралась к вам Нам сделали УЗИ по показаниям в больнице и сказали, что у нас опущена плацента, вообщем напугали, что может быть кровотечение и если она не подниметься до родов то будут делать кесарево Сказали месяц постельного режима, так свекровь у меня теперь болдеет уже вдоволь за сыном поухаживает и вещи все его перестирала, и все поубирала и кушать приготовила вообщем я болдею, а любимый мучаеться (уж слишком она заботливая ).
А еще нам сказали, что нам ну никак не 19 недель, а как минимум 20, но такого не может быть!!!
В принципе это реально - чем дальше тем больше ребенок растет и может даже обогнать свой акушерский срок ))) Правда как правило на дату родов это вроде бы не влияет )) Просто может означать, что ребенок крупным будет
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 11:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а если я хочу поменять надпись в ленеечке это в старой надо делать? или новую создавать?
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, я вот тоже в предвкушение всех этих забот, как представлю сколько менять всего ужас...мне вот просто интересно, их всех одновременно можно менять? мне просто кажется что сначала надо паспотр поменять, а после все остальные документы...или нет?
Я вот тоже не знаю, но по идее пенсионное можно параллельно менять - насколько я поняла надо на работу свидетельство о браке принести (точнее его копию) и уже сам отдел кадров будет заниматься этим процессом. А вот паспорт, карточку мед. страхования, водительские права и прочее прочее я так понимаю мы сами будем мотаться переделывать... Главное успеть паспорт, пенсионное и мед. карточку до родов оформить )))
Мелинда вне форума  
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
В принципе это реально - чем дальше тем больше ребенок растет и может даже обогнать свой акушерский срок ))) Правда как правило на дату родов это вроде бы не влияет )) Просто может означать, что ребенок крупным будет
ну вот я и не меняла линеечку, ПДР все равно остаеться 20-го
Меня так напугали этим кровотечением, что я даже про пол малыша не спросила
Victoria69 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а если я хочу поменять надпись в ленеечке это в старой надо делать? или новую создавать?
Новую создай и вставь, а старую удали )))
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 11:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Новую создай и вставь, а старую удали )))
эх, лень......
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2010, 11:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не знаю, но по идее пенсионное можно параллельно менять - насколько я поняла надо на работу свидетельство о браке принести (точнее его копию) и уже сам отдел кадров будет заниматься этим процессом. А вот паспорт, карточку мед. страхования, водительские права и прочее прочее я так понимаю мы сами будем мотаться переделывать... Главное успеть паспорт, пенсионное и мед. карточку до родов оформить )))
ну я думаю сделаем. Потом мне кажется если даже вдруг что-то не успеешь всегда можно взять с собой свидетельство о браке, в конце концов это все не от нас зависит, а от государственных служб. Мне интересно где менять карточку мед. страхования, мне ее еще в школе выдавали куда бежать то?
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2010, 11:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх, лень......

Что с платьем решила?
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 11:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчоки, я наверное плохая жена, вот спорим с мужем насчет имени..... он хочет Никита, я Саша.... решить не можем, а я в наглую уже про ребенка когда гвоорю, называю Сашей его. Я понимаю что для папы важно участвовать при выборе имени особенно для мальчика..ну я прям не могу ничего с собой сделать
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2010, 11:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю сделаем. Потом мне кажется если даже вдруг что-то не успеешь всегда можно взять с собой свидетельство о браке, в конце концов это все не от нас зависит, а от государственных служб. Мне интересно где менять карточку мед. страхования, мне ее еще в школе выдавали куда бежать то?
И я в школе ее оформляла Тогда помнится это все в поликлинике делали, но сейчас вроде перенесли куда-то... Надо будет в инете порыться на этот счет! А я еще свою карточку от пенсионного посеяла, что делать не знаю ))) Дома только бумажная копия лежит, а карточки давно нет )))) И кстати, даже не припомню была ли она (хотя по идее должна была быть... Но я ее видимо посеяла сразу как получила)
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 11:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Что с платьем решила?
ой, в поисках ищу в магазинах не свадебных, вчера ходила по магазинам, нашла много хороших вариантов, но как мерию.....кхм, я как колобок так что пока ищу свой фасон, примерно уже поняла что мне надо, осталось только найти еще, но вот уже в магазинах масса белых платьев и сарафанов, думаю в апреле будет еще больше самые красивые вечерние что я мерила стоят максимум 5 тыс так что я рада, что не так дорого я особо не переживаю, что у нас там будет то 5 человек друзей...
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2010, 11:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девчоки, я наверное плохая жена, вот спорим с мужем насчет имени..... он хочет Никита, я Саша.... решить не можем, а я в наглую уже про ребенка когда гвоорю, называю Сашей его. Я понимаю что для папы важно участвовать при выборе имени особенно для мальчика..ну я прям не могу ничего с собой сделать
И правильно! У меня такая же реакция (правда на счет женского имени)!!! От папы и так фамилия и отчество достанутся, должно же что-то и от нас быть!
Мелинда вне форума  
Old 28.03.2010, 11:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И я в школе ее оформляла Тогда помнится это все в поликлинике делали, но сейчас вроде перенесли куда-то... Надо будет в инете порыться на этот счет! А я еще свою карточку от пенсионного посеяла, что делать не знаю ))) Дома только бумажная копия лежит, а карточки давно нет )))) И кстати, даже не припомню была ли она (хотя по идее должна была быть... Но я ее видимо посеяла сразу как получила)
я тоже ее тут теряла, вернее так думала когда документы подала на восстановление, сразу нашла поедешь выстонавливать и сразу поменяешь фамилию, удобно наобарот
Главное все это сделать скорее, я потом еще вопросом буду заниматься насчет выплат лужковских и всех остальных, надо хоть узнать куда идти то
Incantevola вне форума  
Old 28.03.2010, 11:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, в поисках ищу в магазинах не свадебных, вчера ходила по магазинам, нашла много хороших вариантов, но как мерию.....кхм, я как колобок так что пока ищу свой фасон, примерно уже поняла что мне надо, осталось только найти еще, но вот уже в магазинах масса белых платьев и сарафанов, думаю в апреле будет еще больше самые красивые вечерние что я мерила стоят максимум 5 тыс так что я рада, что не так дорого я особо не переживаю, что у нас там будет то 5 человек друзей...
Вот и я сейчас своим платьем недовольна... Когда примеряла в первый раз пуз был раза в 2 меньше и все так аккуратно смотрелось. А сейчас... В общем и целом вроде бы неплохо смотрится, если не смотреть на себя в профиль...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск