Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 12:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы с 10 вечера до 7 утра спим без еды (9 часов)
Ареолка вне форума  
Old 23.05.2010, 15:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Молодец Никуля! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 23.05.2010, 15:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, я имела в виду, что у меня Яник не может уснуть допустим в 11 вечера и проспать до 9-ти утра не просыпаясь на кормление. Он может проснуться через 4 часа, покушать и спать еще 6 часов, или же может проснуться через 6 часов, покушать и проспать еще 4 часа. И как научить ребенка спать всю ночь, я не знаю. А укачивать голодного ребенка - это для меня не приемлемо. Если к годику не пройдет это желание покушать ночью, то тогда придется уже что-то придумывать, а пока что остается только терпеть. А днем у нас интервал между кормлениями 4,5 - 5 часов, но стараюсь 5 часов не делать интервал. Только если загуляемся сильно
АААА фух я уж испугалась)))) блин 4,5 часа, у 2 это за радость..., ээх, а уж про ночь вообще молчу, даже представить себе не могу как сделать так чтоб не ела ночью..
natalishik вне форума  
Old 23.05.2010, 19:49
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Всем привет! Смотрю кормления обсуждаете. Да у всех мамочек наверное есть свои вопросы и переживания по этому поводу. Я не исключение Мои проблемы схожи с некоторыми из ваших Сегодня гуляли вееесь день! Ноги удят страшно. Домой приезжали только покушатьи опять в парк, на набережную, на р.Зею. Вобщем впечатлений у ребёнка масса насмеялись, накопризулились вдоволь сегодня же и примерили обновочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой серьёзный куда бы вмазаться а у меня на фотке футболка отвисла как будто живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, как защитить детскую кожу от солнышка? вы какими-нибудь кремами пользуетесь? у нас сегодня ручки обгорели ну красные такие, но вроде не беспокоит и я даже загорела чуток))
=счастливая= вне форума  
Old 23.05.2010, 20:03
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я купила крем от солнца но чет не мажу пока, да и солнце у нас условное какое то

ой какие вы красавцы
natalishik вне форума  
Old 23.05.2010, 20:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю кормления обсуждаете. Да у всех мамочек наверное есть свои вопросы и переживания по этому поводу. Я не исключение Мои проблемы схожи с некоторыми из ваших Сегодня гуляли вееесь день! Ноги удят страшно. Домой приезжали только покушатьи опять в парк, на набережную, на р.Зею. Вобщем впечатлений у ребёнка масса насмеялись, накопризулились вдоволь сегодня же и примерили обновочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой серьёзный куда бы вмазаться а у меня на фотке футболка отвисла как будто живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, как защитить детскую кожу от солнышка? вы какими-нибудь кремами пользуетесь? у нас сегодня ручки обгорели ну красные такие, но вроде не беспокоит и я даже загорела чуток))
Молодцы какие...целый день на улице!!!!!Я так не смогу.....
Ромашка очарователен!
Мамочка стройняшка!!!!!
Мы пользуемся мазью бепантен.
По названию реки я поняла ты где-то на Амуре обитаешь? А где именно, какой город?
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2010, 21:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
А у нас тоже беда была с прикормом((( Раньще ел капусту, а щас ни в какую( И кашу плевал(
Но сейчас( Каждый день вспоминаю добрым словом Танюшу Hroost) кашу ест, аж рот открывает, потому что добавляю фруктовое пюре))) А еще мы едим мясо с овощами. Очень нравится Теме Бабушкино лукошко : цыпленок с овощами и говядинка. И кабачок с молоком!!! Вот мы утром в 6 едим грудь, потом в 10 кашу, в 14 опять грудь, потому что наполняется и течет, в 18 мясо+овощи и в 21 грудь) а пьет почти все. и чай, и сок и воду.
мяу.... приятно!
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Встречаемся у центрального входа ВВЦ 24го в 12 часов (понедельник). Мой телефон есть вконтакте, на случай если потеряемся.
Будем! может даже без машины поедем, на монорельсе)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Мур мы тоже спим как вы обычно, поэтому тоже спим с сиськой во тру у мамы под боком((( а у нас с прикормом тоже черти что, едим максимум пол банки пюре, кашу ст.ложку сухого продукта это уже хорошо поели, только творог нормально и все, уже замучалась вся, кашу не ест даже если фруктовое пюре добавить

теперь моя очередь хвастаться слингобусами)))))) во

только вот не решу никак эта хнюшка в серединке, убрать ее или оставить
прикольные бусики!
Цитата:
Умница Никуля! Мы с 22 до 5ти, 6ти
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.05.2010, 21:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

оооой этож замучаешся...
Лен я даже незнаю какой фирмы,дешевый, но у нас какие то штучки есть, за них тянеш и присоски отсасываются))))) поэтому проблем с отдиранием нет
Наташ если ты в интернете видела свой стул можешь ссылку кинуть? Хоть буду знать что это за штучки и как они выглядят.
Lenusik вне форума  
Old 23.05.2010, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы значит с новостяяяями)
Переехали, обживаем площадь) Гулливер сегодня припер коробку с нашими посудами-магнитиками, стало так хорошо, только посуда практически вся состоит из рюмок Еще есть амстердамская пепельница Но есть еще и мои кружечки, которые я привозила отовсюду, недавно они пополнились ярославской. Один магнит разбила, Илюля пообещал, что поедем опять в Голландию и купим новый))))
Стася постоянно встает и ползает, приследует меня) Ползает из комнаты до ванной)
Пойду делать ванну как раз, а потом маникюрить-педикюрить себя любимую))))))
Zemkin вне форума  
Old 24.05.2010, 02:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девы голосования на награды ВЕСНА 2010 открыты!

Желающие проголосовать прошу СЮДА
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2010, 08:17
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
я купила крем от солнца но чет не мажу пока, да и солнце у нас условное какое то

ой какие вы красавцы
спасибо)) старались))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы какие...целый день на улице!!!!!Я так не смогу.....
Ромашка очарователен!
Мамочка стройняшка!!!!!
Мы пользуемся мазью бепантен.
По названию реки я поняла ты где-то на Амуре обитаешь? А где именно, какой город?
я вот тоже сегодня бипантен купила. спасибо, я прям покраснела Благовещенск
=счастливая= вне форума  
Old 24.05.2010, 09:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Девы голосования на награды ВЕСНА 2010 открыты!

Желающие проголосовать прошу СЮДА
ага, проголосовала
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2010, 09:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2010, 09:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всем привет!
девочки, мы наконец-то сели из положения лежа
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2010, 10:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

похдравляю!!! молодцы!!!
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2010, 10:43
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, мы наконец-то сели из положения лежа
Умничка!

Привет!

Мы опять все выходные за городом отдыхали...

Я все жду у ребенка верхние зубки (нижние вылезли в конце марта). вчера посмотрела на десны, а там 4 зуба через десну просвечивают
LLENA вне форума  
Old 24.05.2010, 10:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо
у нас сегодня 5ый проклюнулся, но там и 6 ой вот-вот, десна белая и дырочка уже есть
не спали сегодня опять...как Мурмурчик 10 раз встает, так и мы вот уже 2 месяца не спим у меня последние силы пропадают сегодня с 23 до 3ех просыпались каждые полчаса...потом до пяти еще 2 раза и с 5 до 7.30 только поспали
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2010, 10:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас все тишина...ни одного зубик так и нет? Может какие нибудь витамины стоит подавать?
Juli11 вне форума  
Old 24.05.2010, 11:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, а у нас все зубы на 2х остановились)))))
Лен гляну в нете, может увижу, покупали не в нете
natalishik вне форума  
Old 24.05.2010, 11:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен глянула быстро, думаю нет такого стульчика в неете, ну вернее искать наверно долго ибо стоит он 300 р а не 3000, могу сфоткать его, если хочеш
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск