![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то ехала на автобусе с дочкой, подходит женщина и говорит, девушка возьмите девочку на руки и уступите мне одно место, я сказала что я в положении и ребенка на руки посадить не могу, так она так фыркнула и с кислой миной стояла около меня, налегая своим животом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю...знаю...у сомой такая есть складочка...поэтому када домой прихожу сразу все с себя снимаю...но я не работаю щас...мне в этом плане проще...хотя говорят грудь отвисает от тяжести без лифчиков...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я забыла сказать , что у нас наконец то лето пришло. А уже в летней одёжке. Новые летние брюки надела, летнюю маичку. Так классно. А вчера в парк ходили. Одеало на траву положили и лижали, сидели. Так класссно . Люблю летоооо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне мама рассказывала,когда она Б. была,ехала в троллейбусе,срок был уже большой и рядом с ней сел жирный мужик и постоянно ее прижимал,чтобы она типа подвинулась,она не могла ничего сделать,а он подонок стал на нее орать еще,высказывать свое недавольствие,так мужики,которые ехали в тролл. вытащили этого нахала на остановке и отпинали,а мама моя даже заплакала от хамства,хотя справедливость восторжествовала!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |