Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 13:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...
Попробуй найди на 9 размер лифчик без костей...
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:43
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Люда,от отравлений отлично помогает энтеродез,и во время того и после того!
Спасибо Машунь...тока еслиб знать точно что с ним было...это не похоже на отравление...похоже на несварение...он рвоту умышленно вызывал...а так его не тошнило...было ощущение вздутия и боли в области желудка...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:44
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Попробуй найди на 9 размер лифчик без костей...
а че такая проблема? на крайняк можно кости вынуть
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:44
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы как-то на работе мужиков ругали,что место не уступают беременным и даже с детками маленькими,а у нас один мужик так удивленно спросил- а где вы в транспорте общественном настоящих мужиков видели? Все нормальные давно на машинах своих ездют..На автобусе-только лохи да неудачники.Не знаю как в Москве, там на метро быстрее добраться, а в нашем городе может и так
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 13:47
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
а че такая проблема? на крайняк можно кости вынуть
опрометчивое предложение, не оч эстетично будет это выглядеть...
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:48
Lubashka
Мама-теоретик

Девчонки, когда то находила расчет декретных на каком то сайте? Вы не знаете где можно расчитать, ато что-то найти теперь не могу
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:48
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мы как-то на работе мужиков ругали,что место не уступают беременным и даже с детками маленькими,а у нас один мужик так удивленно спросил- а где вы в транспорте общественном настоящих мужиков видели? Все нормальные давно на машинах своих ездют..На автобусе-только лохи да неудачники.Не знаю как в Москве, там на метро быстрее добраться, а в нашем городе может и так
Да нее...мне кажется все от человека зависит...не всем же фартит по жизни...один вон пашет с утра до ночи и ниче не имеет...а другой урвал куш и пересел на лендкрузер...я не считаю всех кто в машинах своих ездит - суперменами...чаще всего такие беременных ваще не замечают на дорогах...так что все очнь индивидуально...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я как то ехала на автобусе с дочкой, подходит женщина и говорит, девушка возьмите девочку на руки и уступите мне одно место, я сказала что я в положении и ребенка на руки посадить не могу, так она так фыркнула и с кислой миной стояла около меня, налегая своим животом ......(женщина крупногабаритная была)
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...
я косточки вытащила,мне так намного лучше стало,все равно эта складка между животом и грузью,так неприятно
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:50
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
опрометчивое предложение, не оч эстетично будет это выглядеть...
нормально это выглядит...мама моя носит 9-ый без косточек в жару...а грудь у нее не самая стоячая скажем мягко...просто все от бюстгалтера зависит...есть такие которые и без костей отличненько держат...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Да нее...мне кажется все от человека зависит...не всем же фартит по жизни...один вон пашет с утра до ночи и ниче не имеет...а другой урвал куш и пересел на лендкрузер...я не считаю всех кто в машинах своих ездит - суперменами...чаще всего такие беременных ваще не замечают на дорогах...так что все очнь индивидуально...
вчера вышла из универа, на улице ливень, я такси вызвала стою под козырьком жду, выходят из соседнего дома 2 мужика и практически в один голос спросили меня подвезти, чтоб не стояла в своем положении , я отказалась, тем более такси подъехало быстро
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:52
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я косточки вытащила,мне так намного лучше стало,все равно эта складка между животом и грузью,так неприятно
знаю...знаю...у сомой такая есть складочка...поэтому када домой прихожу сразу все с себя снимаю...но я не работаю щас...мне в этом плане проще...хотя говорят грудь отвисает от тяжести без лифчиков...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я забыла сказать , что у нас наконец то лето пришло. А уже в летней одёжке. Новые летние брюки надела, летнюю маичку. Так классно. А вчера в парк ходили. Одеало на траву положили и лижали, сидели. Так класссно . Люблю летоооо.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 13:54
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вчера вышла из универа, на улице ливень, я такси вызвала стою под козырьком жду, выходят из соседнего дома 2 мужика и практически в один голос спросили меня подвезти, чтоб не стояла в своем положении , я отказалась, тем более такси подъехало быстро
ну вот эти ребята сразу понятно - молодцы! а есть и менты которые вон берем сшибают и даже не останавливаются...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:55
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
девочки а я забыла сказать , что у нас наконец то лето пришло. А уже в летней одёжке. Новые летние брюки надела, летнюю маичку. Так классно. А вчера в парк ходили. Одеало на траву положили и лижали, сидели. Так класссно . Люблю летоооо.
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:55
АннаКа
Гость

Пойдем-ка мы, пожалуй, домой...
Пока болтушки

Old 17.05.2010, 13:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я как то ехала на автобусе с дочкой, подходит женщина и говорит, девушка возьмите девочку на руки и уступите мне одно место, я сказала что я в положении и ребенка на руки посадить не могу, так она так фыркнула и с кислой миной стояла около меня, налегая своим животом ......(женщина крупногабаритная была)
какие же люди противные бывают,ну не уже ли из целого автобуса,надо было к тебе именно подойти
мне мама рассказывала,когда она Б. была,ехала в троллейбусе,срок был уже большой и рядом с ней сел жирный мужик и постоянно ее прижимал,чтобы она типа подвинулась,она не могла ничего сделать,а он подонок стал на нее орать еще,высказывать свое недавольствие,так мужики,которые ехали в тролл. вытащили этого нахала на остановке и отпинали,а мама моя даже заплакала от хамства,хотя справедливость восторжествовала!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:57
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет! Любаша, Нейтири, Анчик с недельками вас!
спасибо большое
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 13:57
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаю...знаю...у сомой такая есть складочка...поэтому када домой прихожу сразу все с себя снимаю...но я не работаю щас...мне в этом плане проще...хотя говорят грудь отвисает от тяжести без лифчиков...
Даа , видно мне повезло. У меня до Б был 2-ой номер. А сейчас 3-й. Так я никогда не снимаю лиф, только перед сном. И косточки мне вообше не мешают. Они у меня все с косточками и с гупкой.
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 14:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какие же люди противные бывают,ну не уже ли из целого автобуса,надо было к тебе именно подойти
мне мама рассказывала,когда она Б. была,ехала в троллейбусе,срок был уже большой и рядом с ней сел жирный мужик и постоянно ее прижимал,чтобы она типа подвинулась,она не могла ничего сделать,а он подонок стал на нее орать еще,высказывать свое недавольствие,так мужики,которые ехали в тролл. вытащили этого нахала на остановке и отпинали,а мама моя даже заплакала от хамства,хотя справедливость восторжествовала!!!
дааа, иногда встечаються сволочи, и это так обидно. Слава богу мне повезло и я умудряюсь содиться только в маршрутки где есть место. У нас люди не такие наглые и в принцпи уступают место, но пока что мне везло и я не разу не села в переполненый транспорт.
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск