Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 17:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААА.........я просто в шокееееееееееее......а кто тебе помогать будет?
да никто))также бум справляться)))
главное,чтоб получилось,а там разберемся)
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:30
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка!!! ну ты молодец!!!! УВАЖАЮ!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
Леху, с зубиком
Ванюшку, с новым навыком
Катюш, у нас 46!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем Сейчас но-шпу выпила полегчало...
ужас!!!!!! как же так??? сейчас как себя чувствуешь??? а что с циклом???
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 17:30
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох....у меня только одни междометия! Я все никак свою половую жизнь не налажу, а народ уже во всю детей бацает!!!крутяяяк!!!!
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 17:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Полиночка!!! ну ты молодец!!!! УВАЖАЮ!!

ужас!!!!!! как же так??? сейчас как себя чувствуешь??? а что с циклом???
Боюсь, что все таки это Блин, обидно...когда хотели - столько лет не получалось Обоих детей с боем, потом и кровью А тут, один раз накосячили и на тебе
А цикла у меня ешо нет
ulyashka55 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:38
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Наташ, Ванюха супер!!!! такой взрослыыыыый!!! так здорово у него получается.
я тоже так хочу, но Димка мой лентяй))) ни ползать, ни на четвереньки вставать, ни сидеть, только стоять ему надо...
Полинка, ты молодец!!! мама-герой! лишь бы теперь все получилось как ты хочешь!!!
Алсу, держись, мы с тобой!

РЕНАЛИКА с даткой! расти малыш сильным и красивым!!!
Musia вне форума  
Old 31.05.2010, 17:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Боюсь, что все таки это Блин, обидно...когда хотели - столько лет не получалось Обоих детей с боем, потом и кровью А тут, один раз накосячили и на тебе
А цикла у меня ешо нет
ну сделай тестик еще
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:42
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки,у нас голова уже 45((((( у кого сколько была в 6 месяцв???
у нас 47
Ната Иванова вне форума  
Old 31.05.2010, 17:44
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, всем привет!
Реналика с даткой! Всего-всего-всего тебе, малыш. И еще маленькую тележку))))))))))))))))) Чтобы это "всего" увезти))))))))))))))
Леху, с зубиком
Ванюшку, с новым навыком
Катюш, у нас 46!
Сегодня съездили в больницу, и все...я умерла Приехала, меня скрючило пополам....живот болит жууууууууууть, и поясница У меня такое было в прошлую беременность перед выкидышем Сейчас но-шпу выпила полегчало...
А ТЫ ТЕСТ ЕЩЕ РАЗ НЕ ПОКУПАЛА???
Малышок 202 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:45
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот видишь, Катюша, у вас нормальная голова!!! не переживай!!!
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 17:48
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну сделай тестик еще
Сегодня я уже не доползу до аптеки
Да, и все выкидыши у меня на сроке 4-5 недель были, когда еще тест не всегда срабатывает Только-только зарозовеют полосочки...и все
ulyashka55 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня я уже не доползу до аптеки
Да, и все выкидыши у меня на сроке 4-5 недель были, когда еще тест не всегда срабатывает Только-только зарозовеют полосочки...и все
А БТ какая?
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:53
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с папой очень сложные отношения.((((. да и днем он на работе. мы ваще с ним не разговариваем. а тут такое дело, что мне пришлось подойти....он конечно, не отказал...

А иголочкой я боюсь. но ведь я знаю, как протоки забиваются. сколько раз такое было, когда Каринка родилась... а щас что-то ваще не вообразимое....

Ладно, до завтра доживу - а там что скажет врач
я просила что мне размассажировали,было больно но терпела,знала что так нужно.Потом от увиденного массажа сама делала мне помогло
Ната Иванова вне форума  
Old 31.05.2010, 17:53
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
А БТ какая?
Незнаю
ulyashka55 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю
померь
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 17:56
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

похоже, у меня в натуре, мастит(((. щас в инете почитала - все сходится, кроме температуры.. Но, конечно же, надеюсь на лучшее))))
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 17:59
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
я просила что мне размассажировали,было больно но терпела,знала что так нужно.Потом от увиденного массажа сама делала мне помогло
это не застой, который массажируют... это воспаление внутри (чаще нагноение) - как я прочитала. на одном сайте написано чаще прикладывать эту грудь, на другом - наоборот... в общем, только врач сможет сказать точно.

Девочки, спасибо вам большое!!! если бы не вы - я бы так и не решилась пойти
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 18:00
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин сиси болят Настя теперь кусается(((
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 18:01
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что я уже не так рада нашим зубкам
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 18:01
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
блин сиси болят Настя теперь кусается(((

бедняжка!!!!!!
Alsu вне форума  
Old 31.05.2010, 18:02
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
это не застой, который массажируют... это воспаление внутри (чаще нагноение) - как я прочитала. на одном сайте написано чаще прикладывать эту грудь, на другом - наоборот... в общем, только врач сможет сказать точно.

Девочки, спасибо вам большое!!! если бы не вы - я бы так и не решилась пойти
это только вразу лучше знать что к чему,с таким вообще нельзя затягивать.Просто читала одну статью,что женщина тоже кормилоа,чувствовала болезненые ощущения,думала что молоко рибывает,а как оказалось,в груди скопился гной -в итоге резали.
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск