Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 10:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, с крестинами вас!!!
Мы тоже крестить собираемся, только надо блин машину сделать.
спасибо! Жень, а вы Аврору еще не крестили? вам можно сразу обоих деток покрестить тогда.
а я думала, что мы последние покрестились)
Finka вне форума  
Old 14.09.2012, 11:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, мы ещё не крестились... так что мы последние
СаранчА вне форума  
Old 14.09.2012, 11:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юля!Тоня!Саша !С днем рождения девочки!С месяцем УлечкУ!!! И Кристи с 1.8!!!
Да девочки кроссовок жалко..псинка бесит уже, она оказывается у соседей подальше "сбежала"(с их помощью),тоже тапки таскала грызла...они сами сказали...
sonicgirl вне форума  
Old 14.09.2012, 11:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Девочки именинницы с Днём Рождения!!!!!!!!!! Огромного семейного счастья вам и чтобы ваши детки вас только радовали!!!!
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, все забываю написать, подарки у Кристиночки супер, но как вы такие игрушки мягкие стираете? Эт ж такой пылесборник....

Наташа, токсикоз тебя не беспокоит?
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 11:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
еще мы, но мы и не собираемся.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.09.2012, 12:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это маленькую вредину сейчас сняла с чтобы поболтал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 13:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,прикольный Тема)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.09.2012, 15:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
аа, понятно) я просто помню, писали девчата, покрестили-покрестили..а мы всё телились чего-то..вот и думала, что последние) в церкви вообще было две лялечки - которых наверное на 40й день крестили, ну воообще малипуськи) такие миленькие!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, все забываю написать, подарки у Кристиночки супер, но как вы такие игрушки мягкие стираете? Эт ж такой пылесборник....
спасибо! ну эти новые еще не стирали, но думаю, проблем с ними не будет - в машинку влезут, ток Смурфик меня озадачивает - у него по телу толстая типа проволока там. и стопы ноги книга - там вроде б как картон есть или что-то такое..вот как его стирать - не знаю, особенно у него штаны и колпак белые))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
еще мы, но мы и не собираемся.
а, вы то есть вообще не хотите?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это маленькую вредину сейчас сняла с чтобы поболтал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин, я в восторге! столько всего говорите. и считаете, и цвета! молодцы!!!
насмешили про сиси моя говорит - что это и у мамы, и у папы и у нее - "Ня-ням")))
Finka вне форума  
Old 14.09.2012, 15:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Марин,прикольный Тема)))
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
кие!

спасибо! ну эти новые еще не стирали, но думаю, проблем с ними не будет - в машинку влезут, ток Смурфик меня озадачивает - у него по телу толстая типа проволока там. и стопы ноги книга - там вроде б как картон есть или что-то такое..вот как его стирать - не знаю, особенно у него штаны и колпак белые))

насмешили про сиси моя говорит - что это и у мамы, и у папы и у нее - "Ня-ням")))
Ну смурфа будешь аккуратно руками стирать штаны и колпак)))))))

Да это я так частично попросила его что то сказать, а так все за нами повторяет, а помимо сисей еще и в писю любит тыкать и говорить что пися ругаю его уже за это, а то будет всем подряд тыкать..
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 15:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин а вообще беда с туалетом я и не знаю как заставить его ходить куда надо уже и седушку на унитаз купили и там не хочет, но когда хочет писать и какать он сообщает, но предлагаешь горшок нифига туда не пойдет, вчера в магазине покакал и орет на весь магазин покакал, всем всегда сообщит что он наделал, написал уже например скажет описался... Но реально не понимаю как заставить...((((( Вот уже все свои потребности может сказать и заранее причем...
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 15:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
аа, понятно) я просто помню, писали девчата, покрестили-покрестили..а мы всё телились чего-то..вот и думала, что последние) в церкви вообще было две лялечки - которых наверное на 40й день крестили, ну воообще малипуськи) такие миленькие!

А моя на сиси тетя говорит)
Не, мы совсем не хотим, просто мы не верующие, а если Арина сама захочет - сама и покрестится.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.09.2012, 07:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки доброе утро!

С прошедшими вас днями рождениями!!!! здоровья и море любви вам девочки!!!!

Я видио не смогла осилить, что-то с инетом совсем беда...еле сообщения пишу(
Kralya вне форума  
Old 15.09.2012, 12:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
ох и ночка у нас была!
вчера мне показалось, что у дочи прорезался всё-таки клык, посмотрела - нет, но его прям вот-вот видно уже, только кожу не прорвал. И, видимо, начался процесс ночью. Доча в час проснулась, сильно плакала, на ротик показывала, плакала так громко, и прерывисто, и как-то так "мам..мам..мам..мам..мам..." - я аж чуть не взвыла сама, так жалко ее стало! и как на зло не смогл анайти Дентинокс - всё же от нее прячем постоянно, муж поскакал в аптеку, купил Камистад. Уф, полегче вроде было. Уснула только в 4, в 6 просыпалась, снова плакала, снова мазали десны. есть небольшая температурка и сопельки. Бедный мой ребеночек! Быстрей бы вылез этот вредный зубик! (у меня, кстати, тоже болит десна. думала, стоматит, присмотрелась - а это моя мудрый зуб дальше прорезывается (а то он на половину только вылез) - вот тоже мучаюсь(

Марин - да придется руками стирать. А у нас на горшок не какает, сообщает только уже по факту, ну и когда писять хочет - редко сообщает, просто сажу ее, тогда и писяет.
ну про сиси и писи - эт вы насмешили)))))))

Юль - понятно, ну да, если захочет сама - то и покрестится.

привет, Валя! ты выходная?

а у нас много выходных - в связи с саммитом - приезжают наш президент, российский и беларусский) у нас город прям вылизан) все фонтаны сразу превратились в светящиеся и музыкальные ) много новых зданий построено) почти все дома покрашены)))
Finka вне форума  
Old 15.09.2012, 12:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечку и Юлечку поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, благополучия в ваших семьях и чтобы детки вас только радовали!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 15.09.2012, 12:59
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Марина, Тёма болтушкин такой прикольный Умничка и считает, и цвета знает
Ирина, бедненькая Кристи, намучалась Скорейшего прорезывания зубика вам
Карлыгаш вне форума  
Old 15.09.2012, 14:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Люда!

сейчас намазала доче камистадом десны. она лежала, улыбалась, притворялась, что спит и уснула)))))
Finka вне форума  
Old 15.09.2012, 14:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас посмотрела на твои линеечки - капец, так прикольно!!!!!! Аришке 9 месяцев, а Даньке год и 9 месяцев))) так прикольно!!!)))
капец, это ж 25 ноября Аришке уже годик будет! вот время летит! у тебя двое деток. так классно! ты уже привыкла, что у тебя двое? время на отдых уже есть у тебя?
Finka вне форума  
Old 15.09.2012, 17:03
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
щас посмотрела на твои линеечки - капец, так прикольно!!!!!! Аришке 9 месяцев, а Даньке год и 9 месяцев))) так прикольно!!!)))
капец, это ж 25 ноября Аришке уже годик будет! вот время летит! у тебя двое деток. так классно! ты уже привыкла, что у тебя двое? время на отдых уже есть у тебя?
Да, скоро Аришке уже годик будет)))
Конечно к двоим привыкла, а как иначе
Как говорится: покой нам только снится Тяжело конечно, бывает срываюсь на них, потом пол дня рыдаю, понимая что не права. Отдыхаю только ночью, и то если оба хорошо спят. Еще и ты меня на этот сериальчик подсадила, ночью обязательно хотя бы пол серии но посмотрю А в дневной их сон бегом кушать готовлю.
Карлыгаш вне форума  
Old 15.09.2012, 20:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо, прикольно, ты тоже смотришь ВВ? а я продолжения жду, скоро будет)
а пока что смотрю сериал Друзья, никогда особой любви к ним не питала, но вроде ничего так - это у меня просто временная замена Великолепного века))
тебе с 2мя тяжелее конечно) ну ничего, еще чуток - и будешь отдыхать побольше, детки растут) зато отстрелялась уже, и детки между собой будут играть, тебя не отвлекая..моей вот скучно - так возле меня постоянно крутится))
Finka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск