![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб!
Цитата:
Да это я так частично попросила его что то сказать, а так все за нами повторяет, а помимо сисей еще и в писю любит тыкать и говорить что пися ругаю его уже за это, а то будет всем подряд тыкать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а вообще беда с туалетом я и не знаю как заставить его ходить куда надо уже и седушку на унитаз купили и там не хочет, но когда хочет писать и какать он сообщает, но предлагаешь горшок нифига туда не пойдет, вчера в магазине покакал и орет на весь магазин покакал, всем всегда сообщит что он наделал, написал уже например скажет описался... Но реально не понимаю как заставить...((((( Вот уже все свои потребности может сказать и заранее причем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы совсем не хотим, просто мы не верующие, а если Арина сама захочет - сама и покрестится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ох и ночка у нас была! вчера мне показалось, что у дочи прорезался всё-таки клык, посмотрела - нет, но его прям вот-вот видно уже, только кожу не прорвал. И, видимо, начался процесс ночью. Доча в час проснулась, сильно плакала, на ротик показывала, плакала так громко, и прерывисто, и как-то так "мам..мам..мам..мам..мам..." - я аж чуть не взвыла сама, так жалко ее стало! и как на зло не смогл анайти Дентинокс - всё же от нее прячем постоянно, муж поскакал в аптеку, купил Камистад. Уф, полегче вроде было. Уснула только в 4, в 6 просыпалась, снова плакала, снова мазали десны. есть небольшая температурка и сопельки. Бедный мой ребеночек! Быстрей бы вылез этот вредный зубик! (у меня, кстати, тоже болит десна. думала, стоматит, присмотрелась - а это моя мудрый зуб дальше прорезывается (а то он на половину только вылез) - вот тоже мучаюсь( Марин - да придется руками стирать. А у нас на горшок не какает, сообщает только уже по факту, ну и когда писять хочет - редко сообщает, просто сажу ее, тогда и писяет. ну про сиси и писи - эт вы насмешили))))))) Юль - понятно, ну да, если захочет сама - то и покрестится. привет, Валя! ты выходная? а у нас много выходных - в связи с саммитом - приезжают наш президент, российский и беларусский) у нас город прям вылизан) все фонтаны сразу превратились в светящиеся и музыкальные ) много новых зданий построено) почти все дома покрашены))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас посмотрела на твои линеечки - капец, так прикольно!!!!!! Аришке 9 месяцев, а Даньке год и 9 месяцев))) так прикольно!!!)))
капец, это ж 25 ноября Аришке уже годик будет! вот время летит! у тебя двое деток. так классно! ты уже привыкла, что у тебя двое? время на отдых уже есть у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно к двоим привыкла, а как иначе ![]() Как говорится: покой нам только снится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ооо, прикольно, ты тоже смотришь ВВ? а я продолжения жду, скоро будет)
а пока что смотрю сериал Друзья, никогда особой любви к ним не питала, но вроде ничего так - это у меня просто временная замена Великолепного века)) тебе с 2мя тяжелее конечно) ну ничего, еще чуток - и будешь отдыхать побольше, детки растут) зато отстрелялась уже, и детки между собой будут играть, тебя не отвлекая..моей вот скучно - так возле меня постоянно крутится)) |
![]() |