![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя дерется жутко))) угощала нас с мужем грушей, а потом этой же грушей по лбу настучала))))))) при чем с таким видом " а что, что-то не так?" больно, а сдерживаться - не смеяться не получается
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик! Спасибо девочки за комплименты фотоальбомчику![]() ![]() У нас вылез диатез, щечки красненькие и на одной небольшая корочка, причем появился в тот момент когда ничего нового не вводила, видно накопительное что-то, уже по максимуму убрала продукты, на которые грешу, полторы недели прошло и что-то не проходит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ирин, мы тоже еще не ходим сами, я по этому поводу не парюсь, когда надо ему тогда и затопает! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, скдиваю ссылочки там шаблонов на любой цвет и вкус
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На некоторых нужна регистрация, а так в поисковике вводишь !фотокнига шаблоны" он выведит достаточное кол-во сайтов где это можно взять! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас еще один зуб вылез, и еще один где-то на подходе. А у Ани страшная аллергия ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро! Цитата:
![]() Цитата:
вот,закладываете мыслю,что тоже надо делать.а так ,не собиралась я. Цитата:
у нас Антошка аллергик.до сих пор мучаемся периодами ![]() Танюшка моя опять хреново спала. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а ты подавай бифидумбатерин 10 дней.может дисбактериоз. и вообще, это полезно
Маш,а вы сдавали на аллергены? у меня старшая аллергик, но не так страшно,хотя до года щеки мокли аж.сейчас на нервной почве может обчесаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
всем приветик!
Лилечку с 11 месяцами!! кто болеет- скорейшего выздоровления. что у нас нового... умеем мячик пинать и кидать) рисуем мелками пастельными. везде носится, ни минуты не сидит, ползать только когда совсем устанет бегать. умеем пирамидки разбирать и собирать, маленькие ведерочки в большие засовывать)) сами засыпаем..тьфу-тьфу.. Ирин, Натусь, Олечка, детки красотули!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Да пока никак, маме операцию делали около уха, вот пока перевязки..и работа еще-может на выходные запишусь на первое занятие.
ой а на сколько вообще не знаю.. Вот в выходные на 10 вроде марта к знакомой оптустят)лепила ей браслетик, сережечки)))она Плюше резиночки из лент сделала) |
![]() |