![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бегала в фае ![]() ![]() ![]() ![]() В общем все супер прошло,но с двумя детками оно как не крути устанешь ,после мероприятий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюша, ты права )))) Но я с работой дома никак не могу выкроить время. Еще с октября учеба по субботам началась. В этом году курсовая и диплом... Эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово как!!! Тоже захотелось Настю куда-нибудь сводить. На новогоднюю елку точно пойдем ) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу сада я пока не волнуюсь - пока в нем нужды нет у нас. А там видно будет. А зубы, да! Зубы меня расстраивают. Я понимаю, что рано или поздно они вылезут, но без них так фигово. У Ани 2 зуба снизу. Так не хватает зубиков сверху. Я до сих пор ей все блендерю. Боюсь давать кусочки - она ими давится. И тогда ее рвет. В общем, ждем, очень ждем зубы!!! За рецепт спасибо большое - переписала себе. Попробую как-нибудь сделать. Мультиварки у меня, к сожалению, нет. Цитата:
Спасибо, Ань. Цитата:
Цитата:
![]() Я пока не планирую прокалывать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля у нас всего 4 зубика вылезли все они еще в 8 месяцев и тишина но все набухшее уже пару месяцев...но я не переживаю, мы ими тоже не жуем, так что то что давится это не от наличия зубов зависит просто такой ребенок. не бойся давай потом пройдет)
Девочки а вот про то что вырастит сама решит, мне кажется она как должное воспримит что у нее ушки проколоты, ну по крайней мере не знаю ни одного случая, что у кого-то были ушки проколоты а они вырасли и решили зарастить дырочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, кстати, были у невролога. Она сказала, что ребенок в годик должен произносить 8-10 слов (мы, может, слов 5 только наберем); должен пить из кружки (не из поильника) (мы не умеем из кружки); должен есть ложкой (у нас не получается пока); должен собирать/разбирать пирамиду, показать где у мамы носик, глазки и т.п. (это мы могём). Ну это то, что я смогла пока вспомнить.... В общем, получается, что мы еще много чего не умеем для нашего возраста.
![]() Сестре рассказала, она говорит: " Ну тогда, может, в школу ее отдадим в след. году?" ![]() Что вы думаете по поводу таких вот нормативов? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У моей племянницы были уши проколоты, она принципиально их зарастила - не любит серьги. Но согласна с тобой, это, конечно, исключение из правил. В основном девочки серьги уважают! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль да ерунда это все.Наш нервопатолог сказала что ребенок должен говорить 2-3 слова из повторяющихся слогов:ма-ма,па-па,ку-ку или пи-пи но про 10 слов точно речи не было.Из кружки мой тоже не пьет.
Паровыя баня:Я делаю так.Беру кастрюлю,наливаю туда воды примерно половину,довожу до кипения и в эту кастрюлю ставлю ковшик,в котором печень уже лежит.ковшик накрываю крышкой.В большой кастрюле кипит вода,а ковшик в этой воде плавает.Как то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я уже расстраиваюсь, что она вырастет и будет без меня все решать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина, ох стоматит такая противучая штука, он от этого может очень капризничать и на него температура даже под 39 бывает ![]() Машуля, спасибо по твоему рецепту приготовила окуня морского, такая вкуснотища, всей семьей поели. Даше очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша у меня есть и пароварка и формы. но я в духовке в фольге сделал на 25 минут поставила на 180 градусов, формочку из фольги сделала и все, рыба дала свой сок и в собственном соку рыбка запеклась, но очень воздушная и вкусная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну я так и решила, что все, что сказала невролог - чушь. Ну не могут все дети развиваться одинаково!
Ларис, спасибо за объясниния про водяную баню. Оказывается, всё просто! На первый взгляд. ![]() |
![]() |