Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 18:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим! Викуль, чхать на мнение окружающих! Как Бог даст, так и будет!))
Девули, а у нас травма... Бежали по коридору и слишком разогнались... В общем полетела красота моя ничком... Теперь верхняя губа как у Джоли...
вы бегаете уже??? а че не хвастаешься????? Лечите травму вашу.Без них никак(( к сожалению(((
ЁжЖик вне форума  
Old 23.01.2013, 18:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветы вновь прибывшим! Викуль, чхать на мнение окружающих! Как Бог даст, так и будет!))
Девули, а у нас травма... Бежали по коридору и слишком разогнались... В общем полетела красота моя ничком... Теперь верхняя губа как у Джоли...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Я тут шпиеню, меня доча от компа отгоняет, не дает писать.Викуль присоединяюсь полностью к Натулькиным словам плевать на мнение окружающих мы тебя всегда поддержим в любой ситуации.И пусть будет как должно быть.А если ты вдруг заб пусть там будет доченька)
Приветик зайки! Вай, Катюш, бедняжка Сонечка Пусть губонька заживёт поскорей!
Спасибо за поддержку мои хорошие Я себя так и настраиваю. Нет, ну я от своего в шоке
Tory вне форума  
Old 23.01.2013, 18:58
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет Танюш, а что случилось

Сонь, а вы разве не бегаете? Мой тоже как электровеник, уже вся лысина в желто-зелёную точку (синячки), а ещё любит покружиться потом летит куда попало - старший поспокойней был
Tory вне форума  
Old 23.01.2013, 18:58
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я всегда читаю вас, спасибо что не забываете Просто не знаю что писать, а щас и подавно, жаловаться не хочу, мы заболели очень сильно, если вкратце
Приветик!!! Выздоравливайте скорее.Пиши все что есть.Я в дневничке читала вы топать начинаете.Здорово поздравляю
ЁжЖик вне форума  
Old 23.01.2013, 19:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Сонь, а вы разве не бегаете? Мой тоже как электровеник, уже вся лысина в желто-зелёную точку (синячки), а ещё любит покружиться потом летит куда попало - старший поспокойней был
Почему топаем, просто мы в отстающих были вместе с Соником и Ромашкой остальные все раньше побежали и поэтому я каждым шажочком ее вам хвалилась так как для меня это прям событие.Моя не носится она аккуратненько ходит и если равновесие потеряла тихонько на попу падает))))
ЁжЖик вне форума  
Old 23.01.2013, 19:07
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему топаем, просто мы в отстающих были вместе с Соником и Ромашкой остальные все раньше побежали и поэтому я каждым шажочком ее вам хвалилась так как для меня это прям событие.Моя не носится она аккуратненько ходит и если равновесие потеряла тихонько на попу падает))))
Я понимаю тебя, конечно же для нас каждая мелочь - уже событие Ничего, скоро побежите значит)))
Tory вне форума  
Old 23.01.2013, 19:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

да более с высокой тт

Цитата:
Приветик!!! Выздоравливайте скорее.Пиши все что есть.Я в дневничке читала вы топать начинаете.Здорово поздравляю
спасибо, стараемся

Цитата:
да, мы тоже аккуратненькие...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.01.2013, 19:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да более с высокой тт
Выздоравливайте! ТТ это плохо(((
Tory вне форума  
Old 23.01.2013, 19:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Пасиб! Бум лечить ваву нашу.
Да мы давно уже бегаем. Я говорила вродь... Мы в год и 15дней где-то пошли.
Пупсы, лечитесь давайте!
Katrinshev вне форума  
Old 23.01.2013, 19:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Девочки, у нас весна пришла))) +1 на улице

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
она вроде в дневничке своем постоянно, к нам просто не заходит. еще Катюшка тоже не появляется.
а муж,да,рано приходит, он не оч.далеко работает, а так как ему еще и разъездной работы прибавили то еще иногда и раньше сваливает. зато на работу рано-рано уезжает.
мой так рано никогда дома не появлялся))) я отвыкла, на праздниках он меня уже раздражал)))

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
а мой уходит в 6-00 а приходит почти 22-00 но работает 2 через 2
а мой 6 дней

Цитата:
а я люблю всё делать когда он на работе и убираться и готовить...когда он дома я ничё не могу делать он меня раздражает ходит)))
ты успеваешь и убраться с дочей? моя мне ничего делать не дает, пылесос отбирает, в ведро с водой лезет, тряпку вообще съесть хочет

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Приветули, любимочки!
привет! вы куда пропали? как дела?

Цитата:
Всем привет!
Я вымоталась...Даня не даёт и присесть, такая шкодина За 5 мин. разнесёт пол квартиры!
А ещё у меня ЧП...папа наш снова накосячил, блин, хоть бы пронесло. Как раз был 11-12 дц Сииильно повезёт если О не будет или она дней через 5 будет....я в шоке
Вот Вик только поговорили с тобой и пожалста все что ни случается все к лучшему! значит девулечка к вам торопится

Цитата:
ойпусть скорее заживает!

Цитата:
Привет, девочки! Я всегда читаю вас, спасибо что не забываете Просто не знаю что писать, а щас и подавно, жаловаться не хочу, мы заболели очень сильно, если вкратце
выздоравливайте поскорее!!!
Jasminflower вне форума  
Old 23.01.2013, 20:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Вот Вик только поговорили с тобой и пожалста все что ни случается все к лучшему! значит девулечка к вам торопится
Привет Даш! Ага, торопится аж слишком))))) Решила отпустить ситуацию....не грузится пока. Вот начала вязать пляжную туничку)) К отдыху вряд ли успею, но к лету думаю закончить...
Как ваши дела? У нас погода нелётная((( Мы даже на улицу не выходим - бережемся.
Tory вне форума  
Old 23.01.2013, 22:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Снова никого?((( Мне скучно
Tory вне форума  
Old 24.01.2013, 09:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викуль, я думаю и правда уже можно просто отпустить ситуацию и ждать // или /, но если вы не готовы, то может и правда как -то без косяков?)) я вот очень щас боюсь заБ. а если папка косячит, может и не против? в любом случае, последнее о чем думать можно это о мнении окружающих, главное поддержать должны муж, старшенький ну и родители бы жедательно, а остальные-им бы тока языки почесать.

Девчат, у меня тут такие раздумья глобальные...не нравится мне эта работа..... единственный как оказывается плюс - близость к дому (при маленьком ребенке это наверно очень важно), но вчера с истерикой почти оттуда пришла((( без работы уже не хочу, планы настроила с расчетом на зп, но и тут млин каторга какая-то((((
Annushka 84 вне форума  
Old 24.01.2013, 09:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы)))
Викулик,вам желаю девчачьих //))))) мне одной Б скучно)))
Малышастикам не падать и не болеть!
Мамкам худышкам на ся не наговаривать и с папками не ссориться.
Готовлю и убираю я в Севкин сон дневной или на выхи выгоняю их с папкой на прогулку и так.
У нас уже 4 дня +15 на улке))))ноо с пн обещают снова холод((((
Пуз растет и пихается во всю,вчера папка даж почувствовал.
Вчера с севкой были в пк.сделали корь и паратит,краснухи не было у них. Я блин не знаю как с ним справляться,он вообще не сидит на месте,ничем его надолго не получается завлечь,оч устаю с ним( че дальше то будет. Спать с папой отказывается,ток со мной засыпает. Взял моду посреди ночи к нам перелазить и начинает ногами стучать,лупить,буянить,ужас. И на учет я все не стану,уже самой стыдно(
*Flower Life* вне форума  
Old 24.01.2013, 11:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас сегодня снег с дождем, такая каша, опять не погулять(((

Цитата:
Привет Даш! Ага, торопится аж слишком))))) Решила отпустить ситуацию....не грузится пока. Вот начала вязать пляжную туничку)) К отдыху вряд ли успею, но к лету думаю закончить...
Как ваши дела? У нас погода нелётная((( Мы даже на улицу не выходим - бережемся.
вот и правильно, чего раньше времени грузиться!
туничка-здорово, а я вязать не умею(((

Цитата:
Всем привет!
Девчат, у меня тут такие раздумья глобальные...не нравится мне эта работа..... единственный как оказывается плюс - близость к дому (при маленьком ребенке это наверно очень важно), но вчера с истерикой почти оттуда пришла((( без работы уже не хочу, планы настроила с расчетом на зп, но и тут млин каторга какая-то((((
Очень тебя понимаю, когда работа не нравится ходишь как на виселицу
а что именно не нра? может еще можно исправить ситуацию?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы)))
Викулик,вам желаю девчачьих //))))) мне одной Б скучно)))
Малышастикам не падать и не болеть!
Мамкам худышкам на ся не наговаривать и с папками не ссориться.
Готовлю и убираю я в Севкин сон дневной или на выхи выгоняю их с папкой на прогулку и так.
У нас уже 4 дня +15 на улке))))ноо с пн обещают снова холод((((
Пуз растет и пихается во всю,вчера папка даж почувствовал.
Вчера с севкой были в пк.сделали корь и паратит,краснухи не было у них. Я блин не знаю как с ним справляться,он вообще не сидит на месте,ничем его надолго не получается завлечь,оч устаю с ним( че дальше то будет. Спать с папой отказывается,ток со мной засыпает. Взял моду посреди ночи к нам перелазить и начинает ногами стучать,лупить,буянить,ужас. И на учет я все не стану,уже самой стыдно(
с прививочками вас!
гиперактивный он у тебя)))) надо его занимать чем-нибудь постоянно.
а чего на учет то не встаешь? некогда?
Jasminflower вне форума  
Old 24.01.2013, 11:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девчат!
Спасибо за понимание

Ань, что в работе не так? Обижают? Так мы всей Пузякой приедем исправим! Ты скажи что нас целая банда)))

Даш, с меня тоже вязальщик ещё тот, смотрю в инете и ваяю
Tory вне форума  
Old 24.01.2013, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Воробей вне форума  
Old 24.01.2013, 12:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!

Цитата:
Эх, Соник. Но без этого никак. До свадьбы заживет)

Цитата:
Танюш, а врач до приходил?

Цитата:
Всем привет!
Викуль, я думаю и правда уже можно просто отпустить ситуацию и ждать // или /, но если вы не готовы, то может и правда как -то без косяков?)) я вот очень щас боюсь заБ. а если папка косячит, может и не против? в любом случае, последнее о чем думать можно это о мнении окружающих, главное поддержать должны муж, старшенький ну и родители бы жедательно, а остальные-им бы тока языки почесать.

Ань, чего не так? Там хуже, чем на предыдущем месте?
natallial вне форума  
Old 24.01.2013, 12:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

эээ где все?
Воробей вне форума  
Old 24.01.2013, 13:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
эээ где все?
Риторический вопрос
Я пока тут, пока масяка спит
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск