![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюш, а что случилось
![]() Сонь, а вы разве не бегаете? Мой тоже как электровеник, уже вся лысина в желто-зелёную точку (синячки), а ещё любит покружиться потом летит куда попало - старший поспокойней был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да, мы тоже аккуратненькие... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
Девочки, у нас весна пришла))) +1 на улице ![]() Цитата:
а мой 6 дней ![]() Цитата:
![]() привет! вы куда пропали? как дела? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как ваши дела? У нас погода нелётная((( Мы даже на улицу не выходим - бережемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Викуль, я думаю и правда уже можно просто отпустить ситуацию и ждать // или /, но если вы не готовы, то может и правда как -то без косяков?)) я вот очень щас боюсь заБ. а если папка косячит, может и не против? ![]() Девчат, у меня тут такие раздумья глобальные...не нравится мне эта работа..... единственный как оказывается плюс - близость к дому (при маленьком ребенке это наверно очень важно), но вчера с истерикой почти оттуда пришла((( без работы уже не хочу, планы настроила с расчетом на зп, но и тут млин каторга какая-то(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))
Викулик,вам желаю девчачьих //))))) мне одной Б скучно))) Малышастикам не падать и не болеть! Мамкам худышкам на ся не наговаривать и с папками не ссориться. Готовлю и убираю я в Севкин сон дневной или на выхи выгоняю их с папкой на прогулку и так. У нас уже 4 дня +15 на улке))))ноо с пн обещают снова холод(((( Пуз растет и пихается во всю,вчера папка даж почувствовал. Вчера с севкой были в пк.сделали корь и паратит,краснухи не было у них. Я блин не знаю как с ним справляться,он вообще не сидит на месте,ничем его надолго не получается завлечь,оч устаю с ним( че дальше то будет. Спать с папой отказывается,ток со мной засыпает. Взял моду посреди ночи к нам перелазить и начинает ногами стучать,лупить,буянить,ужас. И на учет я все не стану,уже самой стыдно( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас сегодня снег с дождем, такая каша, опять не погулять((( Цитата:
туничка-здорово, а я вязать не умею((( Цитата:
![]() а что именно не нра? может еще можно исправить ситуацию? Цитата:
гиперактивный он у тебя)))) надо его занимать чем-нибудь постоянно. а чего на учет то не встаешь? некогда? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |