Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 16:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а если послать гель например как думаешь они шмонают посылки????
сЫч вне форума  
Old 25.01.2013, 19:11
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тали с 8-ой.
Танюшку с днем ангела.
плюш вне форума  
Old 25.01.2013, 19:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пережили мы эту ночь с криками и орами. Сегодня темпа выше 37 не поднимаеться. Итог на десне две дырки зубов пока не видно, но скоро появиться
плюш вне форума  
Old 26.01.2013, 00:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у вас верхние лезут 3 и 4???

харошьте меня игнорить! девочки!
сЫч вне форума  
Old 26.01.2013, 00:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Куда наша Катюшка пропала?
Ксения К. вне форума  
Old 26.01.2013, 00:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Таличку с даткой!

А Танюшу с имениами!
Vittoria вне форума  
Old 26.01.2013, 01:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, спасибо всем за поздравления
От себя добавлю пожелание спокойных ночей или еще одну маму, потому что такими темпами эта скоро закончится

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лен как твои успехи в похудении??? сколько нибудь скинула???
а ты иврит знала или уже выучила когда переехала?
Ура, можно хвастануть, за 2 недели диеты я похудела на 2 кг, а сегодня была с Дэнькой у врача, а там весы, еще минус 1.5
Рут вне форума  
Old 26.01.2013, 05:04
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Почему? Забегалась?

С первым словом Андрюшку!!!
Cпасибо

Да забегалась, ночами путно спать не получается, да еще днями постоянно одна, и у меня такое чувство что гормоны прыгать начали, завожусь с пол-оборота, мнебы выспаться и сбежать хоть на пару часов в магазиныдумала сегодня, но муж с утра на рыбалку рванул, так что отдых опять откладывается
Ласточка30 вне форума  
Old 26.01.2013, 10:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, пусть быстрее зубики вылезают!
ночка вне форума  
Old 26.01.2013, 10:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет, спасибо всем за поздравления
От себя добавлю пожелание спокойных ночей или еще одну маму, потому что такими темпами эта скоро закончится

Ура, можно хвастануть, за 2 недели диеты я похудела на 2 кг, а сегодня была с Дэнькой у врача, а там весы, еще минус 1.5
какая умничка. а я набрала 1 кг.
ночка вне форума  
Old 26.01.2013, 10:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, ну , что ленок какой игнор, просто забегались! мы тебя лю.)))))))))
ночка вне форума  
Old 26.01.2013, 10:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АГНЮШУ С 8 МЕСЯЦАМИ!
ночка вне форума  
Old 26.01.2013, 11:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Агнию с 8м мини днем рождения!

Ленок ,молодец, так держать!!!!

Люд ну скинешь!
да я шучу .. просто время есть а нет никого.. как не т времени так все болтаютЪ....
сЫч вне форума  
Old 26.01.2013, 11:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

И здесь поздравляю Агнюшу и мамочку с восьмёрочкой!
Olegio вне форума  
Old 26.01.2013, 11:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Андрюшу и Агнюшу с восьмерочкой!!!
Ксения К. вне форума  
Old 26.01.2013, 11:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агнюшу с 8-кой!!!!!!! пусть все будет пучком)
Ласточка30 вне форума  
Old 26.01.2013, 12:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Андрюшу тоже поздравляю!!!
Olegio вне форума  
Old 26.01.2013, 15:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

андрюшу с даткой!
ночка вне форума  
Old 26.01.2013, 18:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
У нас снегопад, прямо стихийное бедствие, сугробы с меня ростом, хотела пойти в магаз Ксюхе за смесей, вышла и провалилась в сугроб и вернулась. А муж утром ехал машину продавать, и трассу, где он ехал перекрыли. Домой он уже не доберется, и машину продал не на чем даже доехать, автобусы не ходят, потому что трассу перекрыли… А у нас поломалась входная дверь — не закрывается и не прилегает и вот сижу я с ребенком в открытом доме, вышла снег чистить на улицу… Люди, которые мимо дома идут, тоже проваливаются в сугробы и лыбу тянут — блондинка с лопатой снег кидает. устала я как собака… Позвала свекровь к нам домой, вот она щас с Ксюней сидит, а я налила чаю, и на кровати улеглась и в интернете, прямо как в «молодости», потому что последние почти 9 месяцев я почти не сплю и не отдыхаю — Ксю почти не дает спать и отдыхать. Когда муж приедет — ума не приложу… страшновато еще в открытом доме ночевать одной… щас пойду хоть табуреткой дверь прикрою… Я что с ней только не делала — не закрывается зараза...
А на мужа обиделась, звоню ему - а он говорит, что я ему мешаю... козел блин...
Tanyashka вне форума  
Old 26.01.2013, 18:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас снегопад, прямо стихийное бедствие, сугробы с меня ростом, хотела пойти в магаз Ксюхе за смесей, вышла и провалилась в сугроб и вернулась. А муж утром ехал машину продавать, и трассу, где он ехал перекрыли. Домой он уже не доберется, и машину продал не на чем даже доехать, автобусы не ходят, потому что трассу перекрыли… А у нас поломалась входная дверь — не закрывается и не прилегает и вот сижу я с ребенком в открытом доме, вышла снег чистить на улицу… Люди, которые мимо дома идут, тоже проваливаются в сугробы и лыбу тянут — блондинка с лопатой снег кидает. устала я как собака… Позвала свекровь к нам домой, вот она щас с Ксюней сидит, а я налила чаю, и на кровати улеглась и в интернете, прямо как в «молодости», потому что последние почти 9 месяцев я почти не сплю и не отдыхаю — Ксю почти не дает спать и отдыхать. Когда муж приедет — ума не приложу… страшновато еще в открытом доме ночевать одной… щас пойду хоть табуреткой дверь прикрою… Я что с ней только не делала — не закрывается зараза...
А на мужа обиделась, звоню ему - а он говорит, что я ему мешаю... козел блин...
И правда у вас там разгул стихии.
На мужа не обижайся, наверное, действительно занят, ты просто под горячую руку попала.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск