Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
о боже)))))
мну чет затошнило мамамия))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Иришик,классная картинка!!
)))
Цитата:
МАШУЛЯ!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не сомневалась!!!
а я чет не видела эти тесты(((рекламу видела,а сам тест неа...

Пиришк,как малышка?как ваще втроем то?
Аньк, как?? Ты еще не делала такой тест??? Я в шоке!))

В пятером не считая собаки )))
Весело!!!
Но если честно малышка у нас мега спокойныш! тттттттттттт
Все внимание в основном малышам! А я думала будет наоборот!)
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну они у тебя уже "взрослые"))))))))))самостоятельные))молодцы

не)не делала,это я во вторую Планюшность тест маньяком была,а ща уже,купила первый какой был в тайланде,и сделала...и все...
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ань, тошнотики есть?!)
Чёто Нины не слышно! Прием! Прием!!!
Или тоже тихорится с полосатым тестом!?)))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, родителям поговорили!? Как отнеслись!??
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нинок пока налаживает отношения с мужей....он чета..распоясался,плохо ся ведет!!!ррРрррР!!!!
неа,мну не тошнит ваще...дак как то я и не помню,чтоб те беременности тошнило...спокойно както все было...и ща пока нет ничего
Ага,сказали родителям...ну..они в принципе ожидали))дед ворчал сначала,типа..НА ЧТО ИХ РАСТИТЬ!!ну в этом духе..
а ща успокоился...
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я туточки)))
Усем прювет!!!
Наладили наконец))) Но когда к планированию приступим, не знаю...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2013, 12:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик Нинусь...я извиняюсь,тут твАво отчихвостила немножко))))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я туточки)))
Усем прювет!!!
Наладили наконец))) Но когда к планированию приступим, не знаю...
Чего вы с мужем воюете?)

А я даже маме и не смогла сказать про Б малышкой))) записульку написала)) и дала)))
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:58
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Приветик Нинусь...я извиняюсь,тут твАво отчихвостила немножко))))
Да ты чавоусе нормуль

Машуню с полосочками, и с +

Эх, тоже хатю...
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2013, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня мама знала о планировании,тк работает терапевтом в ЖК,куды я и езжу все беременности наблюдацца
и я ездила на процедуры к дохтуру,перед планированием...поэтому она в теме была)
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик! Машуню с +!!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2013, 14:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия
Ура!!!! Тихонечко поздравляю тебя!!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все таки забавно))) когда те кто запузырился))) пишут ,что не заморачивайся )) я расслабилась и получилась))
Да-да)) Вик про тебя я)))

Привет) малышуни в сад уже 2 недели не ходят! На больничном мы! Ротовирус
Малышунька растет!
Все говорят на мужа похожа! Видели бы вы его в эти моменты))) это мега счастье на мосе))

Ин, так на работу хотце или третьего пупса?)) )))))
Ириш, так вот и пишу, что именно когда отпустила ситуацию, так и сразу получилось...Я это и сама ранше знала, толко вот мозг мой бараний( в смысле по гороскопу то я овен) никак не хотел меня слушать...

Малышне поскорее выздоравливать!!!!
Ириш, картинка прикольная!!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.03.2013, 14:13
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Выписали меня с ЖК со стационара и с завтрашнего дня иду на больничный с Андреем..
lipvik вне форума  
Old 14.03.2013, 14:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2013, 14:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,с неделькой вас!
Спасибочки Вероник!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.03.2013, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...
У меня прямо так и получилось
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Я себе порог поставила 35 лет. Позже бы уже не стала рисковать. Ребенку будет 20, мне 55, мужу 57. А ведь его еще выучить надо. У Матвея девочка в классе учится, ее маме 53 года, девочке почти 9(единственный ребенок), она выглядит как старая старушка, я сначала думала, что это бабушка. Так вот девочка сильно стесняется возраста своей мамы, хотя я восхищаюсь ей, не побоялась родить в 44.

Все говорят, что моложе выгляжу, 27 не более))

Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю легкой безтоксикозной беременности и безболезненных родов в срок!!!! :girl_in _love::p uz:

Я так за вас девочки-планюшки-беременюшки за вас рада, прямо словами не передать!!!!!!!!

Всё, убежала Ксю на танцы отводить!!!
Psilda вне форума  
Old 14.03.2013, 15:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Чего вы с мужем воюете?)

А я даже маме и не смогла сказать про Б малышкой))) записульку написала)) и дала)))
У нас с ним борьба за лидерство - мы оба львы
Мама Бо вне форума  
Old 14.03.2013, 17:44
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Здорово-здорово! Поздравляю!!!
Цитата:
приветики!

Маша,поздравляю!!!
Девочки, спасибо!!! Пока еще не осознала)))

Цитата:
Вооот)) нашим пузырькам)) подарочек))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа вот у меня сегодня примерно так и было, копченая скумбрия, а потом сметанкой заела, отлично пошло)))

Цитата:
Маш))) ура)) поздравляю!!! Чтоб теперь все хорошо было!! Береги себя и пузю!!!

Маш, а сколь этот тест стоит!?
Спасибочки!!!
Тест стоит в районе 300 рублей))) но я купила, это ж моя последняя беременность, больше не удастся попробовать)))

Цитата:
МАШУЛЯ!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не сомневалась!!!
а я чет не видела эти тесты(((рекламу видела,а сам тест неа...
Анют, спасибо! Может внимания не обращала? У нас в любой аптеке есть)

Цитата:
неа,мну не тошнит ваще...дак как то я и не помню,чтоб те беременности тошнило...спокойно както все было...и ща пока нет ничего
Ага,сказали родителям...ну..они в принципе ожидали))дед ворчал сначала,типа..НА ЧТО ИХ РАСТИТЬ!!ну в этом духе..
а ща успокоился...
Цитата:

Вот мне это еще предстоит, страшно жуть, рожать не боюсь, боюсь маме сказать

Меня тоже не тошнило не разу в прошлые Б, надеюсь и эту все хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Машуню с полосочками, и с +

Эх, тоже хатю...
Спасибо, Ниночка!!! Чихнуть могу))) или аистенка моего бери))) с первого цикла получилось

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик! Машуню с +!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ура!!!! Тихонечко поздравляю тебя!!!!!
Девочки спасибо! Пока верится с трудом)

Викуль, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю легкой безтоксикозной беременности и безболезненных родов в срок!!!! :girl_in _love::p uz:

Я так за вас девочки-планюшки-беременюшки за вас рада, прямо словами не передать!!!!!!!!

Всё, убежала Ксю на танцы отводить!!!
Женюсь, спасибо большое!!!
Клевер вне форума  
Old 14.03.2013, 19:04
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда Дилюша пропала кто-нить знает?
Клевер вне форума  
Old 14.03.2013, 19:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, вот тебя почитала, и скумбрии захотелось. Только сейчас уже в магаз не потащусь
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск