Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 16:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Тань, как дела у вас? Как Даня в сад ходит?
дела норм, Даню из сада забрала. Ни в какую он туда не хочет, да и воспитка его не очень взлюбила, он шумный, ее это бесит видимо. Он мне это высказывала с улыбочкой, я ее отшила. Потом она начала его домой отправлять, то у него сопли, то у него кашель. Забираю, а ребенок здоров. Отчитывать меня и мужа попыталась как-то . а я не очень понимаю как себя вести в таких ситуациях, вроде молчать не очень верно, ругаться с ней не вариант. Ну не удержалась, очень резко ей ответила.
Короче либо она его не полюбила, либо она просто дерзкая очень.
Ну я поняла, что она просто начнет делать его существование там невозможным, поэтому забрала его и директрисе объяснила всё как есть. Воспитку вздрючили нереально, там и так очередь не стоит, а еще из-за нее уходят дети.
Ну а так в целом, если б воспитка с ним понимание нашла, то водить можно было бы, сад хороший, да еще и во дворе. Мне в глубине души, конечно жаль. Я была настроена туда водить его.
Ну и он видимо чувствовал отношение и прям ноги у него в этот сад не шли. Дети все в саду с района, он многих знает, они с площадки дружат, потому проблем с детским коллективом не было.
и момент оплаты мне тоже не нравился, никакого пересчета. Нет меня пол месяца, плати за полный. В мае-январе тоже полная оплата. Поэтому это тоже стало нюансом не приятным

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Поставила ринофарингит
это что за зверь7
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 01:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тань, новый сад будете искать?
Варя завтра первый раз идёт
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 05:59
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тань, новый сад будете искать?
пока решили подождать государственный, мы 62 в очереди)))) у нас 2 новых сада построили, уже с месяца на месяц откроют.
будет ходить - хорошо, если не захочет,то будем продолжать на всякие занятия ходить.

Цитата:
Варя завтра первый раз идёт
ух ты))) здорово как)) поздравляю!
в тот же сад, что и Кира?
Old 29.09.2015, 09:52
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6302
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Привет,Девочки!Давно не заглядывала,времени нет хронически!заболевшим выздоравливать как можно скорее!Впрочем,мы тоже в рядах сопливых,поступили в садик с сентября,но сходили в общей сложности два дня,насморк постоянный уже просто вымотал,непросто это все.Сейчас нас педя участковая на УФО носика отправила,надеюсь,это поможет,и эпопея с текущим носом закончится.

Tank`a, обидно,что у Дани с садиком так получилось.Увы,даже заплаченные немалые деньги порой не гарантируют нормального отношения.Странная воспитательница,ей-богу.Особенно в условиях кризиса мне кажется логичным держаться за каждого посещающего.Видимо,у нее другая логика.Не расстраивайтесь,возможно,в обычном садике Дане понравится даже больше!

Добавлено через 5 минут

Крыло, Оля,вас с возвращением домой и Федю с зубиком!Удивительно,что Маруся,по сути крошка еще,а тоже обрадовалась возвращению домой.Вы герои в моих глазах,я пока сыночка дальше Москвы не возила,надеюсь,что все-таки выйду на работу в ближайшее время,и летом у нас получится отдохнуть на море.Очень не хватает смены обстановки.

Добавлено через 7 минут

Кристинк@, удачного дебютного похода в садик!Пусть адаптация пройдет максимально легко и беспроблемно!
Esmy2701 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 18:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, Лена , детки пусть поправляются.
Кристина, как ваш первый поход в сад?
Тань, вы в частный что ли пытались ходить? Мы тоже ходим в частный. Вернулись из Сочи, день дома отдохнули и в сад) пошла с удовольствием, но с воспиталкой тоже беда. Мы перешли в среднюю группу и воспитатель новый. Тоже дерзкая. Начала нападки что Маруся сама колготки не одевает!!! Я просто предупредила, что если не прекратит то мы уйдем из сада. Вроде успокоилась, но всё равно слежу за Марусиной реакцией на нее.

Добавлено через 1 минуту

Esmy2701, Оль, вам от Москвы до моря на машине вообще легко, не то, что мне 4500 тысячи км)
У Феди почти вылез второй зубик

Добавлено через 1 минуту

Что то Маруся подкашливает во сне((
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 20:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а у меня кашель стал сильнее((еще Дениса вырвало Муж говорит от Темы заразился..но Тема ТТТ вроде как выздоровел но мне кажется Денис переел 2 раза добавки просил...и мне завтра на УЗИ)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 20:48
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Оль, Марусе не разболеться!)

Добавлено через 31 секунду

Как у тебя с мужем все тихо, мирно?
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 18:05
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

~Sibiryanka~, ты чего это на последних сроках болеть решила? Поправляйся давай

laska24, спасибо, пока в норме ходили в детскому неврологу по рекомендации, сказали оставить ребенка в покое. Раз спит днем хорошо, значит отклонений нет. И ее ночные плачи и просыпания мешают только мне. И что сон у детей устаканивается к трем годам.
С мужем ничего, нет у меня мужа пишет постоянно что скучает и просит все время новые фотографии детей.
Old 04.10.2015, 10:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Крыло,потому что у меня дети болеют((Темик 2 недели дома сидел..Денис почти также..и опять на больничный он..
Old 04.10.2015, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем выздоравливать.
Мы отходили 4 дня, по 2 часа, почти не плачет, в пятницу даже кушала. Говорит что пойдёт в сад
Old 04.10.2015, 19:18
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
~Sibiryanka~, ты чего это на последних сроках болеть решила? Поправляйся давай

laska24, спасибо, пока в норме ходили в детскому неврологу по рекомендации, сказали оставить ребенка в покое. Раз спит днем хорошо, значит отклонений нет. И ее ночные плачи и просыпания мешают только мне. И что сон у детей устаканивается к трем годам.
С мужем ничего, нет у меня мужа пишет постоянно что скучает и просит все время новые фотографии детей.
Привет девочки))))
Оль, ну может оно и правда оставь ее в покое. У нас племянник тоже очень плохо спал, вскрикивал ночью. А потом в один момент все прошло и стал спать хорошо и истерики прекратились у него. Ему вот через неделю будет 3, может и у вас похожая ситуация.
А ты же его в Сочи с собой вроде брала или я путаю?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Крыло,потому что у меня дети болеют((Темик 2 недели дома сидел..Денис почти также..и опять на больничный он..
Ленусь деткам и тебе выздоравливать скорее и больше не болеть!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем выздоравливать.
Мы отходили 4 дня, по 2 часа, почти не плачет, в пятницу даже кушала. Говорит что пойдёт в сад
Варюшку с садом!
Главное чтоб и дальше так продолжала ходить и ей нравилось в садике!)))

Добавлено через 13 минут

Лерок моя болеет, кашель у нее очень сильный уже вторую неделю. С пятницы начали ходить на физиотерапию, может хоть толк от нее будет и кашель пройдет. Завтра на прием к педе, я думаю нас не выпишут, а там поглядим.
Потихоньку готовимся к Леркеному ДР. Начинаю продумывать меню, какой тортик заказывать))))
Илюха хулиганет, везде лезит, одним словом все как всегда))))
Old 05.10.2015, 07:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

laska24, спасибочки...Темик в сад пошел а Денис до среды дома..диета,энтерофурил,мезим,и бифидумбактерин
Old 11.10.2015, 10:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, Юль, да я бы рада. Но я вообще не сплю. Она вскрикивает, дрыгает ногами как на психе... К утру начинает более или менеее спать, но начинает ворочатся и просыпаться Федя и приходится его качать чтоб еще поспал. Ближе к 6 утра у меня его забирает мама, а я часок сплю. Все бы ничего, если бы я ночью спала, но как то этот часок мне погоду не делает)) не 20 лет уже) боюсъ до трех лет не протяну)
Что то у тебя Лерок бедная часто болеет. Надеюсь с возрастом это пройдет. Она у тебя уже большая.
А мы с соплями с жуткими. В четверг в сад пришла, а в группе окно на распашку. Уже нет ни сил ни желания ругаться. Естественно после этого сопли это не самое страшное. Бегаю по городу, ищу знакомых чтоб в муниципальный сад запихнуть ребенка. Дома ей скучно, она сад любит, но из за этой воспитательницы каждое утро рев. Не хочет она туда идти. Меня саму она бесит. Надеюсь скоро уйдем оттуда.

~Sibiryanka~, Лен, поправляйтесь. Гадость этот ротовирус ужасная.

Кристинк@, как вы в сад ходите?
Old 11.10.2015, 11:19
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль приветик!
Да, Лерок у нас часто болеет. Иммунитет никакой, да еще и 2 вируса наших всю картину портят. От них бы избавиться, так они заразы не лечаться, поэтому приходиться с ними жить((((
Old 11.10.2015, 12:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, у нас не ротовирус был а растройство кишечника. Сейчас ттт. Денис завтра в сад выходит.Тему уже неделю ходит...
Old 11.10.2015, 18:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, Юль, ты ничего не слышала про Визион? Я начала поить Марусю этими витаминками. Думаю поэтому мы так легко прошли адаптацию из Сочи сюда. Пока чудесная воспиталка не начала проветривать группу при детях;(( если бы в Марусю можно было впихнуть бады, я думаю мы и с нарушением сна уже бы справились. Но она выплевывает все(
У меня сын упал с дивана в 6 месяцев и нам поставили ушиб головного мозга и гематому нашли в голове. Выписали пить Диакарб и Аспаркам 6 месячному. Я тогда первый раз их и купила. Пропоила сына недели 3 и к неврологу на повторный прием. Не нашли вообще ничего. Врач в шоке тогда была. Остатки витаминок отдала подруге, у нее у ребенка был жуткий диатез с коркой на лице. Что они только не пробовали сделать, корка не сходила с лица. А с Визионом лицо очистилось через 2 недели .
Сама я принимала Визион перед Беременностью с Марусей. У меня тогда замершая была и несколько чисток. После этого нашли эндометроидную кисту, сказали готовиться к операции. Я сходила к нескольким узистам и все подтвердили диагноз. Вот тогда мне моя тетка опять прислала Визион и сказала пить горстями. Через месяц пошла на узи. От кисты не осталось и следа. Врачи в один голос говорят, что видимо была ошибка и эндометроидная киста не рассасывается. Но у меня на руках заключения нескольких узистов есть. Сейчас после этих родов у меня 6 миом стало в матке. Начала опять пить бады, месяца через 2 схожу на узи посчитать миомы)
Если интересно , есть сайт где люди оставляют свои истории, те кто пил этот Визион.

Добавлено через 31 секунду

~Sibiryanka~, Лен, ну и слава богу, что не он)
Old 11.10.2015, 18:45
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет не слышала. Давай сайт в личку)))
Old 11.10.2015, 19:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, Варя стала реветь в саду.
Надоело ей наверное.
В пятницу с соплями пришли. Теперь дома на месяц наверное.
Дай мне тоже ссылку
Old 12.10.2015, 04:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло,ага..тем более знаю что такое ротовирус Темик в 1,5 переболел им..это жесть была..его рвало и поносило все время и темпа под 40..но мы его дома вылечили..муж не захотел в инфекционку ложится с ним а у меня Дениска маленький на титьке висел...

отвела в сад обоих))села спокойно попить кофе с шоколадом и ни кто не стоит со слезами и не просит))
Old 12.10.2015, 09:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Видимо,у нее другая логика.Не расстраивайтесь,возможно,в обычном садике Дане понравится даже больше!
да я тоже так думаю, жалко что садик во дворе и удобно было.
Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
летом у нас получится отдохнуть на море.Очень не хватает смены обстановки.
конечно получится))))
Цитата:
Тань, вы в частный что ли пытались ходить?
да, в гос саду рядом с домом места не дали, а возить нет ни желания, ни возможности.
Цитата:
Вроде успокоилась, но всё равно слежу за Марусиной реакцией на нее.
я вот побоялась наезжать на воспитку, т.к. по-любому они за это будут на ребенке отыгрываться.
Цитата:
вам от Москвы до моря на машине вообще легко
а ты на машине ездила???
я на машине км 100 от силы могу проехать с детьми, для нас это подвиг! на раз в год)))
Цитата:
И ее ночные плачи и просыпания мешают только мне
крепись!
у нас тоже такие периоды бывают, но обычно дольше недели не длятся. врач говорит, что это определённый период развития, не помню как правильно называется.
Цитата:
молодцы какие!
Цитата:
Потихоньку готовимся к Леркеному ДР
надумали что делать? чего дарить будете?
Цитата:
Да, Лерок у нас часто болеет
Юль, я своему маточное молочко начала давать. Пропили дней 15, потом на отдыхе они с папой траванулись и я перестала. Надо опять начать давать.
Вчера прилетели, я вышла из аэропорта и просто офигела от погоды...Полина в шоке, я ей шапку одеваю, жилетку, она смотрит на меня такими несчастными глазами и говорит: Мама, а где море?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск