![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, да я бы рада. Но я вообще не сплю. Она вскрикивает, дрыгает ногами как на психе... К утру начинает более или менеее спать, но начинает ворочатся и просыпаться Федя и приходится его качать чтоб еще поспал. Ближе к 6 утра у меня его забирает мама, а я часок сплю. Все бы ничего, если бы я ночью спала, но как то этот часок мне погоду не делает
![]() ![]() ![]() Что то у тебя Лерок бедная часто болеет. Надеюсь с возрастом это пройдет. Она у тебя уже большая. А мы с соплями с жуткими. В четверг в сад пришла, а в группе окно на распашку. Уже нет ни сил ни желания ругаться. Естественно после этого сопли это не самое страшное. Бегаю по городу, ищу знакомых чтоб в муниципальный сад запихнуть ребенка. Дома ей скучно, она сад любит, но из за этой воспитательницы каждое утро рев. Не хочет она туда идти. Меня саму она бесит. Надеюсь скоро уйдем оттуда. ~Sibiryanka~, Лен, поправляйтесь. Гадость этот ротовирус ужасная. Кристинк@, как вы в сад ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль приветик!
Да, Лерок у нас часто болеет. Иммунитет никакой, да еще и 2 вируса наших всю картину портят. От них бы избавиться, так они заразы не лечаться, поэтому приходиться с ними жить(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, ты ничего не слышала про Визион? Я начала поить Марусю этими витаминками. Думаю поэтому мы так легко прошли адаптацию из Сочи сюда. Пока чудесная воспиталка не начала проветривать группу при детях;(( если бы в Марусю можно было впихнуть бады, я думаю мы и с нарушением сна уже бы справились. Но она выплевывает все
![]() У меня сын упал с дивана в 6 месяцев и нам поставили ушиб головного мозга и гематому нашли в голове. Выписали пить Диакарб и Аспаркам 6 месячному. Я тогда первый раз их и купила. Пропоила сына недели 3 и к неврологу на повторный прием. Не нашли вообще ничего. Врач в шоке тогда была. Остатки витаминок отдала подруге, у нее у ребенка был жуткий диатез с коркой на лице. Что они только не пробовали сделать, корка не сходила с лица. А с Визионом лицо очистилось через 2 недели . Сама я принимала Визион перед Беременностью с Марусей. У меня тогда замершая была и несколько чисток. После этого нашли эндометроидную кисту, сказали готовиться к операции. Я сходила к нескольким узистам и все подтвердили диагноз. Вот тогда мне моя тетка опять прислала Визион и сказала пить горстями. Через месяц пошла на узи. От кисты не осталось и следа. Врачи в один голос говорят, что видимо была ошибка и эндометроидная киста не рассасывается. Но у меня на руках заключения нескольких узистов есть. Сейчас после этих родов у меня 6 миом стало в матке. Начала опять пить бады, месяца через 2 схожу на узи посчитать миомы ![]() Если интересно , есть сайт где люди оставляют свои истории, те кто пил этот Визион. Добавлено через 31 секунду ~Sibiryanka~, Лен, ну и слава богу, что не он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,ага..тем более знаю что такое ротовирус Темик в 1,5 переболел им..это жесть была..его рвало и поносило все время и темпа под 40..но мы его дома вылечили..муж не захотел в инфекционку ложится с ним а у меня Дениска маленький на титьке висел...
отвела в сад обоих))села спокойно попить кофе с шоколадом и ни кто не стоит со слезами и не просит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, в гос саду рядом с домом места не дали, а возить нет ни желания, ни возможности. я вот побоялась наезжать на воспитку, т.к. по-любому они за это будут на ребенке отыгрываться. а ты на машине ездила??? я на машине км 100 от силы могу проехать с детьми, для нас это подвиг! на раз в год))) крепись! у нас тоже такие периоды бывают, но обычно дольше недели не длятся. врач говорит, что это определённый период развития, не помню как правильно называется. Цитата:
надумали что делать? чего дарить будете? Юль, я своему маточное молочко начала давать. Пропили дней 15, потом на отдыхе они с папой траванулись и я перестала. Надо опять начать давать. Вчера прилетели, я вышла из аэропорта и просто офигела от погоды...Полина в шоке, я ей шапку одеваю, жилетку, она смотрит на меня такими несчастными глазами и говорит: Мама, а где море? ![]() |
|||
![]() |
![]() |