![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И ещё тогда сказала,что полностью созрел и родится со дня на день.. Чёт я прям растерялась тогда- не хотелось в новый год в роддоме торчать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В роддоме со старшим это было. Тогда дети отдельно от мам лежали. Вот приносит мне медсестра сынку кормить и смеётся. Говорит- "сейчас пеленать его собралась, развернула, на другом столике пеленки раскладываю, он голопопый лежит. Вдруг слышу фыркает как-то непонятно. Оборачиваюсь, а он пописить решил, дык писюн подвернулся и струя прям на лицо поливает! Отвернуться не получается, вот и начал отфыркиваться" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я была на днях делала доплера..ну и на малыша опять взглянули...врач говорит "курносенький"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу здоровенькую, миленькую, мою-мою самую-самую уже любимую девочку. И не важно, кто она будет по гороскопу.
Эх... скорей бы уже.... Девочки, никто желчью не рвал? не сталкивались, че это вдруг на 21 неделе у меня такое? блин... Ха..... даже смайл-гороскоп показывает такое, как у меня сегодня утром было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт хорошо, что не сталкивалась. Хотя и у меня за все время раза 3-4 всего было. Не так ужасно. Просто интересно от чего это, просто токсикоз или чет может быть посерьезнеь, типа желчный пузырь или печень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А то же жор такой!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наш папа хочет дочурку к 23 февраля, у нас почти все даты связаны с числом 23. 23 февраля мы познакомились, 23 апреля я познакомила его с родителями, 23 августа он мне сделал предложение |
||
![]() |