Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2009, 07:05
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ну хамство со стороны мед.работников всегда расстраивает. мы же чаще всего обращаемся к ним, когда нам и так плохо. а тут еще они.
У тебя таккая смешная картиночка на этой неделе. У малыша как будто меджу головой и ногами подушечка для удобства лежит!!! И как он ее туда пронес???
Шарова Екатерина вне форума  
Old 03.10.2009, 07:09
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

только заметила. . и по картинке мы весим 370 гр, а по УЗИ - 480 гр.
тут иногда эти картинки смешными бывают.
а ты почему так рано поднялась, сегодня же выходной?
Dattan вне форума  
Old 03.10.2009, 08:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Прям на узи видно было как писит?
Ничего себе, и такое бывает???

Да уж, а места действительно не дождешься, чтоб уступили... Один раз захожу в автобус и вижу картину: в автобусе всего пара женщин, дак они стоят, а все места мужиками заняты...
Дык у мужичков даже которые ещё не родились писюн во время "деятельности" торчком встает Я тогда врача уговорила посмотреть нас 30 декабря 2000 года- ведь начинался следующий век, и очень хотелось узнать ещё в "прошлом веке" точно ли у нас Машенька или Дашенька Вот водит она датчиком, водит, щелкает на "стоп-кадр" и ,улыбаясь, говорит- можно половые губы принять за мошонку, но этот пистолет уже не спутаешь!
И ещё тогда сказала,что полностью созрел и родится со дня на день.. Чёт я прям растерялась тогда- не хотелось в новый год в роддоме торчать Да и настроена была на девочку-воделеечку, а тут мальчик-козерожка.. И вот в "готовности №1" начали ждать... Аж до 23 января!
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.10.2009, 08:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща ещё улыбну
В роддоме со старшим это было. Тогда дети отдельно от мам лежали. Вот приносит мне медсестра сынку кормить и смеётся. Говорит- "сейчас пеленать его собралась, развернула, на другом столике пеленки раскладываю, он голопопый лежит. Вдруг слышу фыркает как-то непонятно. Оборачиваюсь, а он пописить решил, дык писюн подвернулся и струя прям на лицо поливает! Отвернуться не получается, вот и начал отфыркиваться"
Old 03.10.2009, 08:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я была на днях делала доплера..ну и на малыша опять взглянули...врач говорит "курносенький") мне почему то так смешно стало....а еще он у меня лежит поперек....пуза маленькое такое, он раньше на попке сидел,а сейчас повернуться хочет на голову и не может...сказалаи недели через 2, когда еще чуть растянется там все-тада и ляжет как надо...эх..."королевство маловато,разгуляться негде..."
Пантерка вне форума  
Old 03.10.2009, 08:57
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

кстати, девчонки, наши февралята могут оказаться и бычками и тигрятами. Год Тигра наступает 14 февраля. я только узнала. теперь думаю, кого хочу больше.
Dattan вне форума  
Old 03.10.2009, 09:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, девчонки, наши февралята могут оказаться и бычками и тигрятами. Год Тигра наступает 14 февраля. я только узнала. теперь думаю, кого хочу больше.
у моих обоих такая путаница, вроде по году одно, а по датам еще не сменилось.. Я к бычку больше склоняюсь, в смысле хотелось бы. Я Кот, с Тигром конфликтовать буду.. Хотя... какая в принципе разница? Возьмет и задержится до Тигра-Рыбок и обломает все ожидания Человек- существо приспособляемое ко всему окружающему У нас вообще семейка странная- я Лев, все мужички Водолеи- и сыновья и папа, по всем прогнозам- полные противоположности, но ведь всё отлично так и живем на взаимном притяжении минуса и плюса
Old 03.10.2009, 09:21
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А во сколько он наступает? А то у меня ПДР 14-го, а я бычка хочу!!! У нас муж Тигр и свекровь, они ходят, радуются, что в их полку прибудет, а я одна Бык, пусть уж силы уравновесятся
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 09:24
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
у моих обоих такая путаница, вроде по году одно, а по датам еще не сменилось.. Я к бычку больше склоняюсь, в смысле хотелось бы. Я Кот, с Тигром конфликтовать буду.. Хотя... какая в принципе разница? Возьмет и задержится до Тигра-Рыбок и обломает все ожидания Человек- существо приспособляемое ко всему окружающему У нас вообще семейка странная- я Лев, все мужички Водолеи- и сыновья и папа, по всем прогнозам- полные противоположности, но ведь всё отлично так и живем на взаимном притяжении минуса и плюса
А у нас в семье Рыбы и Стрельцы, а я Скорпион Но они терпят
Mellow вне форума  
Old 03.10.2009, 09:31
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А во сколько он наступает? А то у меня ПДР 14-го, а я бычка хочу!!! У нас муж Тигр и свекровь, они ходят, радуются, что в их полку прибудет, а я одна Бык, пусть уж силы уравновесятся
вот этого не знаю.
Dattan вне форума  
Old 03.10.2009, 10:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу тигренка.Тогда нас будет опять трое тигров в семье: я бабушка и дочурка,
Полиша вне форума  
Old 03.10.2009, 11:29
Irisha
Гость

Цитата:
Эх,а я то думала, что будит тигрик, как я, но до 14 нам, наверное, не дотянуть будет

Old 03.10.2009, 11:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все равно)))) Я вот водолейку хочу....)))) Хороший знак зодиака))))
Лана_Спб вне форума  
Old 03.10.2009, 12:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу здоровенькую, миленькую, мою-мою самую-самую уже любимую девочку. И не важно, кто она будет по гороскопу.
Эх... скорей бы уже....

Девочки, никто желчью не рвал? не сталкивались, че это вдруг на 21 неделе у меня такое? блин...

Ха..... даже смайл-гороскоп показывает такое, как у меня сегодня утром было
Stasulia вне форума  
Old 03.10.2009, 12:05
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mellow, Полиша, с неделькой Вас!
А давайте, как на календарике 14 февраля родим! Вот подарок будет, а?
Stasulia вне форума  
Old 03.10.2009, 12:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна что не важен знак зодиака, главное чтоб здоровенький был малыш))))

Ужас, я вообще не сталкивалась с рвотой.... ужас...
Лана_Спб вне форума  
Old 03.10.2009, 12:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А я хочу здоровенькую, миленькую, мою-мою самую-самую уже любимую девочку. И не важно, кто она будет по гороскопу.
Эх... скорей бы уже....

Девочки, никто желчью не рвал? не сталкивались, че это вдруг на 21 неделе у меня такое? блин...

Ха..... даже смайл-гороскоп показывает такое, как у меня сегодня утром было
Это холецестит, скорее всего чего-то поела жареного или жирного, вот желчь и поперла, плюс передавился желчный проток (либо тугая одежда,либо сидела перегнувшись). Желчегонного тебе попить надо, хорошо бы карсил,например. и постарайся сегодня держать щадящую диету, например кефир и гречка (оч разгружает печень и желчный пузырь). При спазмах в правом подреберье- но-шпа
Old 03.10.2009, 12:24
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Согласна что не важен знак зодиака, главное чтоб здоровенький был малыш))))

Ужас, я вообще не сталкивалась с рвотой.... ужас...

Эт хорошо, что не сталкивалась. Хотя и у меня за все время раза 3-4 всего было. Не так ужасно.
Просто интересно от чего это, просто токсикоз или чет может быть посерьезнеь, типа желчный пузырь или печень.
Stasulia вне форума  
Old 03.10.2009, 12:26
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Это холецестит, скорее всего чего-то поела жареного или жирного, вот желчь и поперла, плюс передавился желчный проток (либо тугая одежда,либо сидела перегнувшись). Желчегонного тебе попить надо, хорошо бы карсил,например. и постарайся сегодня держать щадящую диету, например кефир и гречка (оч разгружает печень и желчный пузырь). При спазмах в правом подреберье- но-шпа
Спасибо большое, я так и подумала что от жареного или жирного. И в правом подреберье болело Все, сегодня на диете
А то же жор такой!!!! Что ешь почти все подрят, а потом только думаешь
Stasulia вне форума  
Old 03.10.2009, 12:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Эх... скорей бы уже....
Мне тоже не важно кто по гороскопу лижбы здоровенькая.

Цитата:
Mellow, Полиша, с неделькой Вас!
А давайте, как на календарике 14 февраля родим! Вот подарок будет, а?
StasuliaТебя тоже с неделькой.
Наш папа хочет дочурку к 23 февраля, у нас почти все даты связаны с числом 23.
23 февраля мы познакомились, 23 апреля я познакомила его с родителями, 23 августа он мне сделал предложение
Полиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск