![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, бывает! Юлечка, может попросить кого сходить за тестом? Алсу, верим в лучшее! Надеюсь,что все быстро решиться и смошеь снова безболезненно Каринку кормить! Катюш, а у нас голову Педиатр намерил 43, а невролог 42. Правда мы ж кильки, мелкие) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не пойму, что тут сложного! я ему сказала, любую маску для волос! ну написано же на баночке!!!!!!!!!!!!!!!! это все равно что придти в автомагазин и сказать, дайте мне шины ЛЮБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!!! но ШИНЫЫЫЫЫ, а не какие нибудь тормозные колодки!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат? Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привееет))) ну каак отдохнули? |
|
![]() |