Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 18:32
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 43! какая то маленькая голова!
Да уж.... Алсу, лучше не ковыряй ничего! сегодня приложи капустный лист, а завтра конечно к врачу! Держись , не падай духом! всё будет хорошо!
Блин, папа у нас АААААААААААА!!!!!!!!!!Вчера в ашан ездил, сказала купи маску для волос, он блин бальзам припёррр и в прошлый раз такая же фигня у меня уже бальзамов куча стоит, а маска для волос заканчивается!!!!!!!!!Ну что за идиот!!!!!!!!!!!Зла не хватает
maiky вне форума  
Old 31.05.2010, 18:49
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
у нас 43! какая то маленькая голова!
Да уж.... Алсу, лучше не ковыряй ничего! сегодня приложи капустный лист, а завтра конечно к врачу! Держись , не падай духом! всё будет хорошо!
Блин, папа у нас АААААААААААА!!!!!!!!!!Вчера в ашан ездил, сказала купи маску для волос, он блин бальзам припёррр и в прошлый раз такая же фигня у меня уже бальзамов куча стоит, а маска для волос заканчивается!!!!!!!!!Ну что за идиот!!!!!!!!!!!Зла не хватает
хи-хи-хи
Musia вне форума  
Old 31.05.2010, 18:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЕДНЫЙ МУУУУЖ)))))))))я на своего за такие промахи не обижаюсь никогда и не злюсь))))это ж все равно, если меня за резиной на тачку послать))))))))гы!
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 19:04
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас 43! какая то маленькая голова!

[BБЕДНЫЙ МУУУУЖ)))))))))я на своего за такие промахи не обижаюсь никогда и не злюсь))))это ж все равно, если меня за резиной на тачку послать))))))))гы![/B]
Ириш, не ругайся!!! У меня муж один раз за прокладками ходил. Так позвонил с аптеки с кучей вопросов : какйо длинны мне нужны, дневные или ночные, сколько капель ,какой толщины.Это при том что я ему упаковку показала перед этим!))))
Так что, бывает!

Юлечка, может попросить кого сходить за тестом?

Алсу, верим в лучшее! Надеюсь,что все быстро решиться и смошеь снова безболезненно Каринку кормить!

Катюш, а у нас голову Педиатр намерил 43, а невролог 42. Правда мы ж кильки, мелкие)
Eyes of the night вне форума  
Old 31.05.2010, 19:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

И самое главное ,Мариночка, Сашка передает вам огромное спасибо за кота! Скока восторга не передать, особенно когда он вдруг поехал! У нее тааааааааакое лицо было удивленное!!!
Old 31.05.2010, 19:09
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вы про подпрки-посылки? а где хвасты?))))))
Лелька вне форума  
Old 31.05.2010, 19:11
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не пойму, что тут сложного! я ему сказала, любую маску для волос! ну написано же на баночке!!!!!!!!!!!!!!!! это все равно что придти в автомагазин и сказать, дайте мне шины ЛЮБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!!! но ШИНЫЫЫЫЫ, а не какие нибудь тормозные колодки!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 31.05.2010, 19:14
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну я не пойму, что тут сложного! я ему сказала, любую маску для волос! ну написано же на баночке!!!!!!!!!!!!!!!! это все равно что придти в автомагазин и сказать, дайте мне шины ЛЮБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!!! но ШИНЫЫЫЫЫ, а не какие нибудь тормозные колодки!!!!!!!!
Ириш, думаю это не так просто!))) У меня муж часто путает поскольку на ценнике одно, а по факту другое. Может он тоже на ценник посмотрел?
Old 31.05.2010, 19:14
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, я не ругаюсь! бесполезно!Обязательно что нибудь не то припрёт!!!!!!!!!!! Ооооооочень редко, купит то , что нужно! еще и не позвонит никогда и не спросит!
maiky вне форума  
Old 31.05.2010, 19:15
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Это вы про подпрки-посылки? а где хвасты?))))))
Ага! вечером сфоткаю выложу)))
Old 31.05.2010, 19:15
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я правда теперь стала сомневаться в нашем подарке(((
У нас блин один магазин рядом, и для малышей там кот наплакал(((
Правда Сашка такие штуки любит, надеюсь нашему адресату понравится
Old 31.05.2010, 19:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так девчонки, фотки подарков с комментариями выкладываем в темке в контактах))))
ташенька вне форума  
Old 31.05.2010, 19:30
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
И самое главное ,Мариночка, Сашка передает вам огромное спасибо за кота! Скока восторга не передать, особенно когда он вдруг поехал! У нее тааааааааакое лицо было удивленное!!!
УРАААААААААААААААА, понравилось Сашуле
Musia вне форума  
Old 31.05.2010, 19:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хвастаюсь - Ванюхе жилеточку двязала
ташенька вне форума  
Old 31.05.2010, 19:40
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:41
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
молодец))))я тоже такую хочу
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
молодец)))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
девочки ппц я в шоке,приехала подруга с мужем на Настю посмотреть так сверковь пришла и забрала ее к себе,нормально
а какого х... она забрала я вообще ее никому не доверяю,на месте б загрызла
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...
Настюнечка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

да ппц сижу злая до сих пор,муж говорит она как лучше чтоб нам не мешать говорит,ппц я кого то просила что ли,Вот за мамочку свою горой
Катена 22 вне форума  
Old 31.05.2010, 19:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Мы вернулись!Устали с дороги,так что я сегодня не надолго......Как дела у малышастиков?У кого какие достижения?Мы ползаем уже очень хорошо и быстро,стали сами садиться....говорим дя-дя-та-та

Я смотрю вы уже подарочки получаете?Получил ли мой адресат?
Я кстати тоже из за подарочка переживаю...понравится или нет...

Привееет)))
ну каак отдохнули?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск