![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки.
читала про таких собак много инфы.все равно, многие мелочи еще буду искать. на счет вечного двигателя -так это вобще классно!!! у меня Макс такой же ![]() ![]() да, она дорогая. только вся проблема в том, что я другую породу не хотела. или эту, или никак. муж видел, что я переживаю, и после нашего отпуска прям так и сказал - выбирай собаку. не важно, сколько будет стоить, главное, что бы ты ее хотела. вот и выбирала между дорого, подороже и очень дорого. просто дорого - это без документов, тогда и щенки на 10-15 тыс дешевле, чем очень дорого ![]() животное дома -это всегда радость и улыбки. просто их энергию надо направлять правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня Настя когда маленькая была на мелких собак говорила "киса", я ей всегда объясняла, что это собака, только маленькая. Иногда находились хозяева, которые оскорблялись слыша, что их собаку называют кисой))) С двойняшками наверно правда веселее. Я вот смотрю как у меня Настя с Ромой играют - им весело, у Насти не было таких развлечений и она позже научилась играть с детками. А если детки одинаковые в развитии, то это наверно вообще супер для них |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы сейчас хорактер вырабатываем. Капризная до ужаса. С папой общаться не хочет. Кормит собаку всё время) никак сон не наладим. Спит только со мной. Как к кроватке приучить??? Я уже без сил. И ксшу ест только гречку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё Василиса опять заболела папка заразил, сопли ручьёи и темпа 37 с хвостиком. Дома дубак , на улице дождь, дома делать нечего, с ума сходим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки. сезон капризов прям!!!
чуть что не по его - верещит во всю. да так звонко и противно, если честно. как отучить не знаю. на поводу не иду. вот и ходит воет, пока сам не отвлечется. с собакой мы теперь друзья. вместе играют, бегают. бывают и ссоры, но ровно на минуту ![]() кушать чуток лучше стал. летом вобще ничего и никак не ел. а вот печенье так запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже капризы, чуть что не по её - крик. Нервы мои тоже иногда шалят. Вот занялась мыловарением, хоть какой-то отдых и переключение мозгов. Вчера первый кусочек сделала. Понравилось. Мне без сиси - кайф! Хоть ночью сплю и Вика кушать начала нормально. От бутылки тоже уже отошли, пьем только из чашки. Еще на горшок бы научилась ходить и вообще класс. Девочки, никто из вас не был в Дубае? Думаю шубку там прикупить. Никто не шопился там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже у Славы капризы еще какие.У Вали нет.радует прям. Он ее еще и бьет,а она за ним хвостом ходит,правда он ее кушать зовет. -Ляяя! На всю квартиру орет. Купила ранний старт-это весчь,че я раньше сомневалась. Они там тусят все время. Про еду кстати,посмотрите Комаровского,нам помогло очень.
|
![]() |
![]() |